Марина активно ходит на свидания, счёт с новенькой 4:1, так и уведут))
.. и встречаться с длинноволосыми парнями, благо выбор же есть.
2. Этот был огонь просто, канадец, 31 год. Не сильно высокий и небритый - но на этом недостатки заканчиваются. Он еврей, с длинными волосами, оч накачанный, уморительно смешной, в первую ночь мы переписывались до 5 утра, я хохотала в голос. На следующий день мы пошли - да-да - в старбакс, потом погуляли, все это время мы просто нереально ржали, я понимала каждое его слово - не было натурально ни единого, которое бы я не поняла. Он чудесно и очень грамотно говорит, я даже выписываю себе в блокнотик 😄 Потом он отвез меня домой на огромном оранжевом форде мустанг - и пропал 😄 Ну то есть как пропал - он написывает постоянно, мы шутим шутейки, у нас уже их три направления - еврейские, про фитнес/похудение и как бы он меня 😄 Я не люблю эти разговоры, но ему уже простительно, непростительно бездействие. В общем, я не оч понимаю, что там, но больше не особо рассчитываю, интервьюируем дальше
3. Этот был 20-летней русской моделью 192/72, красивый, самостоятельный (родился в Канаде, уехал в Россию с семьей, сейчас в марте один вернулся в Канаду кое от чего подальше). Серьезный - во всех смыслах, и даже без шутеек. Ну не сложилось, я потом не отвечала.
4. Кореец, загуглите "korean actor with long hair" - вот как любой из них. Назначил свидание на через неделю от знакомства🙄 Держит магазинчик (прям как в Kim's convenience 😄). Свозил меня - говорить куда? 😄 Потом с кофем гуляли по природному парку, и он предложил мне травы🙈 Я не стала, но я ж тоже канадка - ему сказала не стесняться, уточнив, что после одного косяка везти меня домой на машине легально и он будет в состоянии. Он отвез меня домой, все время был очень скромным, ну не оно. На следующее утро предложил еще через неделю встретиться, я не ответила. Он видимо покурил и написал пространное сообщение, что он полиамор, и не буду ли я одной из его партнерш - вот видимо откуда расписание плотное. Но канеш в тихом омуте, в жизни бы не подумала😄