а вот ещё красивое. пост с мариной «мы с женой, моей самой большой поддержкой»
в комментах ей пишут «как тебе с ней повезло, как хорошо, когда есть любящий партнёр». а лесличка им всем «ну ващет не очень, я же не лесбиянка, а гетеро» збс благодарность за поддержку: спасибо, что привезла в канаду, терь можешь пройти нахуй
— Другие могут не согласиться, но иметь рядом с собой любящего и поддерживающего супруга — это САМОЕ лучшее! Я очень радa за вас обоих. ❤️✌️
— Да, это, конечно, очень помогает, но также вносит некоторую путаницу и ставит под сомнение мою сексуальность, которая на самом деле не лесбийская. Мы были вынуждены развестись, чтобы перейти в нашу родную страну, а затем мы эмигрировали и переехали в Канаду, где планировалось вступить в повторный брак. Но я сомневался в этом и какое-то время отказывался😔 Но в итоге согласился снова жениться на ней, но мы также договорились давать друг другу больше свободы, например, свободные отношения.
— Так мило 🥰
Моя жена для меня все ❤️
— Для нас все это было довольно запутанным, потому что на самом деле мы оба натуралы, но мы также любим друг друга. Поэтому мы решили развить наши отношения до своего рода открытого брака.
— Похоже, ты выиграл в пожизненную лотерею. Блин, девочка! Ты убиваешь меня...
— я бы выиграл если бы был цис гендером хаха
да ладно тимох, был бы просто пидором. все равно бы маринка была до голубой луны
а самое главное его нарциссизм и вниманиеблядство не считывает простую вежливость. англосаксы любят отвешивать комплименты, которые ничего не значат. это не значит, что им надо в ответ рассказывать, что ты заднеприводной и жена тебя тяготит