Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 61 страница 80 из 703

61

#p32672,незначительные жирки написал(а):

прически появляется объем при влажной погоде, который вам не нравится?

Нет блять объёма у меня :( ни при какой погоде , ибо волосы жирный жир !:( какой-то странный тест 🤣

0

62

#p32757,Международное Оборзение написал(а):

Вообще завидую людям, у которых волосы либо прямые , либо очень кудрявые , как у @всё золото старой шлюхи , это прикольно выглядит, а волнистые выглядят как мочалка блин, ни туда ни сюда, ни к умным , ни к красивым

Побольше геля и побольше пожамкать, и кудри из любой волны можно сделать) был тренд в тиктоке «у вас не скрыто кудрявые волосы, вы просто много жамкали»))

+2

63

#p32755,Международное Оборзение написал(а):

Какие кудри!!   это у тебя с укладкой по кгм так или сами по себе такие структурированные локоны ?)

Спасибо!! <3

Это частично КГМ)
Шампунь со всей слс дрянью, потому что я не люблю не пенящиеся
Кондей или маска с силиконами потому что потому)))
Какой-то гель за 3 копейки в boots в аэропорту. Типа для кудрявых но тоже с запрещёнкой
Пожамкать руками и обычным полотенцем, без фибры, просто полотенце
И сверху какой-то крем антифриз но тоже с силиконами, я люблю силиконы ))

Этот кгм по сути про то как много жамкать и расчесаться не слишком рано, но не слишком поздно

+2

64

#p32761,всё золото старой шлюхи написал(а):

я люблю силиконы

Я тоже!) и "масла" люблю, всякие elseve, "золотой шелк " и тд, ибо от них волосы мягкие очень  , но месяца 3 назад их выкинула , так как решила без силиконов, все покупать, стояла в магазине , вычитывала состав и гуглила ингредиенты , устала от этого, как закончится нынешний уход, куплю заново все с силиконами 🤣 так проще))

+1

65

#p32759,всё золото старой шлюхи написал(а):

Побольше геля и побольше пожамкать, и кудри из любой волны можно сделать) был тренд в тиктоке «у вас не скрыто кудрявые волосы, вы просто много жамкали»))

https://i.imgur.com/MWmefbrm.jpg удалю потом
Вот так, если пожмакать ооочень долго)) + мусса много налила, больше обычного)) вот такой вот барашек) и сзади все торчит все равно 🥵

Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-18 08:20:17)

+6

66

#p32769,Международное Оборзение написал(а):

удалю потом
Вот так, если пожмакать ооочень долго)) + мусса много налила, больше обычного)) вот такой вот барашек) и сзади все торчит все равно 🥵

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 08:20:17)

Ну и чем это не кудри?? Очень красиво 😍

А барашек со своей тз всегда мерещится. Я вон на фотках че с хвостом? Потому что чувствую себя пуделем артемоном))

+2

67

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/15/t259624.jpg
Нашла фотку своих кудрей. Это я первый раз кудрявым методом помыла (сейчас вообще можно спираль сделать, где-то фотки есть). У меня вьются они без жамканья. Дедушка у меня был в молодости кудрявый) оказывается)
В любом случае мне не нравятся мои кудри, а кератином выпрямлять я не хочу,  ибо химия токсичная.

+12

68

#p32777,Пиздяная извилина написал(а):

Нашла фотку своих кудрей. Это я первый раз кудрявым методом помыла (сейчас вообще можно спираль сделать, где-то фотки есть). У меня вьются они без жамканья. Дедушка у меня был в молодости кудрявый) оказывается)
В любом случае мне не нравятся мои кудри, а кератином выпрямлять я не хочу,  ибо химия токсичная.

Я упаль, красота какая. И цвет и кудри.

#p32769,Международное Оборзение написал(а):

удалю потом

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 08:20:17)

А мне нравится.😍

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-18 09:26:46)

+7

69

Красота!🥰 Состояние волос отличное, и длина, не смотря на блонд !)

+5

70

Это не бесячка, но бесите своими длинными густыми красивыми волосами.
*я с каре, тонкими, редкими, пушистыми и сска то волнистыми, то с тремя неравномерными кудрями, волосами*.
Спасает фен-щетка, отсутсвие ветра на улице и похуизм.

+7

71

Какие у Вас кудряшки красивые!!

Но прекрасно понимаю про распрямить)

+3

72

всё золото старой шлюхи
Я до 30 лет жила с гладкими, мягкими волосами. Они легко держали завиток от любой укладки. А теперь кудри, даже если не жамкать. Ну фу)) мне не нравится. Я не люблю ходить с распущенными, потому что то на кухне, то на работе (волосы не желательны без шапочки у мастера, неопрятно ведь) приходится делать хвост) но зато если накраситься и уложить - шикарно, конечно)

Расскажу, чем пользуюсь по жизни. Про краску не скажу, но точно не эстель. Мелируюсь 20 лет. Не тонируюсь совсем! Это одно из главных моих требований у парикмахера. Я светлорусая, волосы легко выгорают в белый и берутся перекисью краской так же легко не уходя в желтый.
Дома юзаю любой шампунь (типа пантин) и проф.маски лореаль уже много лет (чередую!) Еще люблю густо намазать кокосовым маслом нерафинированным, заплестись и ходить так весь день. Вот, собственно, весь уход.
Плюс витамины. Омегу 3 от солгар - постоянно, плюс курсами витамины группы В (но я от них поправляюсь быстро и сильно, потому что аппетит капец у меня от них, а я склонна к полноте генетически)
Собственно и весь уход. У сестер волосы гораздо гуще и плотнее, но они и не блонды ни разу. Не смотря на это все равно вьются и у них))

