Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Интернет-фрики » Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.

Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.

Сообщений 341 страница 360 из 509

341

#p80680,комнатная лошадь написал(а):

в самой новости о родителе 3 я особой проблемы не вижу, это не обязательно про полиаморию. а вот феерия в комментах - это даа

О, спасибо, что вы притащили комментарии.
Из них впринципе понятно стало, откуда у Марины такая жизненная модель семейных отношений и ненависть к себе и ко всему миру.
Да и желание кастрации своего мужчины проистекает из того же источника.
Вы же заметили, что Марина совсем не упоминает свою пожилую маму? Уехала, бросила одинокую женщину и все. Если мама не создала новой семьи, то это вообще за гранью. Если мама создала семью, то Марина могла ревновать ее за любовь к новым штанам.
В любом случае, я уже повторяюсь) у Марины проблемы детско-родительских отношений. Столько невысказанного гнева- аж полопались глаза (пока один)

+4

342

#p79460,мимокрокодилл написал(а):

А в семье долбоёбов опять изменения, главдолбоеб, она же новенькая, слила бабло семьи на очень нужную и полезную весчь- татуху на пол спине.
Готовится к лету, шоб платьюшки с разрезом до жопы и ниже носить и очаровывать нетребовательных лесорубов.

Татуха ничего так, не доебацца, но как оно собирается поддерживать качество цветов, когда они выцветут?
Шея, кстати, у бывшего мальчика неправдоподобно грациозна. Опять Фотошоп животворящий?

Можно я все-таки это сделаю? :flirt: Эти странные розовые и голубые разводы так и останутся или сойдут со временем? Такое чувство, как будто мастер отвлекся и наставил пятен.

+2

343

Забавно, что Марина утверждает, что женщина, воспитавшая троих детей одна, завидует тем, от кого ни один муж не ушел. Во-первых, мужья, как мы знаем, бывают разные: иногда лучше, чтобы вообще не приходил, а, во-вторых, кому-кому, а уж точно не Марине хвастаться тем, что не ушел: Лесли не просто ушел, а феерично сбежал и продолжает бегать, и родитель 3 её девочкам тоже не светит.

+2

344

#p80717,Любопытство не порок написал(а):

Можно я все-таки это сделаю?  Эти странные розовые и голубые разводы так и останутся или сойдут со временем? Такое чувство, как будто мастер отвлекся и наставил пятен.

Я когда смотрю на цветное тату, сразу вспоминаю жопу и бедра Пужбы, ее чудесное цветное тату с инопланетянином. И тот выцветший пиздец, что остался на теле со временем.
За красивым тату нужно следить, вовремя подновлять. Все эти пятна, розовинькие и голубые, будут выглядеть синяками в стадии заживления или болячкой, забитой тату.
Я не верю в то, что свинское семейство будет уделять внимание заботе о тату. Скорее всего будет набиваться новое и новое, в поиске инфоповода.
Кто выбрал пусть себя изуродовать, тот не остановится на пол пути.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-11 00:16:47)

+2

345

марина не кочина, а конченая

https://i.imgur.com/loGD0AGl.png
https://i.imgur.com/yvCBExll.png
https://i.imgur.com/mWYL0Vdl.png
https://i.imgur.com/v88NmcAl.png

+2

346

#p81094,комнатная лошадь написал(а):

марина не кочина, а конченая

О, скажите, вы ведь тоже охуели?
Пора в шапку темы добавлять слово "маньяк".
Мы в прямом эфире видим уникальную возможность наблюдать за развитием мании и дальнейшего разрушения больной психикой тела пациента.
Мозоли- это тоже шрамирование, недосуицид Марины. Вся ее борьба за красоту- это один нереализованный план самоуничтожения.
Плохо, что на этом пути она искалечит психику детей.

+3

347

Я все понять не могу, зачем. Зачем тащить на себе сбрендившего паразита, такой шанс был навсегда избавиться, иммигирировав в Канаду? Зачем намеренно издеваться над собственным телом, делая никому ненужную грудь, в результате чего терять зрение? Зачем бегать эти несчастные 16 миль в носках, усугубляя свое и так нездоровое состояние? И зачем писать обо все этом в интернете незнакомым людям?

+3

348

#p81105,Любопытство не порок написал(а):

Я все понять не могу, зачем. Зачем тащить на себе сбрендившего паразита, такой шанс был навсегда избавиться, иммигирировав в Канаду? Зачем намеренно издеваться над собственным телом, делая никому ненужную грудь, в результате чего терять зрение? Зачем бегать эти несчастные 16 миль в носках, усугубляя свое и так нездоровое состояние? И зачем писать обо все этом в интернете незнакомым людям?

мне кажется она просто маньячка. в медицинском смысле, с манией. оттого и на месте не сидится - то батончики, то фитнес-группа, то израиль, то канада. интересно только, она всегда в мании или всё-таки биполярочка

+4

349

#p81099,мимокрокодилл написал(а):

О, скажите, вы ведь тоже охуели?
Пора в шапку темы добавлять слово "маньяк".
Мы в прямом эфире видим уникальную возможность наблюдать за развитием мании и дальнейшего разрушения больной психикой тела пациента.
Мозоли- это тоже шрамирование, недосуицид Марины. Вся ее борьба за красоту- это один нереализованный план самоуничтожения.
Плохо, что на этом пути она искалечит психику детей.

меня этот пост вынес нахуй. и не только потому что она бегает, несмотря на травмы. а вот эти вот отметочки сколько пробежала и что должно быть ровное число по 1 миле, а ни в коем случае не дробное. мечта психиатра просто

интересно, тимоха же по идее должен наблюдаться у психиатра во время перехода? он как, ходит? просто маринке бы тоже не помешало

+3

350

#p81116,комнатная лошадь написал(а):

меня этот пост вынес нахуй. и не только потому что она бегает, несмотря на травмы. а вот эти вот отметочки сколько пробежала и что должно быть ровное число по 1 миле, а ни в коем случае не дробное. мечта психиатра просто

интересно, тимоха же по идее должен наблюдаться у психиатра во время перехода? он как, ходит? просто маринке бы тоже не помешало

Какой там не помешало! Пора ещё вчера! Ее мания вообще трудно поддается корректировке. Приступать к лечению нужно было ещё дома, в другой культурной среде и среди людей, понимающих ее язык и менталитет.
А в Канаде сомневаюсь я, что Марина получит качественную психиатрическую помощь в нужное время.
Сейчас бы сходить ей к врачу, но там такая зацикленность на идее преодоления собственного несовершенства, что только если пена изо рта у Марины пойдет, и только связанную ее может в больницу привезут.

+3

351

Маринке влепили, наконец-то. Может, из наших кто. На самом деле, зачем так одеваться на обучение? Чтобы сосредоточить внимание всех на своих сиськах, а не на предмете? Ну, сосредоточила внимание преподавателя. Рада, Натащка?
И тут же знаниями языка козырять. Знания языков не помешали им с Куклачевым деградировать. Вот интересно, почему эти прогрессивные, либеральные и со знанием нескольких языков, такие грязные в сексуальном плане? Что Машу Гессен взять. Тоже все восхищаются ее английским, на котором она даже книжки пишет. Но отрезала сиськи еще в России, до иммиграции. Сейчас живет в Америке с бабой.
https://i.imgur.com/8fScyPbm.jpg
https://i.imgur.com/gUJizoLm.jpg

Отредактировано Боевой гопак (2022-11-12 09:34:25)

+2

352

Лесля уже прошарился, что будет с детьми, если найдется мужичок, готовый в очко его долбить. Это не грубость, просто у Лесли больше некуда. Как же он хочет сбежать от Маринки, бедный. Shared custody - совместная опека, когда ребенок живет половину времени с матерью, половинy с отцом. При этом пособие на детей имеет право получать только один родитель. Сейчас его получает Марина. Со временем это и будет аргументом, почему Лесля детей не возьмет. А Маринка готова впихнуть детей жить с чужим мужиком, который будет партнером Лесли. Да...
https://i.imgur.com/Gr7QKmGm.jpg

Отредактировано Боевой гопак (2022-11-12 09:36:02)

+3

353

#p81157,Боевой гопак написал(а):

Маринке влепили, наконец-то. Может, из наших кто. На самом деле, зачем так одеваться на обучение? Чтобы сосредоточить внимание всех на своих сиськах, а не на предмете? Ну, сосредоточила внимание преподавателя. Рада, Натащка?
И тут же знаниями языка козырять. Знания языков не помешали им с Куклачевым деградировать. Вот интересно, почему эти прогрессивные, либеральные и со знанием нескольких языков, такие грязные в сексуальном плане? Что Машу Гессен взять. Тоже все восхищаются ее английским, на котором она даже книжки пишет. Но отрезала сиськи еще в России, до иммиграции. Сейчас живет в Америке с бабой.

Отредактировано Боевой гопак (Сегодня 16:34:25)

Я, конечно не ханжа, и вообще каждый ходит как хочет и это не очень хорошо судить по внешнему виду, но блин, она оделась как шлюха на трассе 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+2

354

#p81158,Боевой гопак написал(а):

Лесля уже прошарился, что будет с детьми, если найдется мужичок, готовый в очко его долбить. Это не грубость, просто у Лесли больше некуда. Как же он хочет сбежать от Маринки, бедный. Shared custody - совместная опека, когда ребенок живет половину времени с матерью, половинy с отцом. При этом пособие на детей имеет право получать только один родитель. Сейчас его получает Марина. Со временем это и будет аргументом, почему Лесля детей не возьмет. А Маринка готова впихнуть детей жить с чужим мужиком, который будет партнером Лесли. Да...

Отредактировано Боевой гопак (Вчера 09:36:02)

ну это как я в детстве мечтала, какой у меня будет дворец, когда я вырасту. этот мужик ещё должен найтись, а там запросы не сопоставимы с запросителем

+2

355

#p81442,комнатная лошадь написал(а):

ну это как я в детстве мечтала, какой у меня будет дворец, когда я вырасту. этот мужик ещё должен найтись, а там запросы не сопоставимы с запросителем

Тимофею не надо мечтать о принце со сладким членом, Тимофею надо просто мечтать  :D любого мужика. Хоть хромого, хоть косого, любого, кто польстился на неординарную внешность нашего новенького. Тут уж танцевать надо от реальности, где партнеров, желающих увезти любого из пары долбоёбов к Ниагарском в водопаду, просто нет.
Зря Тимофей уехал из России. У нас бы он покупал секс с молодыми курсантами за не очень большой прайс. В Канаде же публика оказалась более избалованной. Не хотят Тимошу, просто не хотят.

+1

356

#p81462,мимокрокодилл написал(а):

Тимофею не надо мечтать о принце со сладким членом, Тимофею надо просто мечтать   любого мужика. Хоть хромого, хоть косого, любого, кто польстился на неординарную внешность нашего новенького. Тут уж танцевать надо от реальности, где партнеров, желающих увезти любого из пары долбоёбов к Ниагарском в водопаду, просто нет.
Зря Тимофей уехал из России. У нас бы он покупал секс с молодыми курсантами за не очень большой прайс. В Канаде же публика оказалась более избалованной. Не хотят Тимошу, просто не хотят.

А курсантам зачем это недоразумение?)))

+2

357

#p81463,Варун написал(а):

А курсантам зачем это недоразумение?)))

Тимофей как партнёр нах курсантам не сдался. А вот его жирный кошелек очень даже да. Многие солдатики спермотоксикозные промышляют такой нехитрой подработкой. Пассивные педики щедры, кормят и поят предприимчивых мальчишек и дают бабло.
Если кто поумненее, то могут раскручивать на бабло педерастов даже без секса. Запускают на встречу особенно тщедушного и потом вымогают деньги с любителей молодого мясца. Могут и пизды хорошей дать, все-равно почти никто не обращается в полицию, репутационный ущерб, и полиция такое дело расследовать не горит. Если сумма не крупная, не как у Курпатова, то педики обращаться в органы не спешат, себе дороже.
Чем и пользуются предприимчивые курсанты, надо же как-то в этой жизни немного преуспевать))

+2

358

#p81464,мимокрокодилл написал(а):

Тимофей как партнёр нах курсантам не сдался. А вот его жирный кошелек очень даже да. Многие солдатики спермотоксикозные промышляют такой нехитрой подработкой. Пассивные педики щедры, кормят и поят предприимчивых мальчишек и дают бабло.
Если кто поумненее, то могут раскручивать на бабло педерастов даже без секса. Запускают на встречу особенно тщедушного и потом вымогают деньги с любителей молодого мясца. Могут и пизды хорошей дать, все-равно почти никто не обращается в полицию, репутационный ущерб, и полиция такое дело расследовать не горит. Если сумма не крупная, не как у Курпатова, то педики обращаться в органы не спешат, себе дороже.
Чем и пользуются предприимчивые курсанты, надо же как-то в этой жизни немного преуспевать))

Ну какой у этого хмыря репутационный ущерб? Самый страшный репутационный ущерб, это то, что оно теперь Лесли. Почему, кстати, такая пошлятина как Лесли, еще бы Анжеликой стал?)))

+2

359

#p81473,Варун написал(а):

Ну какой у этого хмыря репутационный ущерб? Самый страшный репутационный ущерб, это то, что оно теперь Лесли. Почему, кстати, такая пошлятина как Лесли, еще бы Анжеликой стал?)))

Это он хотел в зарубежную тусовку сразу вписаться. Типо славянское имя двери не приоткроет, а с условным Джоном Смитом резюме сразу в корзину не полетит. Да и в доках везде будет стоять западного ФИО, вопросов будет меньше, как и проблем.
Полагаю, этот хитрый план придумала более прошаренная Марина, а Тимофей, дай ему волю, назвался бы Анжеликой, Лаурой или Кончитой на худой конец.
Марина сдерживает его фантазию, а то бы педик дал бы жару. Ходил бы полуголый с перьями в жопе, сплошной секас и оргазм (здесь блюющий смайл)

+4

360

В семействе долбоёбов юбилей. Две бабы, одна из которых с хуем, празднуют 13 лет совместной жизни.
Марина говорит, что они вместе треть ее жизни, а вот у Куклачева проблемы с математикой по анкете на СЗ выходит половина.
Потому что кокетливая новенькая написала там 26 и вхуярила свою морду с фильтрами на максимум.
И эти дуры удивляются, что мужик не хочет более одного свидания

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Интернет-фрики » Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.