Моё первое пособие, я, за ним к чёрту на рога ездила.
Мне 500р жмёт. Хотя я на холодильник, воду и фен уже больше небось потратила
Ква))
Понимаю))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)
Моё первое пособие, я, за ним к чёрту на рога ездила.
Мне 500р жмёт. Хотя я на холодильник, воду и фен уже больше небось потратила
Ква))
Понимаю))
Раз после заморозки не шкрябается, значит наоборот размягчить.
соскрести по максимуму при комнатной температуре или подогретым. Воск из пластилина растворяется скипидаром, бензином, 646. Потом поверхность зачитстить наждачкой. Шар уменьшится в диаметре, но останется с вами)

Оно теперь красивое 
На Юпитер похож
На Юпитер похож
Нептун скорее))
Оно теперь красивое
Хорошая штука. Я бы такое тоже пожалела.
Так, короче, не нашла подходящую тему, буду считать, что вопрос относится к порядку. Милые, кто-нибудь пользуется отпаривателями для одежды? У меня когда-то был, абсолютно бесполезная вещь, выбросила. Сейчас есть сушильный барабан, после которого одежду, в общем, гладить не надо, но иногда образовываются некрасивые заломы, которые в сушке высыхают намертво. И вот коллеги утверждают, что проблему может решить отпариватель и что отпариватели нонеча, не то, что давеча. Если пользуетесь, можете какой-нибудь порекомендовать? А то сижу в платье с одним мятым рукавом и бешусь.
Фрекен Снорк
Отпаривателя нет, есть парогенератор. Я им отпариваю шторы и куртки (не пуховики). На тонких тканях не пробовала.
Отпаривателя нет, есть парогенератор.
Для меня это много, мне как раз для повседневной одежды.
Девы, вопрос вопросов.
Чем можно отмыть диван, обтянутый тканью?
Жирное застарелое пятно, которое сначала не заметили, потом его кое-кто замёл под плед... короче, очень застарелое.
Средство от Фаберлика не подошло(
Девы, вопрос вопросов.
Жирное застарелое пятно, которое сначала не заметили, потом его кое-кто замёл под плед... короче, очень застарелое.
Есть специальная химчистка для мягкой мебели. Обычно клининговые компании этим занимаются, у них какие-то профсредства есть
Девы, вопрос вопросов.
Фейри намазать и оставить на время, потом смыть не пробовали? Я так убирала, но не застарелое, правда
Фейри намазать и оставить на время, потом смыть не пробовали? Я так убирала, но не застарелое, правда
Пробовали. Не помогло((
Медуза Горгонер
Пятитысячником не пробовали?
Медуза Горгонер
Пятитысячником не пробовали?
Это что такое??
Это что такое??
Вот. Много чего оттирает, даже пятна с тканей
https://ozon.ru/t/g2j5ZAW
Вот. Много чего оттирает, даже пятна с тканей
https://ozon.ru/t/g2j5ZAW
Ого! А цвет у тканей он не меняет?
Вроде нет. Можно еще двухтысячник от них же. Он для салонов авто
Кокошником в пол!
Медуза Горгонер
Мне помогает керхер парогенератор. Можно взять в аренду его на Авито. Он не портит ткань, выводит пятна и никакой химии, так как пар от простой воды.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)