Фру-фру
Теперь хочу такую расческу!)) Очень красивые у вас волосы! 
Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 81 страница 100 из 703
Поделиться812022-06-20 09:14:56
Поделиться822022-06-20 09:26:02
Nova
Не меня спросили но 3 копейки вставлю)
Мне нравится сыворотка силиконовая от lebel (но это скорее для мягкости)
R+co спрей mood swing для сушки (волосы сушатся быстрее в 2р и прямее и меньше пушатся от влажнлсти)
Tigi control freak это именно от пушистости
У tigi ещё хвалят крем after party, но мне не зашёл, волосы были как сено и как будто в мелке. Не знаю как лучше описать, но еле восстановила потом
Поделиться832022-06-20 14:24:36
Фру-фру
Теперь хочу такую расческу!)) Очень красивые у вас волосы!
Спасибо!💖
Поделиться842022-06-27 15:32:32
В связи с безумным ростом цена на инебрию купила шампунь и бальзам
https://www.wildberries.ru/catalog/7614 … rgetUrl=BP
https://www.wildberries.ru/catalog/8336 … rgetUrl=BP
Правда, купила в магните , рублей около 400 за позицию
Весьма понравились, у меня волнистые толстый густой волос, склонна к сухости кожа головы.
Поделиться852022-07-16 23:01:28
Ыыыы какие у всех тут красивые волосы 
Поделиться862022-10-04 09:09:56
Девушки , посоветуйте шампунь, чтобы и цвет не сильно вымывал и чтоб промывал, все шампуни для крашеных волос нихрена не промывают , бесит сальное сало на голове, хочу объем !! 🤬
Поделиться872022-10-04 13:53:17
Дочь кремлеботского полка
Bb one мне мастер советовала, но я пользуюсь тем, что для блонда. 
Поделиться882022-10-04 14:58:21
Bb one мне мастер советовала, но я пользуюсь тем, что для блонда.
Спасибо, положила в избранное, с зп закажу , надеюсь он своей цены стоит ))
У меня сейчас tresemme keratin color , так нравились блин их уходовые бальзамы, а шампунь какую-то паклю из волос делает, я и так встаю в 6 утра, чтоб голову помыть перед выходом из дома, а она все равно вечно сальная ((
Поделиться902022-10-04 15:10:58
Может попробовать сделать пилинг кожи головы, чтобы сальность убрать или хотя бы уменьшить.
Поделиться912022-10-04 15:11:49
Девушки , посоветуйте шампунь, чтобы и цвет не сильно вымывал и чтоб промывал, все шампуни для крашеных волос нихрена не промывают , бесит сальное сало на голове, хочу объем !! 🤬
Из бюджетных могу посоветовать Чистая линия с клевером, для окрашенных волос.
Поделиться922022-10-04 15:12:22
Может попробовать сделать пилинг кожи головы, чтобы сальность убрать или хотя бы уменьшить.
А цвет не сильно вымоется ?🤔
Я думала о всяких скрабах , и тд , но переживаю за цвет !😂
Поделиться932022-10-04 15:12:44
Из бюджетных могу посоветовать Чистая линия с клевером, для окрашенных волос.
Гляну обязательно ❤️ спасибо !
Поделиться942022-10-04 15:26:52
А цвет не сильно вымоется ?🤔
Я думала о всяких скрабах , и тд , но переживаю за цвет !😂
Моя мастер говорит что можно делать пилинг не ранее чем через 2 недели после окрашивания, тогда на цвет это не повлияет. И им конечно не увлекаться, раз в 3-5 месяцев не чаще.
Поделиться952022-10-08 02:29:28
Прекрасноволосые девы, почитала тему, обзавидовалась! Кто-нибудь успешно боролся с выпадением волос? Чот я тут приуныла, сначала после ковида-2020 половина волос выпала, но вроде обратно расти начали, я хвостики крысиные подстригла, сижу жду. А в конце лета опять какой-то неведомой херней переболела и опять лысею, прям густота совсем пропала, даже сразу после мытья вид печальный( причем залысин нет, пушок есть, но длинные сыпятся страшно(( и качество волос стало какое-то печальное, сухие, тонкие( подключила дарсонваль, после обработки обливаюсь эсвицином и жру биотин, вот думаю, мож есть что еще эффективное?
Как бы регресс вот такой, смотреть жалко((
Поделиться962022-10-08 02:42:26
Прекрасноволосые девы, почитала тему, обзавидовалась! Кто-нибудь успешно боролся с выпадением волос? Чот я тут приуныла, сначала после ковида-2020 половина волос выпала, но вроде обратно расти начали, я хвостики крысиные подстригла, сижу жду. А в конце лета опять какой-то неведомой херней переболела и опять лысею, прям густота совсем пропала, даже сразу после мытья вид печальный( причем залысин нет, пушок есть, но длинные сыпятся страшно(( и качество волос стало какое-то печальное, сухие, тонкие( подключила дарсонваль, после обработки обливаюсь эсвицином и жру биотин, вот думаю, мож есть что еще эффективное?
Милое, какой у вас симпатичный цвет волос🥰
Поделиться972022-10-08 16:06:43
Милое, какой у вас симпатичный цвет волос🥰
Спасибо) мне он раньше не нравился, красилась и в блондинку и в иссиня-черный долгое время, а потом в какой-то момент как перемкнуло, что родной цвет больше всего к внешности подходит) сейчас правда уже много седых волос вылезло, пока выглядит норм, дальше посмотрим, может повезет с красивой белой сединой)
Поделиться982022-10-08 16:37:19
я вот разницы в густоте особо не вижу, только в качестве - концы суховаты (посеченные?), короче, уставшими выглядят. После вирусных инфекций почти всегда лезут, это неизбежно( Советую проверить уровень железа (ферритина, в т.ч.), вит.D и кальция - после ковида обычно их уровень ниже критического
Поделиться992022-10-08 17:11:13
Кто-нибудь успешно боролся с выпадением волос? Ч
Профессор думал, что уже ничто нп поможет.
Но меня спасла АЛЛЕРАНА. Я использовала шампунь и бальзам.
Наше питерское производство, цена вполне гуманна, продаётся в аптеках.
Поделиться1002022-10-08 19:18:12
я вот разницы в густоте особо не вижу, только в качестве - концы суховаты (посеченные?), короче, уставшими выглядят. После вирусных инфекций почти всегда лезут, это неизбежно( Советую проверить уровень железа (ферритина, в т.ч.), вит.D и кальция - после ковида обычно их уровень ниже критического
Да, концы сеченые, подстригаю сама понемногу, очень не хочется идти коротко обрезать, хочу длинные((( ща еще все любят под прямой срез отхреначить, а у меня лицо квадратное, мне это ну вообще не идет

на состояние волос не смотрите, мне жалко их стричь опять , я пытаюсь свои три крашеных пера ростить😂