Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)

Чистота и порядок (нет)

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

@rumpelstiltskin
А вы здесь писали или на ФСН?

+2

42

#p100403,Чекист с холодными глазам написал(а):

@rumpelstiltskin
А вы здесь писали или на ФСН?

тут писала! два топ приобретения начала того года - паровая швабра от керхер и робот-пылесос с лидаром лидсто. как жила без них - сейчас уже не понимаю, к хор быстро привыкаешь, дом сверкает при гораздо более скромных, чем раньше, усилиях с моей стороны.

мне каж берите. керхер в принципе гавна не делает, кмк, швабра супер - если б мне нужен был очиститель допником, я б точно взяла бы.

+1

43

#p100404,rumpelstiltskin написал(а):

тут писала! два топ приобретения начала того года - паровая швабра от керхер и робот-пылесос с лидаром лидсто. как жила без них - сейчас уже не понимаю, к хор быстро привыкаешь, дом сверкает при гораздо более скромных, чем раньше, усилиях с моей стороны.

мне каж берите. керхер в принципе гавна не делает, кмк, швабра супер - если б мне нужен был очиститель допником, я б точно взяла бы.

Т.е. швы на плитке вы им оттирать не пробовали? И у вас же мягкая вода? Особого каменного налета на кранах нет?

+2

44

У меня пароочиститель керхер. Хорошая штука. Но постоянно если им мыть пол боюсь ламинат испортить. В остальном полезная штука, особенно чистить мягкую мебель после детей.

+2

45

#p100409,Квартиры денег написал(а):

У меня пароочиститель керхер. Хорошая штука. Но постоянно если им мыть пол боюсь ламинат испортить. В остальном полезная штука, особенно чистить мягкую мебель после детей.

А что-то более глобальное, чем пол, он действительно отмывает? С духовкой, я уже поняла, что понадобятся дополнительные средства.

+2

46

#p100407,Чекист с холодными глазам написал(а):

Т.е. швы на плитке вы им оттирать не пробовали? И у вас же мягкая вода? Особого каменного налета на кранах нет?

тут отвечу!
блин миленькое, у меня чистые швы) я постоянно драю все  :D про воду - понятия не имею, как это определить даже) краны не, тож все сверкают  :D  я хреновый помощник Вам, может, налет и образовывался бы, просто не успевает - я раз в 4 дня все натираю/пидорю/полирую)

ну прост чисто по пароочистителю - посмотрите подачу пара в граммах и давление. у швабры моей 3,2 бар и 100 грамм/мин. после нее чисто-белые носки после дня нОски на подошвах остаются такими же чисто-белыми, мне это было принципиально важно.

+3

47

#p100411,Чекист с холодными глазам написал(а):

А что-то более глобальное, чем пол, он действительно отмывает? С духовкой, я уже поняла, что понадобятся дополнительные средства.

У вот такой, брала для кухни. Духовку отмывает, но если сильно заляпана, без средств не обойтись. Им ещё удобно щели в окнах мыть.
https://i.imgur.com/ek4fnUQ.jpg
Смотрю в сторону швабра или большого пароочистителя, пока не решила, что брать.
У меня ещё есть для окон машинка, я ей пользуюсь для окон, плитки и зеркала.

Отредактировано Зараза (2023-01-04 14:52:37)

+2

48

#p100414,rumpelstiltskin написал(а):

тут отвечу!
блин миленькое, у меня чистые швы) я постоянно драю все   про воду - понятия не имею, как это определить даже) краны не, тож все сверкают    я хреновый помощник Вам, может, налет и образовывался бы, просто не успевает - я раз в 4 дня все натираю/пидорю/полирую)

ну прост чисто по пароочистителю - посмотрите подачу пара в граммах и давление. у швабры моей 3,2 бар и 100 грамм/мин. после нее чисто-белые носки после дня нОски на подошвах остаются такими же чисто-белыми, мне это было принципиально важно.