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-21 22:44:57)

+11

73

#p32847,Пиздяная извилина написал(а):

всё золото старой шлюхи
Я до 30 лет жила с гладкими, мягкими волосами. Они легко держали завиток от любой укладки. А теперь кудри, даже если не жамкать. Ну фу)) мне не нравится. Я не люблю ходить с распущенными, потому что то на кухне, то на работе (волосы не желательны без шапочки у мастера, неопрятно ведь) приходится делать хвост) но зато если накраситься и уложить - шикарно, конечно)

Расскажу, чем пользуюсь по жизни. Про краску не скажу, но точно не эстель. Мелируюсь 20 лет. Не тонируюсь совсем! Это одно из главных моих требований у парикмахера. Я светлорусая, волосы легко выгорают в белый и берутся перекисью краской так же легко не уходя в желтый.
Дома юзаю любой шампунь (типа пантин) и проф.маски лореаль уже много лет (чередую!) Еще люблю густо намазать кокосовым маслом нерафинированным, заплестись и ходить так весь день. Вот, собственно, весь уход.
Плюс витамины. Омегу 3 от солгар - постоянно, плюс курсами витамины группы В (но я от них поправляюсь быстро и сильно, потому что аппетит капец у меня от них, а я склонна к полноте генетически)
Собственно и весь уход. У сестер волосы гораздо гуще и плотнее, но они и не блонды ни разу. Не смотря на это все равно вьются и у них))

Вы очень красивая. Прям залипла на фото, вышла с форума, вернулась тут же снова, чтобы об этом сообщить  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68101.gif

+7

74

Хештегмуж
Спасибо)) прям сильно приятно) засмущалась :blush:
Я такая только когда надо "выглядеть", а в жизни всё гораздо проще, я даже не крашусь и хожу без ресниц, ногтей и перманента) и с хвостиком на бестолковке)))

+5

75

#p32919,Пиздяная извилина написал(а):

Хештегмуж
Спасибо)) прям сильно приятно) засмущалась 
Я такая только когда надо "выглядеть", а в жизни всё гораздо проще, я даже не крашусь и хожу без ресниц, ногтей и перманента) и с хвостиком на бестолковке)))

Мы все в жизни чуть проще, особенно с утра как только глаза откроем или когда расслабленные сидим дома)) но это не важно) я лично рассматривала не макияж с прической, а взгляд, улыбку и в целом «подачу себя»)

+5

76

#p32847,Пиздяная извилина написал(а):

всё золото старой шлюхи

Вы такая красивая! 😭 и волосы шикарные!

+3

77

Как и обещала, делюсь впечатлениями о расческе филипс. Вещь!😊
https://i.imgur.com/rXC0Z1em.jpg
Справа, конечно, лажанула у корней, и волна небольшая осталась. Слева ещё концы почему-то зажёванными выглядят на фото, в жизни такого нет))  че-т описание получилось из серии «парень неплохой, только ссытся и глухой»  :crazyfun: шутка, расчёска, действительно, отличная! А вот руки у некоторых не самые прямые, как и волосы, так что будем выпрямлять - и то, и это)
Волосы были очень помятые изначально (вчера с мокрой головой спать легла), на все про все потратила, как и обещала рекламная надпись на упаковке, минут 5. Обычно намного больше - волосы у меня хоть и тонкие, но их много. Пока выпрямишь/накрутишь, употеешь - и все коту под хвост  :D  а тут просто расчесываешь себе стоишь и получаешь результат. В следующий раз попробую сначала просто феном, без брашинга, высушить, чтобы у корней волну убрать. А потом уже  расчёской этой пройтись.
Кстати, купила в мвидео за 3499₽) она стоила 3999₽. Но мне накинули 500 баллов за обновление приложения. Профит! 💪😃

+9

78

@Фру-фру красиво  :love:
у меня по структуре и на вид похожие волосы, надо теперь тоже такую расческу :)
И, кремлеботики, порекомендуете какие-то масла несмываемые или еще какие средства, чтобы легкую пушистость убрать?

+6

79

#p33382,Nova написал(а):

@Фру-фру красиво  
у меня по структуре и на вид похожие волосы, надо теперь тоже такую расческу
И, кремлеботики, порекомендуете какие-то масла несмываемые или еще какие средства, чтобы легкую пушистость убрать?

Спасибо!🌺
У меня сейчас такие масла, и хочу сказать, что принципиальной разницы между ними на своих волосах вообще не вижу. Через какое-то время все равно пушистость появляется. Но тоже постою-послушаю. Может, кто посоветует чудо-средство с пролонгированным действием)
https://i.imgur.com/FZuvcaBm.jpg
Вот такой крем мне очень нравится. Вот он как раз пушистость на концах отлично убирает.  Но на всю длину не нравится, отвратительно распределяется. Однако у него очень негуманная цена. Достался мне в подарок к какому-то заказу. Просто так покупать бы на стала. Так что, если кто знает средство именно для кончиков с похожим действием и по приличной цене - тоже постою-послушаю)
https://i.imgur.com/ZMRrkkzm.jpg

+4

80

Гоги, а разговоров-то было(тм)

У меня такое само безо всяких гелей-силиконов, если после душа лень расчесываться-сушить, с утра встал, полколол чем под руку под вернулось и пошел.
Но чет всегда казалось, что гкм и все эти шампанское пляски про другое...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