#p128076,лобное брюшко написал(а):А по поводу мужиков и фотосессии. Ну вот я знаю такую семью, где фотосессии два раза в год, так же знаю что к развод у там дело шло ни раз и держат их вместе дети. Но эта информация для очень узкого круга, все остальные видят картинку: жена-домохозяйка, двое деточек, муж молодец директор, спортсмен и фотосессии по щелчку
ОООООООООООООХ, милое...
Вот почти как про главную либералку Уралмаша.
Лет десять назад она вышла замуж за друга - совершенно случайно, спонтанно (всё как полагается у соевых - утром после дружеской вписки он раскрасил ей спину фломастерами и они поняли, что это судьба и друг без друга им никак). И каждый год, именно в годовщину того судьбоносного утра у них была фотосессия. Ну и букеты - по поводу и без повода, регулярные совместные отпуска в красивых местах.. Короче, красивая семейная пара с красивым антуражем.
Киндер у них долго не получался, долго пытались через ЭКО, наконец-то удачная подсадка... Как раз на восьмом месяце делали Ту Самую Фотосессию. Родился киндер... ребенку четыре месяца.. Товарисч приходит домой и говорит - ну типа я свою миссию выполнил, давай на развод подавать, типа, знаю, как сделать так, чтобы развели моментально, мне надо успеть снова жениться, пока у любимой ребенок не родился. Жена, естественно, в шоке и ахуе, пытается понять, что и как. А ей выдают: не люблю тебя уже лет пять, последние два года вообще не могу идти домой, настолько противно, в эпопею с ЭКО ввязался только ради того, чтобы уж совсем одну тебя не оставлять, советовался с психологом, когда будет уходить лучше, чтобы ребенок меня не запомнил и не страдал.
Бомбило её в соцсетях потом знатно вообще по всей этой истории, но больше всего от того факта, что вот, Та Самая Знаковая Фотосессия была отснята, ей сказал, что по делам пошёл, а сам рванул к уже беременной на тот момент девушке.