Я вашу модель и смотрю). Просто он мне нужен в регионе, где накипь и налет образуются со скоростью света. Дома я тоже микрофиброй с легкостью кран полирую.

+2

49

#p100425,Уральские степи написал(а):

У меня куча разных пароочистителей, могу проконсультировать

В идеале мне нужен такой, который бы справлялся с последствиями жесткой воды. Отмывал налет на кранах и стенках душевой кабины.

+2

50

#p100421,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я вашу модель и смотрю). Просто он мне нужен в регионе, где накипь и налет образуются со скоростью света. Дома я тоже микрофиброй с легкостью кран полирую.

ну тут пишут, что известковый налет удаляет. хз карочи  :dontknow:

+1

51

#p100428,rumpelstiltskin написал(а):

ну тут пишут, что известковый налет удаляет. хз карочи

Вы меня практически убедили). Дадите ссылки на WB на тряпочки?

+1

52

#p100429,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вы меня практически убедили). Дадите ссылки на WB на тряпочки?

:crazyfun:
мне прост правда паровая швабра именно керхер ну оч понра (в сравнении с другими). поэтому я и прониклась к пароочистителям керхер)
ну только мои для швабры, вот!

+2

53

#p100433,rumpelstiltskin написал(а):

мне прост правда паровая швабра именно керхер ну оч понра (в сравнении с другими). поэтому я и прониклась к пароочистителям керхер)
ну только мои для швабры, вот!

Спасибо!
У вас не швабра!!! Не путайте окружающих) Это же ваша прелесть?)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/163/t637203.jpg
Швабра - это намного более простое устройство.

+1

54

#p100435,Чекист с холодными глазам написал(а):

Спасибо!
У вас не швабра!!! Не путайте окружающих) Это же ваша прелесть?)

Швабра - это намного более простое устройство.

неееет, у меня именно швабра, просто почему-то модель так же называется
вот моя!
https://i.imgur.com/eZ5GaSkm.jpg

*моя прээээээээээлэсть  :love:

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-04 15:29:08)

+2

55

#p100436,rumpelstiltskin написал(а):

неееет, у меня именно швабра, просто почему-то модель так же называется
вот моя!

*моя прээээээээээлэсть 

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 15:29:08)

О, такой здесь даже в продаже нет)

+1

56

#p100437,Чекист с холодными глазам написал(а):

О, такой здесь даже в продаже нет)

я на ямаркете брала по скидке в прошлый нг)

+1

57

#p100438,rumpelstiltskin написал(а):

я на ямаркете брала по скидке в прошлый нг)

Пока Яндекс сюда привезет, я уже уеду))

0

58

У керхер есть акция, скидка "с днем рождения".

+3

59

#p32517,Weird написал(а):

И мне надо! У меня по-моему очередной Витя сдох (были Редмонд и Гутренд). Надо чтобы просто пылесосил в том числе шерсть от двух оч волосатых котов. Программы, очистка, даже влажная вот это все не оч. важно.

Гутренд сейчас лучше не покупать. Производитель прекратил поддержку в России, мой сломался, а отремонтировать теперь не могут

Отредактировано Уральские степи (2023-01-04 16:59:20)

0

60

#p100397,Чекист с холодными глазам написал(а):

Возможно, тема не та, но я не знаю, куда еще написать. Пароочиститель Керхер: брать или не брать?

Я вам сейчас всё расскажу, я опытный владелец) у меня их два: маленький, ручной и в форме пылесоса. Маленький норм, но там быстро кончается вода, заколебешься наливать каждый раз. В форме пылесоса отличный, фотку приложу. Резервуар большой, мощность супер, про чистящие средства можно забыть, отмывает без них супер. Дополнительно купила насадку для окон, моет тоже хорошо. Пользуюсь лет 6-7.
Еще имею пылесо-парошвабра филипс, тоже вещь, одновременно моет и сосет пыль, но тяжелый шо пипец.

Отредактировано Уральские степи (2023-01-04 17:10:18)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)