Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 221 страница 240 из 510

221

#p225266,Magdalena5164 написал(а):

Господи, зачем это показывать???

Ну как зачем? Она должна отработать бартер с врачихой

+3

222

#p225275,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну как зачем? Она должна отработать бартер с врачихой

Просто, страшны фотки. Можно же как-то попозже, когда лучше всё будет?

+4

223

#p225276,Magdalena5164 написал(а):

Просто, страшны фотки. Можно же как-то попозже, когда лучше всё будет?

Нельзя, она должна показывать от и до как все бартерные пациенты

+2

224

https://i.imgur.com/85vZNdLm.jpg
https://i.imgur.com/TeSpk7Lm.jpg
https://i.imgur.com/50flBwZm.jpg

+2

225

#p226142,Непривитый от СПИДа написал(а):

очень любопытно, что там на выходе будет. Висок подтянула, а низ так и будет провисать. муртаз, конечно, зверь, иссякает без жалости, там брови вверх ушли, но могла бы и до линии роста волос их дотянуть :crazy:

+2

226

А ротом  она зачем резала?

+3

227

#p226145,Великий Кукурузко написал(а):

очень любопытно, что там на выходе будет. Висок подтянула, а низ так и будет провисать. муртаз, конечно, зверь, иссякает без жалости, там брови вверх ушли, но могла бы и до линии роста волос их дотянуть

Низ ей Муртаз при Шпаке подтянула, вссе бы ничего но рубцы большие и не аккуратные

+2

228

#p226146,Зараза написал(а):

Типо вот сейчас станет красивый рот, а не 2 гусеницы

+3

229

#p226146,Зараза написал(а):

чтобы торт целиком влезал, в прошлый раз не дорезала, вот завершила начатое :crazyfun:
а если серьезно, то после прошлой оперички у ирки там шишки были, муртаз собиралась из иссечь, вот выполнила задуманное

+5

230

#p226163,Великий Кукурузко написал(а):

чтобы торт целиком влезал, в прошлый раз не дорезала, вот завершила начатое 
а если серьезно, то после прошлой оперички у ирки там шишки были, муртаз собиралась из иссечь, вот выполнила задуманное

Эти шишки после корнерлифта все равно останутся, они и у Шпака есть, это очень спорная операция, так что не поможет и лучше не станет

+3

231

#p226165,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эти шишки после корнерлифта все равно останутся, они и у Шпака есть, это очень спорная операция, так что не поможет и лучше не станет

останутся обязательно, могут и позаметней стать, после рукожопной муртазихи

+3

232

#p226168,Великий Кукурузко написал(а):

останутся обязательно, могут и позаметней стать, после рукожопной муртазихи

Шпачиха не соблюдает постоперационные рекомендации, хорошего результата можно не ждать

+2

233

какой пипец. это уже психическое, наверное? имею в виду бесконечно себя перекраивать?
надо перестать почитывать темы шпаков. а то - у одного в жопе проблемы, другая режет себя бесконечно, жесть, смотреть страшно. последние пару дней темы шпаков для мну по уровню "фублять фунахуй" подтянулись до темы про треш стримы на фсне.

+6

234

https://i.imgur.com/zeTJLOnm.jpg
https://i.imgur.com/pwwNMzom.jpg
Там Вовченко высказалась, оказывается Боня выглядит плохо а перемусяканная Ирина Ивановна отлично, о как

+4

235

Что за бред, у бони слишком мало времени с операции прошло чтоб выводы делать. Хотя уже все орут как все плохо. Рано! У ирки на хороший результат не надеюсь, там такого уже нахуевертили. Я завтра как ирка буду выглядеть в нижней трети лица. Вся поди заплыву. Кстати я сама после оперечки поехала домой за рулем, ниче не болит. Сказали можно. Но синяки уже зацветают, из под повязок видно. Сама не верю что это сделала.

+3

236

#p226304,Сало убежало написал(а):

Что за бред, у бони слишком мало времени с операции прошло чтоб выводы делать. Хотя уже все орут как все плохо. Рано! У ирки на хороший результат не надеюсь, там такого уже нахуевертили. Я завтра как ирка буду выглядеть в нижней трети лица. Вся поди заплыву. Кстати я сама после оперечки поехала домой за рулем, ниче не болит. Сказали можно. Но синяки уже зацветают, из под повязок видно. Сама не верю что это сделала.

Оо, пришлите результат в личку. Я тоже ездила сама домой и неоднократно, это зависит от болевого порога в том числе, мне даже удобнее так чем пассажиром. Все у Бони хорошо, я же ее видела недавно живьем, Жирку не видела но через экран ее пластика это подвальный эконом вариант, как и у ее бывшего

+2

237

#p226304,Сало убежало написал(а):

лезу куда не звали, но расскажите вы делали подтяжку нижней трети?

+1

238

Там Вовченко эфир провела, Жирка недавно рыдала конечно же из-за денег, узнала что должна по налогам 3 ляма. Те хейтеры давно знают, а Жираида ни сном ни духом. Мне понравилось, это Шпак на бывшую вкинул свои налоги, о как можно! Вовченко последние мозги пропила, кто владелец ип, тот и платит

+5

239

#p226410,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там Вовченко эфир провела, Жирка недавно рыдала конечно же из-за денег, узнала что должна по налогам 3 ляма. Те хейтеры давно знают, а Жираида ни сном ни духом. Мне понравилось, это Шпак на бывшую вкинул свои налоги, о как можно! Вовченко последние мозги пропила, кто владелец ип, тот и платит

А Ира настолько тупая и  не понимала, что налоги на ип, оформленное на иру, только ирины? Ну, нельзя же быть такой непроходимой идиоткой. тут вероятнее вовка лукавит. Может быть ирка надеялась, что налоги спишут вместе с кредитами, а не вышло и теперь вместо того чтоб кормить коротконогого черной икрой, придется пополнить казну

+7

240

#p226421,Великий Кукурузко написал(а):

А Ира настолько тупая и  не понимала, что налоги на ип, оформленное на иру, только ирины? Ну, нельзя же быть такой непроходимой идиоткой. тут вероятнее вовка лукавит. Может быть ирка надеялась, что налоги спишут вместе с кредитами, а не вышло и теперь вместо того чтоб кормить коротконогого черной икрой, придется пополнить казну

Если она как и вся ее компашка думали что налоги просто спишут как и кредиты то поздравляю, они все дебилы непроходимые. Но странность в том что сама Вовченко денег государству не торчит, так что кто-то нам лохо льет в уши

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак