А можно ссылку, не видел нигде там?
https://instagram.com/serg_tyupaev?igsh … c2ODk2ZA==
Вот, у Тюпаева на странице он продюсер этой гениальной шняги
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
А можно ссылку, не видел нигде там?
https://instagram.com/serg_tyupaev?igsh … c2ODk2ZA==
Вот, у Тюпаева на странице он продюсер этой гениальной шняги
Редкий урод, даже обидно что кинул нашу дурынду
кинул таки? Я опять все пропускаю, блин. Давно ль? Понял что с жеваной калоши блорера федерального уровня выхлопа ноль
кинул таки? Я опять все пропускаю, блин. Давно ль? Понял что с жеваной калоши блорера федерального уровня выхлопа ноль
Ну вот пробные попытки заработать на Жире сделал, в Самару вывез, и понял что нет, не клюют на нее заказчики, только хейтерам она и нужна но так слона не продать
Свежий Тюпай! Жаль говорю, что он кинул Жиру, хорошая была бы пара
дубль
От нее все бегут. Из преданных только Натаха свитерок, носатый чувачок из Питера (не помню имя) и все. Вовка иногда хайпа для, титькина она отфутболила, гогиноги еле терпит, скоро тоже сбежит.
дубль
От нее все бегут. Из преданных только Натаха свитерок, носатый чувачок из Питера (не помню имя) и все. Вовка иногда хайпа для, титькина она отфутболила, гогиноги еле терпит, скоро тоже сбежит.
Из Питера это Федя который шабашил с Жиркиным первым мужем, ну дружить долго живя в разных городах теоретически не сложно, те он же не заебывается регулярно подругу в Москве выводить из запоев, вот Титькова живущего намного ближе она таки достала и дружба думаю все, и до инцидента с гадостью про дочку Юля Титькова молча не одобряла таких друзей мужа, но думаю молчала тк Шпаки изначально для раскрутки и заработка все таки были им нужны. Вовка тоже поднимает охваты себе этой темой, знаю такое про Шпака, он мне пьяный признался, но вам пока не скажу, а может быть скажу но когда-то потом. Вообще блогерская дружба это такое себе, имхо большая честь общается для выгоды в первую очередь
Из Питера это Федя который шабашил с Жиркиным первым мужем, ну дружить долго живя в разных городах теоретически не сложно, те он же не заебывается регулярно подругу в Москве выводить из запоев, вот Титькова живущего намного ближе она таки достала и дружба думаю все, и до инцидента с гадостью про дочку Юля Титькова молча не одобряла таких друзей мужа, но думаю молчала тк Шпаки изначально для раскрутки и заработка все таки были им нужны. Вовка тоже поднимает охваты себе этой темой, знаю такое про Шпака, он мне пьяный признался, но вам пока не скажу, а может быть скажу но когда-то потом. Вообще блогерская дружба это такое себе, имхо большая честь общается для выгоды в первую очередь
так еще на инкиной днюхе было видно, что титькин устал от опойки. И она раздражалась. Морда недовольная была всю поездку. Титькин привез пирожки и клубнику от мамы, Ирон даже скрыть кривую рожу не смогла. Не этого она ждала от друга. И ресторан ей не понравился, ей хотелось напиться до кровавых соплей и мордой в торт. Так что холод в отношениях появился давно.
А вовке не верю, лицемерка она, сидит виноватит шпака в том, что все налоги достались ирке. Ну, как они могли не знать, что налоги не делятся при разводе, если ИП было только на одного из супругов?
так еще на инкиной днюхе было видно, что титькин устал от опойки. И она раздражалась. Морда недовольная была всю поездку. Титькин привез пирожки и клубнику от мамы, Ирон даже скрыть кривую рожу не смогла. Не этого она ждала от друга. И ресторан ей не понравился, ей хотелось напиться до кровавых соплей и мордой в торт. Так что холод в отношениях появился давно.
А вовке не верю, лицемерка она, сидит виноватит шпака в том, что все налоги достались ирке. Ну, как они могли не знать, что налоги не делятся при разводе, если ИП было только на одного из супругов?
Вовченко необразованная колхозанка, какой приехала в Москву такой по сути и осталась. Как можео скинуть на другого свои налоги которые считает фнс а не Шпак лично? Вот она говорит что за Шпаком криминал, значит своим молчанием сама Вовка стала соучастницей в чем призналась сама на огромную аудиторию. Мне казалось что Титьков всегда на позитиве, и на др опойки такой же был, сглаживал все углы как мог, но обосрать ребенка это для него край, Саша за свою семью горой и думаю это не игра на камеру
Титьков говорил что опойка очень изменилась с того момента как впервые попала в гей клуб, видимо общество петухов не высокого пошиба ей показалось интереснее чем старые товарищи
Титьков говорил что опойка очень изменилась с того момента как впервые попала в гей клуб, видимо общество петухов не высокого пошиба ей показалось интереснее чем старые товарищи
Они в последние годы брака и после развода была как побитая собака. А с геюгами в себя поверила. Она ж неумная ведомая бабца. Как коротконогий по титькову проехался, когда ирка ему дверь не открыла, ирча и решила, что геи лучше старого проверенного годами человека. того тупорылая не поймет, что останется одна, это абсолютно точно. Федя отпочкуется, когда женится (если женится). Вовка, когда былая слава окончательно растает, наташа может быть не бросит, а так все. Даже собутыльница- нянька свалила
Они в последние годы брака и после развода была как побитая собака. А с геюгами в себя поверила. Она ж неумная ведомая бабца. Как коротконогий по титькову проехался, когда ирка ему дверь не открыла, ирча и решила, что геи лучше старого проверенного годами человека. того тупорылая не поймет, что останется одна, это абсолютно точно. Федя отпочкуется, когда женится (если женится). Вовка, когда былая слава окончательно растает, наташа может быть не бросит, а так все. Даже собутыльница- нянька свалила
На антике написали что у Феди ребенок от постоянной подруги родился, сомневаюсь что он будет кататься в Москву на пьянки чаще чем раз в год с таким раскладом, Вовченко в Новороссийске и встречаются они с опойкой тоже весьма не часто, остается Наташа которая сама в разводе и геюги до первого скандала либо пока им не надоест перетирание на всех антиках их личной жизни с ориентацией, нянька да, похоже поломалась.
На антике написали что у Феди ребенок от постоянной подруги родился, сомневаюсь что он будет кататься в Москву на пьянки чаще чем раз в год с таким раскладом, Вовченко в Новороссийске и встречаются они с опойкой тоже весьма не часто, остается Наташа которая сама в разводе и геюги до первого скандала либо пока им не надоест перетирание на всех антиках их личной жизни с ориентацией, нянька да, похоже поломалась.
Геюги терпят, гога оч хочет федеральным блогером стать. макс уже отпочковался и эти сбегут. Гоги однажды сбежал, но ради пиара решил потерпеть, а терпелка не резиновая
Геюги терпят, гога оч хочет федеральным блогером стать. макс уже отпочковался и эти сбегут. Гоги однажды сбежал, но ради пиара решил потерпеть, а терпелка не резиновая
Макс не отпочковался, у него хорошо работа идет, продажа курсов оффлайн, запись и онлайн продажа тоже. Он к слову сказать молодец, понаехавший, а квартирку небольшую в центре уже пару лет как купил, и не в ипотеку, думаю апартаменты судя по интерьеру, и тем не менее, он Жиры моложе, 35 лет. Те занятым людям откровенно говоря не до нее, что касается Литл ноги, если его маман и отец забредут на фсн и другие антики эта дружба быстро прекратится, думаю им не в кайф читать про ориентацию сына, как ни как кавказцы. Да и заработок с инста он думаю имеет не большой, никаким федеральным топом шансов стать у него нет
никаким федеральным топом шансов стать у него нет
но он-то в это верит. Мначе не терся бы с корпусовой- голденчтототам
но он-то в это верит. Мначе не терся бы с корпусовой- голденчтототам
Два года уже трется и все никак, если бы Гога терся например с Волочковой, это первое что пришло в голову, про него писали бы все желтые издания и можно было бы каждый день по несколько реклам дешевого китайского говна давать, вон Тузик Макеев все подряд рекламирует, и маникюр с педикюром, и спа, и барахло, и отели там сям, а Гоге предложили онлайн школу иностранных языков да чистку морды, все на этом. Нее, он сбежит потому что все эти вайны тупые с Корпусовой снимать, это ведь тоже время отнимает, в комментах к ним один негатив, а рекламы кот начхал, и больше не будет, опойка самая нищая блогер миллионник. Я ради любопытства подписалась на Олега Монгола, не поверите, но он 100% больше опухлика на инсте получает
Она импланты вытащила и сиськи сдулись?.Новые ставить будет?
Она импланты вытащила и сиськи сдулись?.Новые ставить будет?
Поставила уже новые, в 2 раза меньше, эти хочет хомякам продать
Поставила уже новые, в 2 раза меньше, эти хочет хомякам продать
почему она решила уменьшить сиськи??. Денег не хватило на побольше поставить?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак