Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)

Чистота и порядок (нет)

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Японский городовой
О, у меня тоже он 👍🏻

+1

82

#p217828,Японский городовой написал(а):

Детские белые колготки замачиваю перед стиркой вот в таком средстве.
Возвращения цвета как у новых не происходит, но прям заметно белее отстирываются, чем до него.

Хочу такой на ягодах заказать попробовать. Салфетки такие пробовала. Не впечатлили

+4

83

Никак не отстираю с белой футболки пятна от тонального крема, дозатор вдруг брызнул, и все полотно ниже шеи в телесных крапинках, пятновыводитель, порошок для белого - ничего, стойких крем, зараза.Вотер  тон от мэйкап форевер, если кому интересно)

Отредактировано личное мнение (2023-10-23 16:53:47)

+3

84

#p218327,личное мнение написал(а):

Никак не отстираю с белой футболки пятня от тонального крема, дозатор вдруг брызнул, и все полотно ниже шеи в телесных крапинках, пятновыводитель, порошок для белого - ничего, стойких крем, зараза.Вотер  тон от мэйкап форевер, если кому интересно)

спиртовой салфеткой или перикисью, может?

+5

85

Спасибо, попробую)

+2

86

вот еще у меня в закладках было про пятна от косметики. может, кому пригодится:

https://heroine.ru/7-sposobov-udalit-sl … s-odezhdy/

+4

87

#p40686,Nova написал(а):

а есть у кого-то робот-мойщик окон? Окна моя боль, не умею и не люблю их мыть. Если стекло стало хуже выглядеть после мойки, чем до, значит его мыла я

для мойки окон необходимо 1) средство для стекол, 2) щетка для мойки окон с водосгоном на телескопической ручке 3) хорошая микрофира для стекол 4) обычная микрофибра для пластика

на мойку одного окна максимум полчаса. попшикал обильно средством, протер щеткой, водосгоном убрал лишнюю воду, пластик протер насухо обычной микрофиброй и остатки влаги со стекол микрофиброй для стекол убрал начисто. Всего делов.

+5

88

#p40773,выёбывающийся москаль написал(а):

вопрос к задротам чистых полов - как выжить в ковролине? мне кажется он всегда пыльный, жизни не хватит, чтобы каждый день пылесосить. есть робот-пылесос, но гул заколёбывает да и не то чтобы он как-то сильно тянет. животных нет, но дом старый, поэтому пыль генерирует сам немеряно

никак) у нас его нет, у бабушек и свекрови терпим и молчим. так же как и они сдерживали свои охи по поводу того, что мелкие ползают по холодному полу. бабушка мужа даже притаскивал на себе нам ковер "чистая шерсть"! по первости, но он остался скрученным на балконе и они сдались)

+7

89

#p218698,Паника — и точка. написал(а):

для мойки окон необходимо 1) средство для стекол, 2) щетка для мойки окон с водосгоном на телескопической ручке 3) хорошая микрофира для стекол 4) обычная микрофибра для пластика

на мойку одного окна максимум полчаса. попшикал обильно средством, протер щеткой, водосгоном убрал лишнюю воду, пластик протер насухо обычной микрофиброй и остатки влаги со стекол микрофиброй для стекол убрал начисто. Всего делов.

Если у вас хороший водосгон, то можно и без спецсредства.

+3

90

#p40686,Nova написал(а):

а есть у кого-то робот-мойщик окон? Окна моя боль, не умею и не люблю их мыть. Если стекло стало хуже выглядеть после мойки, чем до, значит его мыла я

Пробовала. Не рекомендую.
Хорошо смотрится только в солнечную погоду, в пасмурную сразу видны разводы (а их чуть более чем дохера) и следы от присосок.

+5

91

Милые, чем отстирать кровь? Видимо после оперечки, набежало на мои любимые пижамы. Вообще загадка как! Постельное чистое, шея тоже. Остаётся только по волосам путь был. Ибо в волосах тоже кровища была. Плечи у кофточек в пятнах. Не отстиралось вообще. Или уже выкинуть?

+3

92

Сало убежало
Холодной водой стирать важно
Пятновыводитель кислородный на пятно, замочить и потом в обычном режиме, не выше 30°

+4

93

Сало убежало
Ага.  Всегда вначале замыть холодной водой. Раньше без кислородного отбеливателя перекись водорода аптечную на пятна несколько раз.  И потом тоже стирать негорячей, чтобы белок не сворачивался.

+7

94

Я прям щедро поливаю пятновыводителями разными, еще и карандашом- пятновыводителем мажу)))

+1

95

#p227515,Сало убежало написал(а):

Милые, чем отстирать кровь? Видимо после оперечки, набежало на мои любимые пижамы. Вообще загадка как! Постельное чистое, шея тоже. Остаётся только по волосам путь был. Ибо в волосах тоже кровища была. Плечи у кофточек в пятнах. Не отстиралось вообще. Или уже выкинуть?

Если вы уже закрепили пятна горячей водой, то, думаю, пятновыводитель применять уже поздно.

+2

96

Хозяюшки, вопрос вопросов - чем отмывать стеклокерамику?
После любой готовки на ней остаются пятна. Отмываются более-менее только ядрёным фаберликовским средством (после которого выживают только тараканы), но не до конца. Что-то меня такое положение вещей задолбало...

+2

97

#p237984,Тётенька из ФСБ написал(а):

Хозяюшки, вопрос вопросов - чем отмывать стеклокерамику?
После любой готовки на ней остаются пятна. Отмываются более-менее только ядрёным фаберликовским средством (после которого выживают только тараканы), но не до конца. Что-то меня такое положение вещей задолбало...

Я перестала париться чистотой. Я уже больше года по дому ни делал почти ни хуя. Плиту точно не мыла. Может это и плохо и мы засранцы. Но захуй мне эта чисто та без разводов если я этого не вижу? Меня дома можно встретить только лежа на диване, он не в кухне стоит. Это мимо кухни путь, на кухню захожу попить и это я до плиты не дохожу чтоб там какие то ужасы рассмотреть. Просто стали с алкашом похуистами страшными по жизни. Ходим в чистом, едим из чистой посуды, ладно полы сало протирает раз в неделю (или две). Робот убирает каждый день, если че просыпалось дайсон отсосет (что редко бывает, ибо лень руку поднимать, оно ведь сука тяжелое для руки). Скажем так далеко не инстаграмная у нас квартира 🤣 пох вообще.

Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-21 21:17:13)

+5

98

#p237990,Сало заебало(сь) написал(а):

дайсон отсосет

кстати. А есть какие-то мини пылесосики где-нибудь см 20 в холке. На шнуре, не на аккуме.

0

99

#p237992,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

кстати. А есть какие-то мини пылесосики где-нибудь см 20 в холке. На шнуре, не на аккуме.

Да есть. У друзей у наших дом пятьсот квадратов в Холле за шторкой какой-то ноум нейм за полторы тысячи проводной стоит, быстро взял прошелся где натоптали и готово!

Дополню. Полторы этот электровеник стоил года 4 назад, значит сейчас может и пять стоить

Отредактировано Сало заебало(сь) (2023-12-21 21:16:45)

+4

100

Сало заебало(сь)
блендером молю, выпросите у них ссылку? Я выпью за них 31го в полночь.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)