могу только пожелать удачи, если надумаете)
Волосы - наше женское богатство 😊
Сообщений 121 страница 140 из 703
Поделиться1222022-10-13 16:26:09
могу только пожелать удачи, если надумаете)
Шпасибо 
Поделиться1232022-10-13 18:27:22
у меня просто сидеть и ждать готового попа устала. я бы наверное умерла, если самой это делать
удачи!
Поделиться1242022-11-18 12:44:34
Мне последнее время нравятся шампуни Ecolatier, но запахи не всем подходят, травянистые такие. На wb есть.
Кокошником в пол за Ecolatier, очень понравился и шампунь и бальзам!
Поделиться1252022-11-18 12:50:36
травянистые - это прекрасно! положила в корзину)
Поделиться1262022-11-18 15:11:47
Прекрасноволосые девы, почитала тему, обзавидовалась! Кто-нибудь успешно боролся с выпадением волос? Чот я тут приуныла, сначала после ковида-2020 половина волос выпала, но вроде обратно расти начали, я хвостики крысиные подстригла, сижу жду. А в конце лета опять какой-то неведомой херней переболела и опять лысею, прям густота совсем пропала, даже сразу после мытья вид печальный( причем залысин нет, пушок есть, но длинные сыпятся страшно(( и качество волос стало какое-то печальное, сухие, тонкие( подключила дарсонваль, после обработки обливаюсь эсвицином и жру биотин, вот думаю, мож есть что еще эффективное?
Как бы регресс вот такой, смотреть жалко((
мне system4 помогла от выпадения, но оно было у меня несильное (хотя и те, у кого было посильнее отзывались хорошо о системе 4). главное по инструкции все делать.
Поделиться1272022-11-18 15:38:58
как жалко, что у всех кудрявые, прям совета спросить не у кого. у меня прямые, не держащие никакую укладку, если их лаком не забетонировать, но это смотрится неестественно да и трогать неприятно, не люблю такое. я их на фен-круглую щетку укладываю, никакой объем у корней не держится, но хотя бы внизу получаются немного подкрученные концы - лучше чем ничего. и вот это я называю укладкой. в ютубе девочки просто берут фен-брашинг, мажут предварительно волосы пенкой и у них получается офигенный объем. а у меня что без пенки, что с пенкой - разница едва заметна. спать в бигудях нет желания как-то.
Отредактировано Filosoraptor (2022-11-18 15:53:20)
Поделиться1282022-11-18 22:26:24
как жалко, что у всех кудрявые, прям совета спросить не у кого. у меня прямые, не держащие никакую укладку, если их лаком не забетонировать, но это смотрится неестественно да и трогать неприятно, не люблю такое. я их на фен-круглую щетку укладываю, никакой объем у корней не держится, но хотя бы внизу получаются немного подкрученные концы - лучше чем ничего. и вот это я называю укладкой. в ютубе девочки просто берут фен-брашинг, мажут предварительно волосы пенкой и у них получается офигенный объем. а у меня что без пенки, что с пенкой - разница едва заметна. спать в бигудях нет желания как-то.
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 15:53:20)
мои подружки с прямыми волосами очень любят термо бигуди, Вы не пробовали? а бабушка у которой волосы были типа Ваших, прямые и не держащие ничего, делала лёгкую химию. вот честно, хз что она там делала, потому что они после мытья они все равно были прямыми, но потом они держали объём и ее укладку
Поделиться1292022-11-18 22:48:09
Спреи для прикорневого объема? У меня парикмахер после стрижки (что-то типа каре) сначала просто сушит почти до конца, потом сушит, приподнимая, корни, потом подкручивает что нужно подкрутить. Но у меня тонкие/пористые/их немного.
Поделиться1302022-11-18 22:50:55
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 15:53:20)
А крупные бигуди-липучки не пробовали? Как моделям Виктории секрет укладку делали
Поделиться1312022-11-18 23:04:08
От шелковых наволочек с волосами ничего особо не изменилось. Они у меня довольно пористые, блеска особо не добавилось. Но вообще возможно эффект накопительный, всё-таки шелк более гладкий и не так тянет в себя влагу, в т.ч. из волос, как хлопок, так что смысл все-таки есть. И да, натуральный шелк хоть и гладкий, но он не скользкий (скользит искусственный шелк из полиэстера).
