Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 181 страница 200 из 510

181

#p220305,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже самое слышала про поликлиники на Кутазовском, и вы учтите что это район пусть и престижный но не новый, и поликлиники старые

Ну, да. Но врачи должны обновиться. И оснащение поликлиник тоже. Я живу в Северном Медведково. Сейчас обжитый и приятный район очень, с большими парками, хорошей инфраструктурой по всем направлениям.

+2

182

#p220306,Magdalena5164 написал(а):

Ну, да. Но врачи должны обновиться. И оснащение поликлиник тоже. Я живу в Северном Медведково. Сейчас обжитый и приятный район очень, с большими парками, хорошей инфраструктурой по всем направлениям.

Вот в таких районах новых хорошее омс, потому что все новое вокруг отстроено, ближе у центру этим и не пахнет. На Чистых прудах товарищ и не смог получить без скандала направление на кт по показаниям, а потом когда надо было подписать направление на госпитализацию ему сообщили, главврач отмечает день рождения вторую неделю, и ничем вам помочь не может. Те главный в запое и никто не стесняется этого факта

+1

183

Непривитый от СПИДа
Видимо. Тока Медведи средний, наверное, район, не новый. В 70-е застраивали.

+2

184

#p220312,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Видимо. Тока Медведи средний, наверное, район, не новый. В 70-е застраивали.

Наверное у вас новая поликлинника

+1

185

#p220314,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наверное у вас новая поликлинника

Старьё)). С 70- х годов. Но в ней был ремонт, конечно. И оборудование поменяли.

+2

186

Ну что, Ирка пошла анализы к операции сдавать, и я почти уверена что по анализам у нее ничего хорошего. Возьмет ли Матрасовна оперировать с плохими показателями?

+1

187

#p221139,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну что, Ирка пошла анализы к операции сдавать, и я почти уверена что по анализам у нее ничего хорошего. Возьмет ли Матрасовна оперировать с плохими показателями?

А что у нее плохое именно в анализах, проскальзывала информация?

+1

188

#p221146,Magdalena5164 написал(а):

А что у нее плохое именно в анализах, проскальзывала информация?

Так сама говорит, белок, гемоглобин низкие и гормоны, что логично тк резекция желудка без показаний это не шутки

0

189

#p221139,Непривитый от СПИДа написал(а):

Говорит, здорова, аки комонафт. Я хз, но вечные проблемы с белком, с месячными, после бариатрии нельзя быть здоровой. Ради какой-то мнимой, в ее случае, красоты так ноль то остатки здоровья. Моя не понимать

+3

190

#p221157,Великий Кукурузко написал(а):

Говорит, здорова, аки комонафт. Я хз, но вечные проблемы с белком, с месячными, после бариатрии нельзя быть здоровой. Ради какой-то мнимой, в ее случае, красоты так ноль то остатки здоровья. Моя не понимать

Значит Муртазовна дала добро на операцию с плохими анализами, хотя странно, биохимия делается сутки, а Жирка только дошла до клиники и уже утверждает что все со здоровьем в ажуре

+1

191

#p221160,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит Муртазовна дала добро на операцию с плохими анализами, хотя странно, биохимия делается сутки, а Жирка только дошла до клиники и уже утверждает что все со здоровьем в ажуре

А кардиолог? Была ли она? Ну, какой хирург, такие и результаты. Как? Как Ирка не боится муртаза после всего, что она ей сделала? Зато нас ждут два шикарных сезона, Ирка киборг после скальпеля и синий в изгнании. Берем поп корн и наслаждаемся

+4

192

#p221162,Великий Кукурузко написал(а):

А кардиолог? Была ли она? Ну, какой хирург, такие и результаты. Как? Как Ирка не боится муртаза после всего, что она ей сделала? Зато нас ждут два шикарных сезона, Ирка киборг после скальпеля и синий в изгнании. Берем поп корн и наслаждаемся

Вы ей хотите предложить идти к хорошему хирургу за деньги? Но то что она хочет это млн 2 -2.5 стоять будет, подтяжка живота, подтяжка бровей, замена ягодичных и грудных имеланттов, все дело в этом, в Муртаза она платить будет за импланты, палату и наркоз. Конечно нормальный человек заплатит один раз, чтоб хватило лет на 10-15, а такие как Жира будут постоянно переделывать плохой результат снова на плохой, да и нету денег на другого хирурга, кредит ей больше не взять

+3

193

Там чего-то опойка федеральная слезы льет, светлая полоса у ней никак не наступает, видимо доперло что она налогов торчит на 3 с лишним ляма и это не списывается банкротством никак. И Тюпаев смотрю к ней интерес потерял всякий, не рентабельно с Жирой дело иметь оказалось

+4

194

Выползла в эфир, говорит от Шпака привет прилетел, надеюсь проданный дом что был на Жирке достали приставы и признали куплю-продажу не действительной

+2

195

#p223672,Непривитый от СПИДа написал(а):

Выползла в эфир, говорит от Шпака привет прилетел, надеюсь проданный дом что был на Жирке достали приставы и признали куплю-продажу не действительной

так не только от шпака, они вместе схемы мутили, но ирка, как обычно, ничего не скажу, все когда-нибудь потом. Но все же любопытно, может он  землю продал, а с ней не поделился, больно уж он довольный и баблишко имеется, сегодня весь день жрет с довольной мордой. Но если и кинул, то ничего ирка не сделает, думала самая умная и обманула всех вокруг, в итоге один фиг одна осталась разгребать

+4

196

#p223694,Великий Кукурузко написал(а):

так не только от шпака, они вместе схемы мутили, но ирка, как обычно, ничего не скажу, все когда-нибудь потом. Но все же любопытно, может он  землю продал, а с ней не поделился, больно уж он довольный и баблишко имеется, сегодня весь день жрет с довольной мордой. Но если и кинул, то ничего ирка не сделает, думала самая умная и обманула всех вокруг, в итоге один фиг одна осталась разгребать

Нее, не, на этот раз точно не в земле проданной дело, ей весточка прилетела, может что из суда, или позвонили купившие дом тот, потому как сделку признают не действительной, что-то из этой серии, что долги не закрыты и закрыты банкротством не будут короче

+2

197

#p223705,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нее, не, на этот раз точно не в земле проданной дело, ей весточка прилетела, может что из суда, или позвонили купившие дом тот, потому как сделку признают не действительной, что-то из этой серии, что долги не закрыты и закрыты банкротством не будут короче

один хер ничего не расскажет, но хейтеры сами все найдут и узнают. наберемся же терпения. от того-то синий сегодня был особенно ачсатлив, нагадил бывшей супруге, день прошел не зря

+5

198

Ирка в одном из последних видео сказала что виллы в Турции были, а теперь нету нихуя, те банкротиха прям признает что вывела бабки из России и на банкротство подала. Надеюсь ее не признают несостоятельной и придется платить много лет хотя бы по минимуму, хорошо Чпок эту идиотку сделал

+3

199

Вот как у Шпака это получается, везде между струйками дождя проскальзывает, и сейчас у него судя по морде довольной все отлично, по крайней мере пока это так, тем временем как Федеральная опойка и банкротиха льет слезы! Поверила видишь ли Шпаку мошеннику, а он по какой-то неведомой причине взял и наебал бывшую

+3

200

Дура вот и весь разговор

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак