Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Интернет-фрики » Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.

Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.

Сообщений 361 страница 380 из 509

361

#p81504,мимокрокодилл написал(а):

В семействе долбоёбов юбилей. Две бабы, одна из которых с хуем, празднуют 13 лет совместной жизни.
Марина говорит, что они вместе треть ее жизни, а вот у Куклачева проблемы с математикой по анкете на СЗ выходит половина.
Потому что кокетливая новенькая написала там 26 и вхуярила свою морду с фильтрами на максимум.
И эти дуры удивляются, что мужик не хочет более одного свидания

тимоха феерический долбоёб. я не знаю, смеяться или плакать, как он себе лихо скосил 13 лет :D
прикиньте да, свайпаете молодую чикулю (хоть и хуястую), а приходит невнятное сорокалетнее нечто с соломой на голове из бабушатника в костюме раечки из бухгалтерии  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

а кстати марина собирается быть пейтон в итоге? чё кота за яйца тянет?

+3

362

Маринка сказала, что когда она пробовала тренить с нагрузкой, она почувствовала, что глаз у нее как будто выдавливается, как из каучуковой игрушки. Поэтому, теперь только бег. Что, неужели признала, что нагрузки нельзя с сетчаткой, висящей на сопле? А ведь спорила, что ей ни один врач об этом не сказал. Ну, ничего Маринка извернется и с помощью бега сетчатку все-таки угробит. Бегает каждый день по 16 км за 2 часа. Получается, дети видят постоянно бегающую упоротую мамашу и ебанутого папашу в женском. Хочется, чтобы у детей была какая-нибудь добрая бабушка, которая бы читала им сказки про царевича и царевну, про бабушку, дедушку и внучка, где мужчина играет мужскую роль, а женщина женскую со всеми прилагающимися качествами.
https://i.imgur.com/OpfiA5fm.jpg
А вот мои шаги, для примера. Но это шаги, а не бег, и по делам, плюс прогулка.
https://i.imgur.com/4L6UP1Om.jpg

+4

363

Лесли, тварь, поддерживает идею Агнессы, что она Дамира. Так же, как и он женщина. Свихивают ей мозги с детства.
https://i.imgur.com/BfO1nTzm.jpg

+3

364

#p81768,Боевой гопак написал(а):

Маринка сказала, что когда она пробовала тренить с нагрузкой, она почувствовала, что глаз у нее как будто выдавливается, как из каучуковой игрушки. Поэтому, теперь только бег. Что, неужели признала, что нагрузки нельзя с сетчаткой, висящей на сопле? А ведь спорила, что ей ни один врач об этом не сказал. Ну, ничего Маринка извернется и с помощью бега сетчатку все-таки угробит. Бегает каждый день по 16 км за 2 часа. Получается, дети видят постоянно бегающую упоротую мамашу и ебанутого папашу в женском. Хочется, чтобы у детей была какая-нибудь добрая бабушка, которая бы читала им сказки про царевича и царевну, про бабушку, дедушку и внучка, где мужчина играет мужскую роль, а женщина женскую со всеми прилагающимися качествами.

А вот мои шаги, для примера. Но это шаги, а не бег, и по делам, плюс прогулка.

Дохуя ходите, скажу я вам! 23000 за день это очень много на самом деле. А Маринина 32 тысячи только на беговой дорожке это вообще за гранью понимания. Кстати, кто ходил до образования мозолей, тот знает, как долго могут заживать мозоли на стопе. И лучшее, что можно сделать, это не травмировать кожу и дать ей зажить.
А ещё любой тренер скажет, что главное в нагрузках это отдых. Без отдыха не идёт нормальное формирование мышечной массы, копится стресс и негативный ответ организма на перегруз.
Да любой электроприбор положено выключать и давать отдых.
А тут живой человек, женщина полу-инвалид.
Если это хитрый план такой, жить на пособие за инвалидность, тогда ладно. Иначе очень трудно понять этот сюр.

+3

365

#p81781,мимокрокодилл написал(а):

Дохуя ходите, скажу я вам! 23000 за день это очень много на самом деле. А Маринина 32 тысячи только на беговой дорожке это вообще за гранью понимания. Кстати, кто ходил до образования мозолей, тот знает, как долго могут заживать мозоли на стопе. И лучшее, что можно сделать, это не травмировать кожу и дать ей зажить.
А ещё любой тренер скажет, что главное в нагрузках это отдых. Без отдыха не идёт нормальное формирование мышечной массы, копится стресс и негативный ответ организма на перегруз.
Да любой электроприбор положено выключать и давать отдых.
А тут живой человек, женщина полу-инвалид.
Если это хитрый план такой, жить на пособие за инвалидность, тогда ладно. Иначе очень трудно понять этот сюр.

Это я к тому скрин прикрепила, что Марина наверняка думает, что ее критикуют из зависти какие-нибудь ленивые жирные бабы. Совсем нет. Я люблю ходить и хожу быстро. За мной собаки не поспевали, когда я с ними на прогулку ходила. Сейчас собак нет, а привычка ходить осталась. Да, многовато сегодня получилось. Но если бы мне сказали, что я могу ослепнуть, сидела бы на жопе, как миленькая.

+3

366

Да, и 17 км у меня с перерывами, конечно. По 2 - 3 часа. Это за целый день результат.

+2

367

#p81783,Боевой гопак написал(а):

Это я к тому скрин прикрепила, что Марина наверняка думает, что ее критикуют из зависти какие-нибудь ленивые жирные бабы. Совсем нет. Я люблю ходить и хожу быстро. За мной собаки не поспевали, когда я с ними на прогулку ходила. Сейчас собак нет, а привычка ходить осталась. Да, многовато сегодня получилось. Но если бы мне сказали, что я могу ослепнуть, сидела бы на жопе, как миленькая.

Только ленивые и жирные и критикуют, ага. И ещё из зависти, а не от ахуения Марининой логикой и мотивацией.
Вообще странная у нее реакция на критику. Марина просто встаёт от возмущения на дыбы. Ну написала и написала какая-то левая тетка в интернете, какая разница на самом деле, в интернете всегда кто-то не прав. Что так реагировать болезненно на каждое слово? Это же интернет, детка, тут и нахуй могут послать.

+4

368

#p81777,Боевой гопак написал(а):

Лесли, тварь, поддерживает идею Агнессы, что она Дамира. Так же, как и он женщина. Свихивают ей мозги с детства.

я тут не то чтобы поддержу…. но скорее приятно видеть нелицемерных родителей. а то было бы совсем прикольно «папочка чувствует себя девочкой, но нам пох как чувствуешь себя ты»

особая форма гениальности. а ещё глубже язык можете в жопу сунуть?

+2

369

#p81800,комнатная лошадь написал(а):

я тут не то чтобы поддержу…. но скорее приятно видеть нелицемерных родителей. а то было бы совсем прикольно «папочка чувствует себя девочкой, но нам пох как чувствуешь себя ты»

особая форма гениальности. а ещё глубже язык можете в жопу сунуть?

Мне кажется, в первую очередь, здесь он себя поддерживает записывая Агнессу в свою "команду", укрепляя, тем самым, саму "команду".

+2

370

#p81808,Боевой гопак написал(а):

Мне кажется, в первую очередь, здесь он себя поддерживает записывая Агнессу в свою "команду", укрепляя, тем самым, саму "команду".

ой это 100% :D
но из всей ебанины удивительно что обходятся без классической родительской непоследовательности. хотя там и без неё насрано в головах

+2

371

Понятно, что мы завидуем: все мы хотели бы видеть одним глазом, иметь вместо мужа нахлебника-извращенца и бесповоротно испортить себе жизнь. Разве можно не завидовать такой жизни?

+5

372

#p80673,мимокрокодилл написал(а):

Аларм! Там в комментариях к этому посту Марина расчехляется.

Пока кто-то из наших София Писаревская за нас всех отдувается (респект ей, кстати)
Надо скринить и тащить сюда, пока Марина не протёрла глаз и не потерла комментарии

Это было тяжело комментировать, потому что ужасает, как бездумно невежественная Марина бросается в геенну ЛГБТ, утягивая за собой детей. Марина совершенно оторвана от жизни и, видимо, кроме детских книжек про ЛГБТ, где всё сказочно и радужно, ничего не читает.
В конце 2019 г. СМИ раструбили о полиаморной семье из пяти человек - одна баба и пять мужиков, сразу отбрасывая возможных осуждающих фразой "Любовь не судят". Состав семьи : Тори Охеда - баба; Марк, Крис, Итан и Тревис - мужики. И это еще не всё. Главным было то, что Тори забеременела от одного из них. От кого, было определено по возрасту эмбриона, и по тому, с кем она спала в тот день. Отцом оказался рыжий Крис. В видео (ссылка будет ниже), Тори показывала свою спальню и кровать, и рассказывала, что партнер рядом с ней меняется каждую ночь. Трое из партнеров Тори выглядят, как совершенные дебилы. Тори не против, чтобы все эти мужики перееблись организовали пары между собой, "чтобы каждому было уделено персональное внимание [в сексе]", но пока этого не происходит. Правда, Итан и Тревис, которые вместе учились в школе, однажды пососали друг другу в школьном туалете, но дальше этого у них дело не пошло. Новость широко обсуждалась на Фейсбуке, было много осуждающих, особенно, в свете появления ребенка в этом бедламе, но были и те, кто орал "не указывайте взрослым людям, как им жить, они любят друг друга!", "это не ваше дело!" и прочие пресловутые фразы всеприемщиков и толерастов. Был открыт сбор денег на "коляску малышке", в помощь молодой семье - по УЗИ уже было известно, что будет девочка. "Папаши" уверяли, что они все будут отцами девочки, все будут растить и нянчиться с ней. Шутили, что когда девочка подрастет, у нее будет вызывать трудности фраза "спроси у отца", т.е. не будет понятно, у какого именно отца спрашивать. Закончилось всё быстро и драматично. Новорожденная девочка, пяти недель отроду, попала в реанимацию с переломами руки, ноги, ребер и черепа. Виновник - Итан Бишоп (обведен красным кружком) сжимал девочку и кидал ее три раза во время его очереди нянчить ее, потому что она мешала ему отдыхать. Девочка, к счастью, выжила. Бишоп сел в тюрьму на 6,5 лет. Все обещания заботиться о девочке оказались пустым трепом нездорового человека. Девочка была никто Итану, просто источник надоедливого шума. И он поступил с ней, как с источником шума - заткнул ее.
Много блогеров высказалось по этому поводу, написано несколько статей. Суть - полиаморные семьи это дегенеративная, разрушающая и опасная среда для ребенка. Один из блогеров привел исследование, опубликованное в Журнале педиатрии, согласно которому, дети, живущие в семьях с неродными взрослыми, имеют в 50 раз больше шансов умереть от причиненных им травм, чем те, кто живет со своими биологическими родителями. Напомню, Марина собирается спихнуть детей к чужому мужику, если Лесля найдет партнера - пидараса и уйдет к нему жить.
И последнее (все никак не закончу, блин!), в комментах кто-то вспомнил изречение Горация по этому поводу : "Naturam expellas furka, tamen usque recurret" или "Гони природу вилами, она вернется все равно". Или еще вариант : "У природы столько силы, что, если и захлопнешь дверь у нее под носом, она вернется через окно". Очень подходит под краткое описание жизни семейки наших долбоебов. Сейчас Марина с Леслей пытаются "прогнать" Леслину природу. Но природа вернется и возьмет свое. И месть ее будет жестокой. Дай Бог, чтобы дети спаслись. Но судя по всему, шансов почти нет.
Знакомство с семьей извращенцев, момент, когда их растиражировали СМИ.
https://i.imgur.com/xkKgDQJm.jpg
https://i.imgur.com/KkPBFkMm.jpg

https://www.thesun.ie/news/4853424/poly … -the-baby/
Мужчина из Джексонвилла был заключен в тюрьму за жестокое обращение с 5-недельным ребенком.
https://eu.jacksonville.com/story/news/ … 112253316/
Анализ и разбор ситуации от блогера Джона Дойла - это в его видео статистика несчастий с детьми, проживающих в семьях с неродными взрослыми. В конце видео.

Статья "Почему жестокое обращение с детьми более вероятно в полиаморных семьях, как в случае с женщиной с четырьмя бойфрендами".
https://i.imgur.com/Dtn7aalm.jpg
https://thefederalist.com/2020/04/15/wh … oyfriends/
Комментарий от кого-то, кто учился в одной школе с Тори. Она из неблагополучной семьи, как и он сам. Но от того, что она сделала, он окуел.
https://i.imgur.com/BSmNUKHm.jpg
https://www.reddit.com/r/polyamory/comm … /sad_news/
Комментарий, "живу рядом с ними, вижу часто, очень странная шумная семья".
https://i.imgur.com/6CWozbwm.jpg
P.S. Видео переводятся на русский в Яндекс браузере, статьи тоже.

Отредактировано Боевой гопак (2022-11-15 21:11:16)

+2

373

#p81824,Боевой гопак написал(а):

Это было тяжело комментировать, потому что ужасает, как бездумно невежественная Марина бросается в геенну ЛГБТ, утягивая за собой детей. Марина совершенно оторвана от жизни и, видимо, кроме детских книжек про ЛГБТ, где всё сказочно и радужно, ничего не читает.
.

Вы принесли настолько шокирующее и страшное, что в пору ставить ограничение  25+
Я не хочу комментировать сейчас то, что прочитала, чтобы не писать много матов.
Скажу только, что по фотографиям дегенеративность не у трёх, а у всех пяти партнёров этой странной женщины. Да и сама она, мягко говоря, красотой интеллектом на лице не блещет.
Ясно же, что из благополучных и нормальных семей с правильными гендерными установками, не вырастет такой трэш и пиздец, какой случился с Тори.
Маринин анамнез схожий, трудное детство и все такое. Принятие пиздеца не происходит в один день. Марина защищает свою псевдо семью потому, что в жизни столкнулась с худшим пиздецом, чем сейчас. По сути она ковыряет свою психотравму, заставляя раз за разом проживать свою боль.
Учитывая ее болезнь (манию и навязчивые идеи) шансов выйти безболезненно из создавшегося пиздеца у нее нет.
Я очень боюсь за детей в данной ситуации. К Лесли, в рамках псевдо подката может подобраться педофил, тогда случится то, что не должно случиться никогда.

+4

374

#p81855,мимокрокодилл написал(а):

Вы принесли настолько шокирующее и страшное, что в пору ставить ограничение  25+
Я не хочу комментировать сейчас то, что прочитала, чтобы не писать много матов.
Скажу только, что по фотографиям дегенеративность не у трёх, а у всех пяти партнёров этой странной женщины. Да и сама она, мягко говоря, красотой интеллектом на лице не блещет.
Ясно же, что из благополучных и нормальных семей с правильными гендерными установками, не вырастет такой трэш и пиздец, какой случился с Тори.
Маринин анамнез схожий, трудное детство и все такое. Принятие пиздеца не происходит в один день. Марина защищает свою псевдо семью потому, что в жизни столкнулась с худшим пиздецом, чем сейчас. По сути она ковыряет свою психотравму, заставляя раз за разом проживать свою боль.
Учитывая ее болезнь (манию и навязчивые идеи) шансов выйти безболезненно из создавшегося пиздеца у нее нет.
Я очень боюсь за детей в данной ситуации. К Лесли, в рамках псевдо подката может подобраться педофил, тогда случится то, что не должно случиться никогда.

а какая у марины травма? я думала у неё обычная семья?

+3

375

#p81872,комнатная лошадь написал(а):

а какая у марины травма? я думала у неё обычная семья?

Только в порядке бреда.
Полагаю, что у Марины не все было благополучно в детстве.
Лично мои домыслы)):
Неполная семья, с вытекающими
Марина не пишет об оставленной матери вообще
Странная модель семейных отношений в новой семье
Достигаторство (гиперкомпенсация)
Ненависть к собственным детям
Тяга к саморазрушению
Боязнь любой критики
Побег от действительности в мир иллюзий
Это все косвенные признаки, каждый сам по себе ничего не значит. Но вместе создают картину общего неблагополучия.
Сугубо имхо, конечно. Может в детстве над Мариной солнышко светило, пока на остальных детей град сыпался.

+3

376

#p81855,мимокрокодилл написал(а):

Скажу только, что по фотографиям дегенеративность не у трёх, а у всех пяти партнёров этой странной женщины.

Согласна. Они там все дегенераты. Я поначалу сделала скидку для Тори и вечно молчащего Марка. Но теперь беру свои слова обратно -  эта ее улыбка с открытым ртом, смех без причины, и толстяк в прострации Марк, с засаленными волосами, у которого неизвестно, что на уме. Там нет ни одного нормального человека. Все они извращенцы, которые, примитивно говоря, делают то, что им сказала их "писька". То, что они нашли место, где сливать свою сперму, не значит, что они нашли семью. Здесь у каждого свои интересы. Любовники одной пассии никогда не будут любить друг друга так, как они любят пассию, между ними всегда будут соперничество и ревность. А к ребенку, родившемуся от одного из них, будет равнодушие, в лучшем случае, в худшем - ненависть. И кто еще знает, что в следующий раз им скажет их "писька", когда они посмотрят на этого ребенка, ведь это больные люди.
Идею жить всем вместе подал Тори Тревис - хихикающий задрот в очках и с усиками, с приплюснутой по бокам головой. С ним Тори сошлась первой. Потом Тревис предложил присоединить к ним его друга Итана (возвращаясь к трагедии, Итан признался в полиции, что он сжимал плачущую девочку, пока не почувствовал хруст). Потом присоединились и другие.
Марина увидела в форме графу "третий" и "четвертый" родитель и тут же начала говорить, что полиамория это нормально. Стала нападать на единственно посмевшую ей возразить Софию Писаревскую и язвить, что, конечно, лучше вымотанная мать-одиночка, которая все везет на себе, чем семья из нескольких партнеров, где у матери будет достаточно времени, чтобы заняться собой, пока другие займутся детьми. "Какие вы все отсталые и дремучие скрепники, фу!" Вот Маринка и раскрылась - она в первую очередь думает о себе, как ей будет хорошо, но совсем не думает о детях, которые останутся с чужими дядями.
То, что правительство проталкивает ЛГБТ повестку, не значит, что повестка правильна и прогрессивна. Пусть Марина не радуется, что они с Лесличкой шагают в ногу со временем. У правительства в этом свои шкурные интересы. Так же, как и у хирургов, психологов и психиатров в этом участвующих. Сейчас даже искалечившие себя трансы, которые жалеют об операции, советуют всем, кто колеблется (транс он или нет), никогда не обращаться к транс-психологам, а идти к обычным. Потому что походы к транс-психологам неизбежно закончатся операцией, а значит трагедией. Тогда как, колеблющегося человека еще можно спасти, разобравшись в его психологических проблемах. И что дисморфию, оказывается, они впервые почувствовали после операции по перемене пола, когда оказались в изуродованном теле. А до операции это был глупый каприз и заблуждение, услужливо поддержанное транс-комьюнити.

+4

377

#p81953,Боевой гопак написал(а):

Они там все дегенераты. .

Вы меня натолкнули на мысль, что Марина, поддерживая подобные коммюнити извращенцев и дегенератов, сама хочет организовать нечто подобное.
Найти партера для Лесли, скорее всего человека податливого, с УО и с психическими проблемами, мешающими осознать пиздец, в который он попадет. Плюс привести себе подобного подкаблучника и дегенерата, вместо механической игрушки, только для полового секса, жить вместе и руководить в качестве главмужика этим блядским цирком.
Для любого нормального человека семья- это союз двух близких людей, любое расширение границ в сторону полиамории это отказ от интимности, от близости и слияния в одно целое, это атомистичность и разобщённость, эгоизм и эгоцентризм.
Марина играет с огнем расшатывая и расширяя границы. Вижу в этом сползание в большую психиатрию из просто психологических проблем.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-15 17:00:19)

+5

378

#p81892,мимокрокодилл написал(а):

Боязнь любой критики

Есть такое. Маринка панически боится признаться в провале. Заметила это, когда одна из ее подписчиц спросила, "Марина, а глаз не косит один?" И Марина ответила, "Лесли говорит, что косит". Вроде как, она сама не замечает, но Лесля со стороны видит. Ага, как же! Так мы и поверили, что она не сделала миллион фоток и видео, чтобы убедиться, что глаз косит, и не подошла миллион раз к зеркалу. Зато когда глаз стал получше, она вылезла продемонстрировать "смотрите, как глаз встает на место, когда я закрываю здоровый глаз". Что, значит видела, что глаз косой? Но признаться сразу, никогда.

Отредактировано Боевой гопак (2022-11-15 16:11:17)

+2

379

#p81958,мимокрокодилл написал(а):

жить вместе и руководить в качестве главмужика этим блядским цирком

Спасибо, посмеялась  :rofl:  От Марины можно ожидать, что угодно, так как границы она не просто расширяет, она их сметает. И я думаю, что Ваша версия вполне рабочая, и первые шаги уже сделаны - Леслины потенциальные бойфренды заказывали обеды на дом для Лесли и ее самой, о чем Маринка радостно рапортовала в Телеге. Вполне вероятно, что у заказывавших были свои виды и на Маринку. Так же вероятно, что Маринка будет принимать от Леслиных партнеров не только обеды, так как морали у них у обоих нет.

+2

380

#p81968,Боевой гопак написал(а):

Спасибо, посмеялась    От Марины можно ожидать, что угодно, так как границы она не просто расширяет, она их сметает. И я думаю, что Ваша версия вполне рабочая, и первые шаги уже сделаны - Леслины потенциальные бойфренды заказывали обеды на дом для Лесли и ее самой, о чем Маринка радостно рапортовала в Телеге. Вполне вероятно, что у заказывавших были свои виды и на Маринку. Так же вероятно, что Маринка будет принимать от Леслиных партнеров не только обеды, так как морали у них у обоих нет.

Нет, ну что это такое! Опять новенькая в пролёте!
Не в этом ли был хитрый-хитрый план Марины? Кастрировать мужика и посадить вместо живой игрушки дома? 26 кокотка будет приманивать кавалеров своим блюром, а там Марина их съест околдует и окольцует, приручит и заставит тоже поменять пол и гадить по свистку.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-15 17:06:44)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Интернет-фрики » Семейка долбоебов с транс-женщиной во главе.