Все дружно стали блогерками: дочь про аутизм, папа - про свою женскую сущность, мама - про похудение. В общем: бинго в одной семье.
https://instagram.com/lesliefernsby
https://instagram.com/marina.kochin
https://instagram.com/acnessafernsby
Ссылка на профиль Марины в фб https://www.facebook.com/profile.php?id=1521073262
Профиль «мужа» https://www.facebook.com/profile.php?id=100071383373027
Семья:
Марина Кочина
ярая кетозница, похудела на 60 кило. Потом обратно набрала, потом снова похудела, а лишнюю кожу отрезала. Автор блога "углеводов нет" и владелица бизнеса по продаже низкоуглеводных шоколадок, батончиков и проч.
Невероятно ушла женщина:
1. На заре становления семьи заставила мужа сделать тест на отцовство ребёнка от прошлого брака, чтобы не платить алименты. Ребёнок оказался не его, и Марина очень радовалась отвалившейся статье расходов.
2. Нашла в закромах биографии бабушку Сару для эмиграции в Израиль
3. Предположительно продавила диагноз "аутизм" старшей дочери ради плюшек. В России РАС подтвердить отказались.
Муж Тимофей Иванов
05.09.1983 г.р. Но Тимоша внезапно ебанулся и после 10 лет жизни в браке стал Леслией Фернсби. Красит ногти, пилит лицо, пьет гормоны, вшил сиськи, готов отрезать член.
Последний год я сидела на антидепрессантах и нейролептиках, они немного пришибли боль, и я постоянно спала, что было полегче. Через несколько месяцев приема психиатр сказал:
- Ну что, вам легче?
- Негативные ощущения притупились, но какой-то радости жизни не пришло, - ответила я.
- Ну это вам не к психиатру, а к наркодилеру! Вы стали таким же человеком, как до депрессии?
- Не знаю
- Почему не знаете? Стали или нет?
- Ну наверное да.
- Ну отлично, значит у вас ремиссия, пейте еще год и потом слезете.Но к концу года меня накрыла дисфория. Опять невыносимая тоска, что я трачу свою жизнь на проживание чужой судьбы. В прошлые разы (начиная лет с 18) во время таких срывов я покупала себе женскую одежду, наряжалась, фоткалась, регистрировалась на сайтах знакомств, чтобы получить свою дозу мужского внимания (но до встреч обычно дело не доходило). Слава богу, в этот раз я сумела поступить умнее и, пообщавшись на форуме с сестрами по несчастью, назначила приемы у двух специалистов по гендерной дисфории.
Место было на через неделю, я не могла спать, ожидая встречу, где, как я думала, мне расскажут, кто я и что делать. Встречу я удобно совместила с техобслуживанием машины, отвезла машину в салон и поехала к психиатру. Мы долго говорили о моей жизни, но это не закончилось ничем. Она сказала "давайте вас понаблюдаем полгода, походите на групповые терапии блабла". Я была опустошена, я говорю: "Я неделю уже не сплю, думала вы можете мне помочь понять как быть, я не выдержу полгода". Она говорит: "Ну вот что, вы хотите, чтобы я сказала, что вам нужно делать переход?" У меня заколотилось сердце: "Да," - говорю, "хочу!" Она говорит: "Ну все симптомы у вас есть, но понаблюдать еще надо". Короче на этом месте, когда я сама это все сказала (а это было непросто), я поняла, что назад дороги нет и жить по-старому я больше не могу. А еще она сказала мне въевшуюся в мозг фразу, что нельзя жить только для других, а надо как база - жить для себя, а потом для всех остальных.
Но была вторая загвоздка - это моя любимая семья. Я всегда воспринимала переход как безусловный развод, возможно агрессию в мою сторону, возможно ограничение возможности видеть детей, а также боль любимого человека из-за всего этого.
Для меня это чувствовалось так: есть два электрических стула, на одном я, на втором Marina Kochina , суммарное напряжение постоянно растет и пульт у меня. И я должна делать выбор И я беру все напряжение на себя, чтобы оно не ударило Марину и оно в конце концов меня убьет. Страшно, боже, хорошо, что все оказалось не такВ общем, я бы еще долго решалась, но помог случай. Марина нашла записку с надписью примерно "Кристина Сергеевна 16.00" и начала шуточный допрос кто это. А у меня уши заложило, сердце застучало, я понимаю, что если не сейчас, то когда. Я вообще трусиха, но такая, что "боюсь страшно, но с парашютом прыгну", поэтому я Марину отвела в комнатку и все ей выложила.
Ревели мы весь день и всю ночь - от счастья и облегчения. Она меня приняла, боже какое это было счастье. Я когда проснулась, не поверила, что это был не сон. Ща пишу и рыдаю снова, это все гормоны наверноеНу а дальше началась эйфория, я быстро получила все справки, начала заместительную гормональную терапию, электроэпиляцию всей женщины и даже пластику. Потом расскажу дальше
"Моя девочка"
которая спит и видить как бы свинтить к мужикам
Поскольку они теперь обе гетеросексуальные женщины, они разрешили друг другу ебаться на стороне с другими мужиками. Лесли извращенцев находит, но у Марины более притязательные запросы
Всего в семье двое детей.
Старшая дочь - Агнесса. Преположительно страдает аутизмом, но РАС отказались подтвердить в России (см. ранее).
Пример, почему её аутизм подвергается сомнению: дети с аутизмом вероятнее всего не дали бы тыкать в себя никакими иголками и уж тем более филерами. Отдельный вопрос - зачем девятилетнему ребёнку филеры??
Младшая дочь - Рива (Ребекка) 26.05.2018.
Долго готовились к эмиграции в Канаду, но сорвались раньше времени (примерно в марте 2022) с началом СВО, так как Тимоха в запасе и вообще мало ли что,. Для эмиграции так же берут себе новые имена, чтобы стать ещё более своими среди чужих: Тимоха уже стал Лесли (потому что его запертая внутри девочка всегда звалась Олесей), Марина - Пэйтон (ей просто нравится это имя, а на английском Марина - это типа причал), Агнесса станет Нэнси (ну просто так, потому что Агнесс нормальное английское имя).