Лесля хвастается нарядом, в котором он бегал на свидание. К тому, наверное, алкашу - англику из-под лестницы с гитарой, который, якобы, напился из-за футбольного матча и, поэтому, не позвонил Куклачеву. Трансы облизали Леслю с ног до головы и облили елеем. Лесля пишет, что свидание прошло умопомрачительно, и он надеется на что-то большее с этим парнем. Но там ниже апдейт, что парень только разбил ему сердце и бросил, "но всё это в прошлом, ха-ха". И опять трансы интересуются, неужели жена Лесли разрешает ему встречаться с парнями? "Да, разрешает, у нас открытый брак", отвечает Лесля. Леслю опять зовут на свидание. Отец двоих детей, сердце ему разбил юнец с гитарой. Из очка что ли потекло? Да там оба родителя сосредоточены только на своих гениталиях. Позорище и блядство. И Марину еще удивляет, что кто-то может жалеть детей в их семье. Детей, которые не видят модели семьи, модели отца и нормальной матери перед собой, которые растут без каких-либо основ, с помощью которых они могли бы построить свою семью в будущем.
"Оу, я сходил на свидание и почувствовал себя юной девушкой".Amidenyce
Выглядите мило, молодая леди!!! Надеюсь, свидание прошло хорошо.
☺️🥰☺️LeslieFernsby
Умопомрачительно. Не могу дождаться следующего🤭Amidenyce
(Голова кружится от восторга). Yay!!! Держите нас в курсе!
☺️💕☺️DeaDreams94
Потрясающеemilyv99
Красиво 💕🥰💕Adriana_gm
Выглядишь великолепно! Как прошло свидание?LeslieFernsby
Потрясающе☺ надеюсь, что у меня будет нечто большее с этим парнем☺sissymaidlucy69
Значит, твоя жена не против, чтобы ты встречался с парнем? Это замечательно!LeslieFernsby
Да, у нас открытый бракsissymaidlucy69
О ну это сказочноShiverAndSkeleton
Ты выглядишь очень красиво!!! Люблю видеть наряды, которые я бы носил сам.Spare_Bluebird_6474
Вы очень красивый человек подружка Мишель ❤LeslieFernsby
что такое "подружка мишель"?Spare_Bluebird_6474
Просто хочу дружить и меня зовут Мишель.LeslieFernsby
Понятно, всегда пожалуйстаsadecaesar
Я тоже ✋ ❤ 😍.Southern-Hat-2040
Я позеленел от зависти!!! lol. Ты выглядишь как молодая девушка и чувствуется, что ты такой и есть! О, хорошо,,, я убираю слово "чувствуется"!Joeyballzack
Он счастливчик, что смог заполучить такую красивую женщину как ты.LeslieFernsby
Спасибо. Он разбил мне сердце тогда вообще-то хаха, но все уже позади😁.nickdarling
Я бы с удовольствием пригласил тебя на свидание!LeslieFernsby
хаха, ты откуда?nickdarling
Я из КанадыLeslieFernsby
Торонто хах?nickdarling
квебекnickdarling
Я только что подписался на твой instagramPrudent-Sell9152
Спорим, тебе нравятся молоденькие девченки 🥰.LeslieFernsby
Нет😁 мне нравятся красивые парниhttps://www.reddit.com/r/transpositive/ … oung_girl/
Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 09:08:49)
Каждый раз как захожу в палату, блевать хочется , и не в последнюю очередь от лживых комплиментов трансух🤮🤮* как настоящая девочка ", "красивая леди" и тд 🤮🤮🤮🤮🤮