Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 201 страница 220 из 510

201

#p224149,Сало убежало написал(а):

Дура вот и весь разговор

Законченная дура и она закончит очень плохо, в Великих Луках на диване у родителей, работая в местном буфете или магазине вино-водка. Просто на Москву у нее однажды не станет хватать дохода, заработки ее падают, аренда и стоимость жизни в целом выросли с столице, те лет 5 и ей элементарно на это хватать не будет

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-10 18:30:55)

+3

202

Опойка делает вид что яйцеклетки собралась замораживать, делает вид потому как я уверена что она в менопаузе ранней со всеми своими экспериментами над организмом

+2

203

#p224170,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опойка делает вид что яйцеклетки собралась замораживать, делает вид потому как я уверена что она в менопаузе ранней со всеми своими экспериментами над организмом

как я помню, там со здоровьем уже многие годы швах. месячных по пол года нет, молочницу лечит колой, жрала всякую дрянь для похудения, что она там замораживать будет и где найдет бабло на сурмать? Или надеется на питательный присесть, ну-ну. У нее же очередь из прЫнцев, все на красные трусы ползут, которые на люстре

+2

204

#p224207,Великий Кукурузко написал(а):

как я помню, там со здоровьем уже многие годы швах. месячных по пол года нет, молочницу лечит колой, жрала всякую дрянь для похудения, что она там замораживать будет и где найдет бабло на сурмать? Или надеется на питательный присесть, ну-ну. У нее же очередь из прЫнцев, все на красные трусы ползут, которые на люстре

Нее, яйцеклетки морозят и чтоб себе подсадку сделать спустя время, про сурмать речи вообще не идет, это не один миллион рублей. Просто я думаю у нее в силу возраста и образа жизни давно нет живых яйцеклеток

+3

205

#p224208,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нее, яйцеклетки морозят и чтоб себе подсадку сделать спустя время, про сурмать речи вообще не идет, это не один миллион рублей. Просто я думаю у нее в силу возраста и образа жизни давно нет живых яйцеклеток

даже если есть штучка, то вероятность самой выносить ребенка с таким анамнезом равна нулю, поэтому я и написала про сурмать. многи морозят именно с таким подходом, может и ирон мечтает

+2

206

#p224224,Великий Кукурузко написал(а):

даже если есть штучка, то вероятность самой выносить ребенка с таким анамнезом равна нулю, поэтому я и написала про сурмать. многи морозят именно с таким подходом, может и ирон мечтает

Штучку никто не замораживет, для гарантии надо 10-15 сохранять. Да, наверное она и не выносит, те это изначально пустая затея тк мужик с деньгами желающий детей Жираиде не светит однозначно

+1

207

#p224208,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да и в общем-то здоровые женщины гораздо моложе Ирки могут не иметь годных яйцеклеток уже лет с 30. Репродуктивное здоровье- тонкая вещь. Хер там угадаешь.

+2

208

#p224375,Magdalena5164 написал(а):

Да и в общем-то здоровые женщины гораздо моложе Ирки могут не иметь годных яйцеклеток уже лет с 30. Репродуктивное здоровье- тонкая вещь. Хер там угадаешь.

Но все таки те здоровые женщины гормонами по указке Шпака не кололись, так что я тут в успех не верю от слова совсем, плюс Жира деньги тратить и заниматься этим не будет

+2

209

Ну что, от федеральной опойки м концами отказался мега продюсер Тюпаев так понимаю

+2

210

Чего все молчат? Федеральная опойка снова рот перешила и сделала письи глаза

+2

211

#p225055,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чего все молчат? Федеральная опойка снова рот перешила и сделала письи глаза

Несите же фоточки)))

+2

212

#p225058,Белые перчатки написал(а):

Несите же фоточки)))

Хочу но не могу, я же лимит картинок перевыполнила, надеюсь что кто другой принесет

+2

213

#p224380,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но все таки те здоровые женщины гормонами по указке Шпака не кололись, так что я тут в успех не верю от слова совсем, плюс Жира деньги тратить и заниматься этим не будет

Ну, я и хочу сказать, что без уколов может не быть годных, не то что как Ира портила всё себе.

+2

214

#p225172,Magdalena5164 написал(а):

Ну, я и хочу сказать, что без уколов может не быть годных, не то что как Ира портила всё себе.

Согласна, но Шпачихе уверена морозить нечего

+2

215

О гоги! Она не боится сдохнуть? За один раз столько всего ушить? Глаза все равно разные. Я позже принесу фоточки, если никто не опередит. Зашивон на работе, едва домой доползаю, не до форума пока

+2

216

#p225244,Сало убежало написал(а):

О гоги! Она не боится сдохнуть? За один раз столько всего ушить? Глаза все равно разные. Я позже принесу фоточки, если никто не опередит. Зашивон на работе, едва домой доползаю, не до форума пока

Вот это поэкстремальнее чем пластика Бони, шили надеюсь стандартно, в стомат кабинете, к чему эти детали типо стационара и нормального операционного бокса. Ах как же я хочу на нее живьем глянуть

+1

217

Это?
https://i.imgur.com/2J68qhd.jpg
https://i.imgur.com/Lls17Iu.jpg
https://i.imgur.com/JxTbe5Q.jpg
https://i.imgur.com/Fc8Eihf.jpg

+3

218

#p225259,Зараза написал(а):

Это?

Это, но вы учтите что это с адовыми фильтрами, как я хочу ее живьем увидеть

+3

219

#p225188,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, но Шпачихе уверена морозить нечего

Да уже откуда? И после её фармы и вмешательств.

+3

220

Господи, зачем это показывать???

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак