#p83136,мимокрокодилл написал(а):Чувствую, мы успеем поседеть кто не поседел, пока Куклачев расстанется со своей сарделькой. Что-то мне подозрительно все, импланты сисечные вынул, новые не поставил. Декларирует, что отрежет хуй, а он все при нем. Не хочет ли семейка немного руки погреть на доверчивости канадцев?
Как думаете, легко бы Лесля получила свой оффер на работу будучи цисгендером? Взяли по квоте, Марина умеет выбивать ништяки.
Вон ребенок у нее аутист, сама она еврейка, муж или жена транс, сама инвалид.
Я уже не сколько упорству Марины поражаюсь, это нормис поведение для фанатиков и маниаков, а именно прошаренности, умению находить баги в системе и пользовать их на все 100.
Да, Маринка собрала все преимущественные категории. Одна Рива осталась без диагноза. За Агнессу Маринка уже получаeт на 50 долларов больше, чем за Риву, так как канадские власти ей поверили на слово, что Агнесса с "особенностями". И это до ассессмента, а после него пособие может повыситься. Скоро, наверное, Маринка оформит пособие на "глаз", если уже этим не занимается. Нам, наверняка, об этом не скажет, будет делать вид, что ищет работу. Посмотрим по ее поведению - если долго "не сможет" найти работу, значит, уселась на инвалидность. Бабушка Сара просто не позволит ей не выжать ништяки из истории с глазом.
В аутизм Агнессы я не верю. Она нормальный ребенок. Ее поведение это зеркальное отражение того, что происходило в семье. А в их семье происходило что-то, что закончилось тем, что Тимоша объявил себя женщиной. Это не на пустом месте. Родители занимались собой, похудением, заводиком, сетями. Агнессой не занимались. Таскать Агнессу с собой, как игрушку, не значит ей заниматься. Плюс, если ребенка выдернуть из привычной обстановки и поместить в экстремальные условия, как это случилось с Агнессой, когда ее перевезли в Израиль, то и здоровый ребенок может показать признаки аутизма. Именно там, в Израиле, Агнессе диагностировали аутизм. А наши врачи так не считали. Агнесса, к тому же, пошла в отца темпераментом, холерик. Вся эта смесь - происходящее в семье, стресс, ПТСР, тип темперамента и дали картину аутизма.
По поводу вытащенных сисек, у Куклача действительно развилась серома - мешок с воспалительной жидкостью вокруг импланта. Имплант пытались спасти (что очень глупо и непрофессионально, так как инфицированный имплант необходимо удалять), вливали в полость серомы антибиотики, саму серому откачивали, но она наполнялась снова, и температура у Тимохи держалась высокая. Он был на пороге сепсиса. Ставить силикон он планировал, после того, как восстановится. Но потом нагрянула СВО, снятие с места, побег в Канаду через Турцию, новая жизнь. К своим планам по изуродованию себя он еще вернется, я думаю.
Отредактировано Боевой гопак (2022-11-19 20:00:36)