Насчет сечения, у меня ужасно секлись лет с 13 до 22. Потом внезапно перестали и уже больше 10 лет нет такой проблемы, хоть год не стригись (длина ниже лопаток). Вообще не пойму, что так повлияло? Образ жизни не меняла, питание тоже. Единственное, я тогда начала красить волосы, возможно краска как-то уплотнила структуру волос, хз.
Поделиться1322022-11-18 23:06:32
Наволочки я покупала на Таобао, можно на али поискать, там в 1 слой с завязками они, зато стоят недорого, рублей 500 вроде за одну. Если кому надо, поищу ссылку
Поделиться1332022-11-19 05:49:27
стоят недорого, рублей 500 вроде за одну. Если кому надо, поищу ссылку
Будьте добры.
Поделиться1342022-11-19 05:54:44
а ещё я слышала версию, что слишком здоровые волосы не будут держать укладку, поэтому надо их осветлить 🤡
Поделиться1352022-11-20 11:20:00
Будьте добры.
Милое, моя ссылка сгорела, давно покупала. Вот, нашла на тао
https://item.taobao.com/item.htm?spm=20 … 5951606320
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 … t=1#detail
На али думаю если порыться, можно такие найти
Поделиться1362022-11-20 14:07:30
Химию никому не советую пробовать. У меня волосы тонкие мягкие прямые и не держат никакие укладки, да и я ленивец с ручками из жопки, решила пойти легким путем - сделала суперэкобио химию, типа не вредную для волос. В салоне уложили, все классно, кудряшки, дома начались пляски с диффузором на фен, сначала мокрые волосы жмакаешь полчаса, потом на диффузор, в итоге получается картина "я летела с самосвала, тормозила кудрявой головой". Кароч, гемороя полно, никакой магии "встала и сразу красивая" не вышло. А если мокрые волосы просто расчесать, то они высыхали такими же прямыми, как и были)) зато через пару месяцев они наощупь превратились просто в мочалку жесткую, трогать противно было, отпаивала их масляными масками ну и постепенно отстригала, больше никакой химии!
Поделиться1372022-11-20 15:05:23
@Томатыч У вас изначально мягкие тонкие волосы, поэтому даже щадящая химия на них так отразилась. На более жестких волосах эффект другой, но укладка после химии понадобится всем.
Поделиться1382023-01-03 14:03:53
Сос!!!!
Я все семь страниц перечитала.
Срочно нужна маска для ломающихся волос. После последнего мелирования просто ппц - я даже расчесывать боюсь.
Доступность - в любых наших магазинах, где можно зайти и купить.
Я уже сейчас хочу просто вылить бутылку кокосового масла , и так сидеть. Иначе через пару помывок у меня вообще все волосы вылезут.
Поделиться1392023-01-03 14:05:41
Сос!!!!
Я все семь страниц перечитала.
Срочно нужна маска для ломающихся волос. После последнего мелирования просто ппц - я даже расчесывать боюсь.
Доступность - в любых наших магазинах, где можно зайти и купить.
Я уже сейчас хочу просто вылить бутылку кокосового масла , и так сидеть. Иначе через пару помывок у меня вообще все волосы вылезут.
олаплекс?
дешёвый аналог шварцкоф blond me что-то там repair mask, но олаплекс оффлайн купить проще
и ещё лечение которое lebel счастье для волос красное. от ломкости melt для блеска и мягкости silk
Поделиться1402023-01-03 14:08:33
олаплекс?
дешёвый аналог шварцкоф blond me что-то там repair mask, но олаплекс оффлайн купить прощеи ещё лечение которое lebel счастье для волос красное. от ломкости melt для блеска и мягкости silk
Пошла все искать.
Олаплекс не хочу. У нескольких заморских баб видела обзоры , что там еще хуже может волосок стать.