лезу куда не звали, но расскажите вы делали подтяжку нижней трети?
Нет, липоредукцию подбородка. Сегодня я пиздец красивая, отекла как бурундук и синячища вниз по шее пошли. Уважаемая непривитый от спида, сказала хорошо сделали.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
лезу куда не звали, но расскажите вы делали подтяжку нижней трети?
Нет, липоредукцию подбородка. Сегодня я пиздец красивая, отекла как бурундук и синячища вниз по шее пошли. Уважаемая непривитый от спида, сказала хорошо сделали.
У Вовченко если спросить мое мнение перебор с размером имплантов, но в плане эстетики и ровности все ок, симетрично
У Вовки своя грудь очень большая была. Где то кадры с фильмом с ней подались она там топлес. Большие вислые сиси. Щас поищу
Это что за кино? Да, большая, наверное после кормления испортилась
У Вовки своя грудь очень большая была. Где то кадры с фильмом с ней подались она там топлес. Большие вислые сиси. Щас поищу
Фильм называется 4 2004 года. Я не смотрела. Разве у неё уже были дети тогда?
У меня тоже сейчас такая грудь как из фильма. Тяжело, кажусь из-за неё Толстой. На пляже в этом году пара дамочка мне прямо сказали надо отрезать, грудь портит! Будто я их спрашивала. Я пока на это не созрела. Да и недешево
Отредактировано Сало убежало (2023-11-18 14:49:02)
Фильм называется 4 2004 года. Я не смотрела. Разве у неё уже были дети тогда?
У меня тоже сейчас такая грудь как из фильма. Тяжело, кажусь из-за неё Толстой. На пляже в этом году пара дамочка мне прямо сказали надо отрезать, грудь портит! Будто я их спрашивала. Я пока на это не созрела. Да и недешевоОтредактировано Сало убежало (Сегодня 14:49:02)
У Вовченко сын совершеннолетний, но возраст не помню, может уже был один ребенок, а может своя такая форма. Грудь тяжелая это проблема, знаю тех кто сделал редукцию и очень доволен, но вот именно что не дешево и реабилитация долгая, вы работать приличный срок не сможете
Опойка и юмор
Вот вообще не смешно! Дура дурой! Где компрессионное белье? Совсем ебобо. Я второй день мечтаю снять повязки и бандаж, но рекомендации врачей, подождать до вторника меня держат. Никто от грязных волос моих не помрет на перевязке . А тут что? Просто плюет на свое здоровье! Такая серьезная операция комплексная и ничего! Ни повязок ни белья специального, на какой результат она расчитывать вообще? Или рекомендации послеоперационные только для людей второго типа? Хоть бы два топика одела как при шпаке и рулончик бинта между сисек запихала. Ну что за тупенький гумплен то
Отредактировано Сало убежало (2023-11-18 20:46:37)
Вот вообще не смешно! Дура дурой! Где компрессионное белье? Совсем ебобо. Я второй день мечтаю снять повязки и бандаж, но рекомендации врачей, подождать до вторника меня держат. Никто от грязных волос моих не помрет на перевязке . А тут что? Просто плюет на свое здоровье! Такая серьезная операция комплексная и ничего! Ни повязок ни белья специального, на какой результат она расчитывать вообще? Или рекомендации послеоперационные только для людей второго типа? Хоть бы два топика одела как при шпаке и рулончик бинта между сисек запихала. Ну что за тупенький гумплен то
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:46:37)
Вы милое в курсе что у нее подтяжка груди сделана, помимо замены имплантов? Так вот по методу Муртаза компрессионка лишняя, Мразя топа достаточно
Вы милое в курсе что у нее подтяжка груди сделана, помимо замены имплантов? Так вот по методу Муртаза компрессионка лишняя, Мразя топа достаточно
Там топа нет, только Майка алкоголичка. А допа что? Там тоже мразя стринги? Кстати жопу там нам не показали
Там топа нет, только Майка алкоголичка. А допа что? Там тоже мразя стринги? Кстати жопу там нам не показали
Ой, точно, сняла Мразя топ, ну значит Муртаз так посоветовала, флаг им обеим в задницы
а вот чего не пойму, она ж и жопу делала, как она сидит-то? разве ж можно?. Эта дура опять все послеоперационные предписания похерила, а потом будет пугать результатом. Или ее цель обойти женщины-кошку в уродстве от операций? Она на верном пути
а вот чего не пойму, она ж и жопу делала, как она сидит-то? разве ж можно?. Эта дура опять все послеоперационные предписания похерила, а потом будет пугать результатом. Или ее цель обойти женщины-кошку в уродстве от операций? Она на верном пути
Она же сказала что Муртаз разрешила сидеть тк жопа сделана повторно, мне сложно оценить грамотность этой рекомендации, не очень разбираюсь в глютеопластике
Пуделю есть желание дать лопатой по морде
а ирка нормальных не выбирает. Этот не лучше шпака, разве что не фрик, а так такое же чучело вечно недовольное
а ирка нормальных не выбирает. Этот не лучше шпака, разве что не фрик, а так такое же чучело вечно недовольное
Все верно, этот просто гей который Корпусову юзает ради пиара
Я сейчас выгляжу также. Ахтунг как, я так мечтаю снять это ебучий бандаж и помыть голову. Чувствую себя бомжихой, выгляжу как Олег монгол.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак