Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак


Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 1 страница 20 из 418

1

В девичестве Ирина Ивановна Корпусова.
После первого брака оставила фамилию мужа Мещанская, которую взял себе и Шпак.

https://www.instagram.com/masyashpakofficial/?hl=en
https://www.youtube.com/channel/UC1nzav … SGNT7tXEHQ

Родилась в многодетной семье, где с детства была вынуждена ухаживать за младшими.

Первое замужество
Андрей Мещанский.
В сети о нём вообще мало информации. Прожили 13 лет.
С её слов, вышла замуж рано. Была ему прям чуть ли не мамкой. Всё для него делала, старалась, кашеварила и т.д и т.п.
Жили где-то в частном доме, так как неоднократно вспоминала, что удобства на улице и все время какие-то ремонты, так как помыться нормально нельзя было. Капусту крошить она за первым мужем выучилась, так как он ходил в тренажерку и питался курями и салатами, а она обязана была следить за его харчем.
В отпуск они никогда вместе не ездили, в кино, театры, рестораны не ходили, потому что сюпругу жаль было денег. Деньги, “большие”, по словам Жиры, при этом, она отдавала в семью мужа, на дом, в котором они жили, а ушла с голой жопой, с “маленьким кулечком”.

Однажды какими-то полунамеками было сказано, что он ей изменил, поэтому она и ушла. Что из этого правда - непонятно.

Второе замужество

Алкоголь
Сначала Жира пила только по поводам в компании своего синезадого игуана: пятничные культурные бухачи, праздники, поездки на отдых. При этом на культурном бухаче они всегда со Шпаком весело бухали и отвечали на вопросы упоротых фанатов в прямом эфире. Потом произошел переломный момент... в один Новый Год Шпак достал Жиру так, что она в прямом эфире харкнула ему в лицо со словами ненавижу - после этого культурные бухачи куда - то пропали...Зато появилась традиция отдыхать с подружками на яхте без Шпака. Вернее один раз он с ними съездил, показал свое коричневое разбитое очко и его больше туда не брали.

Следующий очень важный момент - это количество выпитого, абстинентный синдром и подготовка к пьяке.
Что касается любимых напитков Жирки - это шампусик бутылки три за раз и ром Ром - это вообще любимый напиток и сколько Жирка его может взять на грудь - неизвестно...но думаю, что однозначно больше 0.5 в сопровождении того же шампанского. Каждый раз Жира напивается до крайне критического состояния. Это может сопровождаться потерей личных вещей - рейтуз или обуви.

После пьянки на следующий день Жира, как правило болеет. Раньше, в самом начале пути алкоголика, она всегда ела по утрам доширак. Потом Жира эволюционировала и накануне возлияния выпивала коктейль из сорбентов, янтарной кислоты и антипохмелина. Сейчас наступил новый этап в жизни Жираиды...она начала за два часа до пьянки пить алкоголь - готовить печень в вечернему возлиянию. Такой профилактический прием алкоголя может случиться у неё в любое время, начиная с 12.00 часов дня.

Еще момент...если Жирина любовь к алкашке раньше тщательно маскировалась...К примеру - на складке среди халявных продуктов экомаркета стояли бутылки рома и не одна, а потом вдруг через несколько дней не наблюдалось ни одной вертикали, то теперь Жира научилась не стесняться и пить несколько дней (горячий пример пьянка с Наташей, а на следующий день ВДВ пати у телевизора)

А недавно, (на момент написания август 2020), Жира проанонсировала алкогольный марафон. Хочется верить, что она не побоится и осуществит свою давнюю мечту на радость нам!

Шпак, естественно, держит нос по ветру и понимает, что Жиркины пьянки имеют профиты у оголтелых хомяков и ненавистных хейтеров. В последний жирин запой он уже не отсвечивал, а взглядом показывал нам, что пьющая баба - горе в семье!

Певица ртом
Если у вас нет ни слуха, ни голоса, но есть огромное желание собирать стадионы - пойте!
Певческая карьера Маси началась ещё в школе на сцене, с которой та не слазила. Через тридцать лет, наполненных слезами, борщами и изменами, Ирина Шпак вновь решила поверить в себя. Узбека до жопы прибила в конце-концов, смогла!

покорение шоу-бизнеса

Учиться петь Мася начала в караоке. Но быстро сообразила - помогло высшее образование - что надо брать уроки вокала.

Так Ирина докатилась до Чинар и записи своих нетленных шыдевров. Помимо Чинар в Масин талант поверил некто Ягья, личность темная и замысловатая, и его жена Яна. Поверили до такой степени, что выпустили этого хриплого алкоголика на сцену. Фанера была ещё туда-сюда, а одно платье на певице не сошлось, 59 кило звонкого голоса пришлось шнуровать. Почему 59? Да потому, что Масины отвесы накануне концерта шокировали всех. Палата гадала, где /видео с выступления и с лестницы, где ее спинища/ именно Мася отрезает от себя по 200-300 грамм каждую ночь, ибо так качественно срать невозможно. На концерте в Крокусе, то есть в Вегасе, были тысячи фанатов. И, теперь Мася готовится к мировому и межгалактическому гастротуру со своими нетленными хитярами и записывает новые самобытные шыдевры для беснующихся от восторга фоннатов, на которые новый гениальный клипмейкерр Шпак снимает шокирующее видео.

Первое появление на сцене произошло 16.11.2018. Был дуэт с Александром Ягья. Во время выступления над залом парила воздушная акробатка, а Мася ртом не успевала попадать в фонограмму.

Тогда же состоялась премьера дебютной песни "Ты мой, я твоя". В помощь деревянной Масе шла хореография чокобоев, которую ставили за день до выступления.

Тем временем Шпак, почуяв халявный бабосик, принялся лепить из Маси певицу. Мася отправилась учиться вокалу и записывать новые хиты. Далее последовали "Поцелуями", богомерзкий "Движматер" и "На тебя подсела". По словам Шпака каждая песня влетела ему в крупную сумму, поэтому срочно был вызван авокадо Валера для закрепления актов безопасности и авторского права.

Примерно в это время от Шпаков уходит первый автор Чинар и появляются NITI&DILA.
Песен становится больше и набирается на целый альбом.

И даже на два. Правда, второй уже меньше.

Шпак долго кормил обещаниями себя и хомяков, что "ща-ща все будет, ведем переговоры с площадками". Но влажным мечтам о бурной гастрольной деятельности было не суждено сбыться. Покупать билеты никто не спешил, тем более, что стоимость их была весьма завышена. А те выступления, которые все-таки состоялись, напоминали сельский трешак из середины 90-ых. В результате после нескольких тухлых концертов Шпак запилил оправдашки, что площадок нормальных нет и вообще быть певицей ртом крайне невыгодное дело.

Пластические операции
https://plastic-surgeon.ru/plastic_surg … asi-shpak/
Очень подробная информация до 02.2019 года
https://i.imgur.com/nRljv9Um.jpg

история операций

Первая операция, у них это так и называется, включала в себя сразу четыре ”наметили блефаропластику, удаление комков Биша, увеличение груди и липосакцию”. Ну, такое, чтоб два раза не вставать.
По такому же принципу делалась вторая операция.

Вторая операция, через год: вторая блефаропластика, второе увеличение груди, вторая липосакция.

Комментатор Александр сообщил, что вторая блефаропластика, это не коррекция первой, а совершенно новая операция. А также первая липосакция не удалась сразу и пришлось качать жир дальше. В итоге, вместо кубиков на животе вышли рубики. Не знаю, что это, но так это выглядит. Короче, Муртаз живот испаскудила, как в принципе, и остальное.

Во второй операции нормальные силиконовые сиськи заменили на 600 мл.

Третья операция: увеличение ягодиц, липоскульптура и третье увеличение размера сиськов. Жопу Ирка, как ни старалась, не накачала, поэтому впихнули ей туда силикону. В итоге, вышло прелестно.
https://i.imgur.com/u1xMZCdm.jpg
https://i.imgur.com/fiDv9JPm.jpg

Правда, тут не совсем понятно, где предыдущие сисечные импланты. На фото слева, кмк, совсем минус первый размер. Ну, а справа, бидоны знатные!Ну, и вообще, как богатырка: руки, плечи, сиськи, жопа-всего много.
”Говорят, что даже если Мася «пришьет себе 10 сисек, повадки сантехника все равно останутся».”
(цитата отсюда https://womanmirror.ru/strashno-krasivy … l).

Ещё была резана изольда (половой орган). Шпак, с его микрописом, хотел, чтобы у Ирки “там” было, как у девочки. В итоге, получилась “верблюжья лапка”. Страшно представить, что было до.

Со временем, как и было запланировано великим комбинатором, были заменены импланты груди на экземпляр меньшего размера, и Муртаз виртуозно (нет) исполнила подтяжку лица. Это был мрак. За ушами пОциентки были сделаны “шикарнейшие” защипы, которые, в итоге, так и не рассосались до конца.

Четвёртая операция
https://i.imgur.com/rxuC7D5m.jpg
Вроде Шпак называл это фирменным приемом Муртаза. И Жира возжелала себе сделать в том же 2018, в конце года, приподнятые уголки губ. Муртаз старательно раскромсала этой дуре рот, в который после операции наутро был впихнут кусок медовика. Впрочем, после всех операций у парочки происходит такая лажа. То по морозу под наркозом практически Ирка пешком пиздует домой, чтоб за койку в клинике не платить, то с грязными бинтами в междусисье ходит, то на коленке, в коридоре клиники, хирург что-то ковыряет на морде, не говоря уже о том, что Шпак в операционной снимает процесс и выкладывает все в интернет. (реклама-наше все, плюем даже на стерильность)

По результатам последней операции у Жиры вздулись по углам рта шишки, которые никак, к удивлению Муртаза, не хотели рассасываться. Была сделана, как всегда, неудачная попытка это дело сковырнуть, но.... шишки рассасываются до сих пор. Ирка не унывает и недавно закачала себе в губы новую порцию какой-то дряни. Губы пошли гармошкой, впрочем, не впервой.
https://i.imgur.com/GK3grGfm.jpg

Развод
4 июня 2021 пациенты неожиданно объявили о разводе.
https://i.imgur.com/YPnaNWgm.jpg
28 мая Мася сообщила Шпаку, что больше его не любит и расстаётся. Собаки остаются со Шпаком до ноября, после чего Мася заберёт всех к себе в Москву. До ноября будет прилетать к собакам в Турцию.




Жизнь после развода
После развода взяла себе новую фамилию "с потолка". (Отчество она поменяла и того раньше, тк в плохих отношениях с отцом)
https://i.imgur.com/RN7oJLlm.jpg
Продолжает бухать и постоянно начинает худеть, попутно продавая марафоны похудения

+2

2

Спасибо что открыли, какая Жира хорошенькая была после пластики, вот на этом стоило и остановиться

+2

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t329624.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t508015.jpg
Контент последних полутора лет, опухшее лицо, 3 волосины и бабкин халат

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t233319.jpg
Вот последний гейчонок с кем Ирка изображает любовь

+1

5

#p147821,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот последний гейчонок с кем Ирка изображает любовь

Она также как и чпок изображает свою востребованность?! Тот тоже какую то бабу выписывал к себе!

+2

6

#p147824,Ветчина из нефти написал(а):

Она также как и чпок изображает свою востребованность?! Тот тоже какую то бабу выписывал к себе!

Вы знаете, мне кажется Чпок все же выписал бабу реальную, тк она была очень похожа на Жиру а ее цель была пиар страницы, но секс там похоже был и не раз, за популярность надо платить. У Жиры был Грузин Гоги, но он похоже сбежал не выдержав хейта, вот после пошли сплошные геи

+1

7

#p147828,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы знаете, мне кажется Чпок все же выписал бабу реальную, тк она была очень похожа на Жиру а ее цель была пиар страницы, но секс там похоже был и не раз, за популярность надо платить. У Жиры был Грузин Гоги, но он похоже сбежал не выдержав хейта, вот после пошли сплошные геи

Спс, что просвещаете! Я просто не смотрю их от слова совсем! Я уже писала в теме чпока, что я их смотрела когда они еще в Питере жили и были прикольными, дальше только по пабликам. Ну и их интервью смотрела после развода у Алёна блин

+1

8

#p147854,Ветчина из нефти написал(а):

Спс, что просвещаете! Я просто не смотрю их от слова совсем! Я уже писала в теме чпока, что я их смотрела когда они еще в Питере жили и были прикольными, дальше только по пабликам. Ну и их интервью смотрела после развода у Алёна блин

Сейчас я приосанюсь как эксперт в теме Шпаков! На самом деле я надеюсь народ подтянется, и распишет их прошлое поподробнее, я сама к ним припала примерно в 18 году, но они мне казались тогда нормальными

+2

9

#p147858,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сейчас я приосанюсь как эксперт в теме Шпаков! На самом деле я надеюсь народ подтянется, и распишет их прошлое поподробнее, я сама к ним припала примерно в 18 году, но они мне казались тогда нормальными

Я в 2016 году Шпака нашла «пятничный бухич» «вкусна» аааааааа

+2

10

ля сколько пластики  %-)
я кстати как-то рассматривала варик комки биша убрать. поначиталась про последствия и такая - ай да и так норм, не разжирайся просто - и не будешь хомой  :rofl:  решение одного дня  :rofl:

а коллаж первый в абзаце про пластику, слева - это она такая изначально была? в смысле до всех всех пластик? просто имхо, норм вполне мадама же, твою ж мать, почему у огромного колва женщин такая вавка в голове, а?!

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-05-17 16:35:54)

+3

11

#p147900,rumpelstiltskin написал(а):

ля сколько пластики  
я кстати как-то рассматривала варик комки биша убрать. поначиталась про последствия и такая - ай да и так норм, не разжирайся просто - и не будешь хомой    решение одного дня  

а коллаж первый в абзаце про пластику, слева - это она такая изначально была? в смысле до всех всех пластик? просто имхо, норм вполне мадама же, твою ж мать, почему у огромного колва женщин такая вавка в голове, а?!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 16:35:54)

Просто удалением комков биша такую ряху худой не сделаешь, видимо липосакция лица до кучи, сама Жира говорила еще про липофилинг скул. Мне нравится она после, вот на этом стоило остановиться и налаживать свои взаимоотношения с едой

+1

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t67177.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t787572.jpg
Собственно вот в каком весе Жира пошла на операцию, но тут надо брать в расчет что несколько месяцев она жрала как не в себя, типо вот потом будет нельзя, так как желудок сузят, весь ее лишний вес это не проблема обмена веществ, а элементарная распущенность

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t22403.jpg
Вот Жирки компания, геи стриптизеры с которыми она по очереди изображает любовь

0

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t867783.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t190722.jpg
В связи с катастрофической потерей волос после резекции желудка контент уже несколько месяцев как вот примерно такой и думаю Жирке придется отказаться от нарощенки и перейти на парички в жизни

0

15

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t180544.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t844211.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t252166.jpg
Ну в общем контент у нее каждый день примерно такой, танцы в ночнушке, готовка в халате, с опухшим лицом очень плохо справляются фильтры, живых подписчиков все меньше, а те кто остались наблюдают потонет она с концами, или выплывет как-то

0

16

#p147828,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы знаете, мне кажется Чпок все же выписал бабу реальную, тк она была очень похожа на Жиру а ее цель была пиар страницы, но секс там похоже был и не раз, за популярность надо платить. У Жиры был Грузин Гоги, но он похоже сбежал не выдержав хейта, вот после пошли сплошные геи

это не Дианка случайно выписана была?

+1

17

#p148041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну в общем контент у нее каждый день примерно такой, танцы в ночнушке, готовка в халате, с опухшим лицом очень плохо справляются фильтры, живых подписчиков все меньше, а те кто остались наблюдают потонет она с концами, или выплывет как-то

очень очень худая стала((((

+1

18

#p148041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну в общем контент у нее каждый день примерно такой, танцы в ночнушке, готовка в халате, с опухшим лицом очень плохо справляются фильтры, живых подписчиков все меньше, а те кто остались наблюдают потонет она с концами, или выплывет как-то

все таки,мое мнение..лучше бы она Сашей не разводилась

+1

19

#p148056,Муха-цокотуха написал(а):

это не Дианка случайно выписана была?

Дианка конечно, после нее была Яна с Украины но я не думаю чтоб она спала со Шпаком, и еще какая-то проститутка с интим сити

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-17 20:42:32)

+1

20

#p148058,Муха-цокотуха написал(а):

все таки,мое мнение..лучше бы она Сашей не разводилась

Ну если бы да кабы, я не совсем уверена что оставаясь в браке Шпак бы не уехал крышей и не называл сейчас себя украинцем. Просто в браке они худо бедно но наскребали на погашение своих кредитов ежемесячно, а тут пришлось делить кредиты и как следствие банкротство. Шпак вывернулся а Жира пока не выездная

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак