Марина выкатила очередной пост похвалу-рекламу-самолюбование про свой наебизнес Углеводов.нет. Я уже поняла, что круче профессионала, чем Марина не встретишь на белом свете, но захотелось доебаться к деталям.
Сам текст (говно не интересное)
Так вот на низкоуглеводной диете калории мы не считаем чавчем, их может быть сколько угодно, важно - сократить каждый углевод. А значит - да мясу, сыру, майонезам, овощам; и нет - сахару, муке, фруктам.
И вот тут на помощь приходит заводик Углеводов.нет, который недавно чуть не сгорел! Ну представьте сами, я сижу в Торонто, и мне из всех источников пишут "в Москве горит завод Микоян" - а наше производство как раз в одном из сорока его зданий, а точный адрес не называет никто! Но судя по видео - крыша весьма даже наша.
Но пронесло - горело соседнее здание, поэтому имеет смысл продолжать писать этот пост. Ведь в этом году, помимо наших обычных темных, молочных и белых шоколадок (от 0,3 углевода, кто рубит тему - заценит), сгущенок, шоколадных паст, а главное - смесей для выпечки /с придыханием/ хлеба, я решительно дорисовала этикетки и заказала упаковки для новых товаров, которыми вы можете насладиться:
- серия шоколадных паст из БЕЛОГО шоколада:
🍓малина-фисташка
🍌банан-карамель
☕️тирамису
- смесь для выпечки БЕЛОГО хлеба: нарезной батон еще никогда не был настолько диетичен (также есть смеси для выпечки цельнозернового хлеба и сладкой сдобы - все по 0,8 углеводов на 100 гр, подтверждено лабораторией Eurofins)
- сахарозаменитель Несахар с ароматами крем брюле, карамели, ликера амаретто. Идеален в кофе, а если им посыпать творог 18%, то получается почти пирожное (ну и без ароматов тоже есть)
- ну и долгожданная ореховая шоколадная паста из молочного шоколада (до этого была бестселлером ореховая паста из темного, но народ раскусил уже новую 😄 )
В общем, очень советую свои новогодние обещания поддержать диетическим пряничком, чтоб не растерять энтузиазм и мотивацию. Божественное благословение лично от меня - кто начнет худеть вот прям 1 января (ну окей, окей, хотя б 4-ого) - тот к лету точно похудеет, инфа сотка. Кто отложит жо 25 мая - тот нет. Если худеющий не будет уповать на "продержусь на одних окорочках с огурцами", а запасется всякой специально разработанной для этого дела вкуснотой, - то точно досидит, и еще и сэкономит денег на набегах в пятерочку. Получить всю эту вкусноту с быстрой доставкой по всей России можно обратившись к менеджеру vk.me/uglevodovnet (сейчас еще акция с кучей подарков, она в курсе деталей, я нет) или на сайт магазина https://shop.uglevodov.net/
Как всякий интересующийся шопоголик я люблю ходить по ссылкам и оценивать предлагаемые товары с точки зрения "надо вотпрямщас" или "нах не надо ни за какие деньги", так вот, между всякими шоколадками, соответствие качества и вкуса которых можно узнать, только попробовав, я нашла смесь для выпечки хлеба. Смесь и смесь, но конская цена и малые граммы упаковки (350 гр) заставили меня поинтересоваться, что же это такое лежит на богатом.
https://shop.uglevodov.net/catalog/smes … hleba.html
Читаем:
Состав: глютен высочайшего качества, практически изолированный от примесей, миндальная мука, инулин высшего качества (99,7% очистки), эритрит, стевия, соль, диоксид титана.
Энергетическая ценность на 100 гр - 260 ккал, белки - 36%, жиры - 11,8%, усваиваемые углеводы - 0,8%
Знатно прихуев с формулировки "усваиваемые углеводы", я полезла искать калорийность глютена, ибо до сего момента я его отдельным продуктом не покупала и не употребляло.
Так вот, калоризатор, падла, наверное врёт написал, что глютен в 100 граммах продукта имеет от 13 до 18 гр углеводов на 100 гр продукта, миндальная мука тоже 13 грамм.
Щедро прикинув положила в калоризатор 50 грамм глютена, 45 миндальной муки (по факту ее будет меньше в смеси, т.к. она значительно дороже), накинула ещё 5 грамм на соль, стевию и диоксид титана, суммарно дающие ноль каллорий, я получила такие цифры: ккал 445.9, белков 49.6, жиров 24.73, углеводов 10.35 гр
Понимаю, граммы и проценты не равноценны, но как не крути калькулятор, не выходит безуглеводный каменный цветок. Любая выпечка с клейковиной, даёт большую калорийность и отсутствие углеводов/сверхмалые цыфры в ней нонсенс.
К слову, стевия тоже даёт калорийность, я ее щедро отбросила. Вместе со стевией калоризатор даёт уже 12,5 грамм углеводов на 100 гр, что явно больше 1.8 % (какого хуя проценты, обычно пишут граммы) усваиваемых (бля) углеводов.
Если только хуйнуть инулина, но он тоже не нулевой калорийности. Скорее всего из цикория, где калорий просто охулиард.
Понимаете, к чему я пишу столько занудного текста?
Циферки, циферки, блять, очень много расскажут о человеке, особенно если взять счеты и просто посчитать.
Пы.сы. принимаю тапки, расчеты в ночи, такое))
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-28 04:29:10)