Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)

Чистота и порядок (нет)

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

Розовые розы
Это мысль. Попробуем.

+1

162

Дайте мне сил! Я уже открыто говорю алкашу что он свинота! Все в пятнах! Все вещи, блядь. Не знаю  где он их цепляет. Ну бесит! Новая рубашка погибла. Один раз, сука надел! Летний костюм рубашка легкая и шорты и на те пятна от красного вина! Футболка новая, на те пятно не понятной этимологии! Рубашка белая и то какая то хуйня на плече! Костюм красный спортивный во жирное пятно на рукаве. Это только за неделю мои мини трагедие бытовые. А сколько испорченных вещей за жизнь? Я не знаю че он такое жрет и пьет, что эта хуйня не отстирывается. Что блин вот же делает? Как Шпак ептить

Отредактировано Сало убежало (2024-06-04 19:13:42)

+7

163

#p295945,Сало убежало написал(а):

Дайте мне сил! Я уже открыто говорю алкашу что он свинота! Все в пятнах! Все вещи, блядь. Не знаю  где он их цепляет. Ну бесит! Новая рубашка погибла. Один раз, сука надел! Летний костюм рубашка легкая и шорты и на те пятна от красного вина! Футболка новая, на те пятно не понятной этимологии! Рубашка белая и то какая то хуйня на плече! Костюм красный спортивный во жирное пятно на рукаве. Это только за неделю мои мини трагедие бытовые. А сколько испорченных вещей за жизнь? Я не знаю че он такое жрет и пьет, что эта хуйня не отстирывается. Что блин вот же делает? Как Шпак ептить

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:13:42)

сменить средство для стирки и пятновыводитель? не покупать светлое и поймать дзен... не покупать на каждый день дорогое...
у меня тоже свин, принимаю как данность.

+7

164

#p295948,Паника — и точка. написал(а):

сменить средство для стирки и пятновыводитель? не покупать светлое и поймать дзен... не покупать на каждый день дорогое...
у меня тоже свин, принимаю как данность.

В средствах для стирки не проблем, алкаш все поставляет с фирмы, но блин, когда мне стало жалко недорогое! Пусть ходит в пятнах. Надоел. Учитывая что я все его пятна руками застирываю всякими энзимными мылами и пятновыводителями. Пардон, даже протечку критических дней проще отстирать! Тоже боль, но блин то не искринк глобальные вещи, всего лишь трусы

+5

165

Сало убежало
Как я выводила пятна от красного вина и гранатового сока - пятно обильно посыпать содой и вылить на него много кипятка, литра 2 минимум. Если с 1-го раза не отойдёт пятно, можно повторить ещё раз

+3

166

#p296450,енот полоскун написал(а):

Сало убежало
Как я выводила пятна от красного вина и гранатового сока - пятно обильно посыпать содой и вылить на него много кипятка, литра 2 минимум. Если с 1-го раза не отойдёт пятно, можно повторить ещё раз

Это сразу, пока вино не высохло?

+1

167

Сало убежало

Сало убежало

Вы немного опаздали, но я запомню. Отстиралось все японским мылом от пятен и потом порошок какой то с вб порекомендовали. Пятна от вина отстирались, но немного белесых разводов есть. От мыла или порошка. Но ходить можно. Вот белые вещи отлично отстирываются эти два средства в тандеме. Но меня бесит что я как в каменном  веке че то руками должна застирывать, из-за мужа свиньи. Ну и вообще как бы ни писали на одежде 100% хлопок, пиздешь. Хлопок не закатывается и отбеливается на раз два.

+4

168

#p296455,Бикарасыч написал(а):

Это сразу, пока вино не высохло?

Нет, на следующий день. Сразу некогда было отстирывать

+1

169

#p296462,енот полоскун написал(а):

Нет, на следующий день. Сразу некогда было отстирывать

Ооооо!!! Это здорово https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+1

170

Как убрать старое пятно ржавчины с небелёного холста? Нашатырь-10%. Перекись (возможно, недостаточный процент)+пищевая сода  пробовала. Эссенцию - тоже, за месяц до всего перечисленного.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-27 06:20:32)

0

171

А у кого полотер есть ?
Робот с влажной уборкой - как вам ?
Может мне тоже надо такой , а я не знаю.

Где-то у нас была тема про бытовые приблуды, не вижу.

0

172

Фрукт
У меня IRobot Braava, он именно моет. Но последнее время я мою сама раз в неделю паровой шваброй, мне нравится процесс :D . Через день или каждый, если приспичит, запускаю робота с влажной уборкой, он освежает, но это именно протереть, а не мыть. Но они у меня уже пожившие, сейчас, возможно, что-то есть уже и у роботов хорошо моющее.

+2

173

Русская мафия
Да, я понимаю , что это именно освежить.
Блин , но мне надо) пусть вдвоем елозят )))

+1

174

#p397070,Фрукт написал(а):

Блин , но мне надо) пусть вдвоем елозят )))

Я поддерживаю. Для поддержания чистоты вполне хватает.

+1

175

Русская мафия
Спасибо!
Изучу вопрос )

+1

176

Так, что-то мне кажется, что мне нужен новый пылесос.

+5

177

#p398021,Русская мафия написал(а):

Так, что-то мне кажется, что мне нужен новый пылесос.

Я думала, ковер с узором, понять не могла, узор то почему стерся))))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Чистота и порядок (нет)