Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊

Волосы - наше женское богатство 😊

Сообщений 781 страница 785 из 785

781

Путинлэнд, я всё больше прихожу к выводу, что может не подойти даже самый распрекрасный продукт, что кроме как пробовать, больше ничего и не сделаешь

+1

782

#p492324,миндальное здоровье написал(а):

кроме как пробовать, больше ничего и не сделаешь

Я с этим выводом живу последние несколько лет😅

кстати все то, что подошло в итоге - либо не на слуху, либо не пользуется успехом, либо не пиарится. Находится все случайно. Но я все равно люблю пособирать отзывы 😅

+1

783

Путинлэнд, о да, я вот с ужасом смотрю, когда то, чем пользуюсь, начинают форсить, как Бабушку Агафью, например. Сразу и цены летят вверх и то, что нужно, в вечном солдауте.

+2

784

#p492324,миндальное здоровье написал(а):

Путинлэнд, я всё больше прихожу к выводу, что может не подойти даже самый распрекрасный продукт, что кроме как пробовать, больше ничего и не сделаешь

Это да.  Мне одно время  подходил только Пантин. Но только тот, который именно сейчас идёт в рекламе. Через какое-то время он переставал действовать. Наверное, как в массовое производство поступал. Потом ушла в профессиональную линейку. Потом в японскую линию.
Кстати. Не для волос, но у японцев интересная линия от возрастного запаха. Гель для душа и дезодорант. Ловить скидки на Озоне.
И, блин.  Японцы же такие чувствительные на запахи . Есть Бады, которые меняют запах тела. Дорогущее, но работает!  Лопаешь одну капсулу, часа на 4 от тебя пот пахнет розой.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:19:20)

0

785

#p492328,миндальное здоровье написал(а):

Путинлэнд, о да, я вот с ужасом смотрю, когда то, чем пользуюсь, начинают форсить, как Бабушку Агафью, например. Сразу и цены летят вверх и то, что нужно, в вечном солдауте.

Дадада
А потом выпускается новая партия уже не с тем составом 😆

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Волосы - наше женское богатство 😊