Федул, с конфетами, не с деликатесами все таки, ну он хоть по дому помогает
Вот именно. Хоть какая польза. Потом, цены на эти конфеты сейчас тоже не особо низкие...как раз на грамм 400 морских гадов)).
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
Федул, с конфетами, не с деликатесами все таки, ну он хоть по дому помогает
Вот именно. Хоть какая польза. Потом, цены на эти конфеты сейчас тоже не особо низкие...как раз на грамм 400 морских гадов)).
Он стабильно носит ферреро и рафаэлло, это одни из самых не дорогих позиций, не трюфели с портретом Путина, 5 тыщ-пыщ за кг
Он стабильно носит ферреро и рафаэлло, это одни из самых не дорогих позиций, не трюфели с портретом Путина, 5 тыщ-пыщ за кг
Конечно, но вместе рублей 600)). А трюфели вкусные, главное, одной конфеты хватает, ооочень сытные.
Ща глянула, упала. 1200 примерно за 2 штуки... 500 роше, 650 раффаэло маракуйя. С ума сошли.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-13 17:55:52)
Ща глянула, упала. 1200 примерно за 2 штуки... 500 роше, 650 раффаэло маракуйя. С ума сошли.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:55:52)
Я эти конфеты не потребляю, но думаю в недорогих сетях типо Пятерчка бывают акции, и в гости к дорогим друзьям я бы такое не купила, а взяла бы приличный настоящий шоколад. Хотя о чем я, опойка сама приличных деликатесов к столу в гости не купит никому
А мне одно интересно, у Ирки всё с глюкозой в порядке? Всё же, после 40 сахар надо хорошо ограничивать, а то сосуды склеит))).
А мне одно интересно, у Ирки всё с глюкозой в порядке? Всё же, после 40 сахар надо хорошо ограничивать, а то сосуды склеит))).
Конечно все плохо, мне не надо анализы смотреть вижу ее рацион и морду
Конечно все плохо, мне не надо анализы смотреть вижу ее рацион и морду
А говорит, всё в порядке! Эх, лопать сладкое безнаказанно можно только молодой((.
А говорит, всё в порядке! Эх, лопать сладкое безнаказанно можно только молодой((.
Она еще говорила что в браке со Шпаком счастлива, кому вы верите, милое
Она еще говорила что в браке со Шпаком счастлива, кому вы верите, милое
Ну, да. Но тут её личное восприятие могло быть хоть начальное время, она и прям светилась поначалу, когда на ток-шоу они приезжали. А вот цифрам на бумаге после анализов не верить сложно.
Ну, да. Но тут её личное восприятие могло быть хоть начальное время, она и прям светилась поначалу, когда на ток-шоу они приезжали. А вот цифрам на бумаге после анализов не верить сложно.
Ее на операцию последнюю так понимаю взяли со скрипом как раз из-за анализов, все там плохо
Ее на операцию последнюю так понимаю взяли со скрипом как раз из-за анализов, все там плохо
Аааа, ну так тем более. Ей не булки утром жрать надо, ей лечиться надо. Чудо.
Аааа, ну так тем более. Ей не булки утром жрать надо, ей лечиться надо. Чудо.
Чтоб лечиться надо осознать что ты болен-зависим, тем более она утверждает что бухать бросила, соскочила стало быть на жратву. Ну ничего, еще год и начнется обратный процесс ожирения
Столько манипуляций, а выглядит как ирка чики пики, только та пьянь не апгрейдеила себя. И без фильтров себя так и не показывает, но утверждает, что в жизни выглядит лучше. Я хз, возможно ли такое. Может у нее зеркала кривые в квартире или в принципе смотрит на себя строго через экран телефона с фильтрами
Столько манипуляций, а выглядит как ирка чики пики, только та пьянь не апгрейдеила себя. И без фильтров себя так и не показывает, но утверждает, что в жизни выглядит лучше. Я хз, возможно ли такое. Может у нее зеркала кривые в квартире или в принципе смотрит на себя строго через экран телефона с фильтрами
Либо зрение минус 9, иначе я не знаю как можно верить что она хорошо выглядит
Опойка отдала бульдога кому-то из знакомых живущих в частном секторе, типо он агрессивный и кидался на прогулке на людей, плюс собака крупная, а у Жиры лапки. Нянька сбежала с концами, сказала что не может этого выносить более. Остается лишь гадать каким местом эта идиотка думала если набирая псов уже по легенде планировала от Шпака валить с концами и жилья своего не имела. Антики конечно найдут где пес, пока подозревают что его Федор забрал в Питер
Опойка отдала бульдога кому-то из знакомых живущих в частном секторе, типо он агрессивный и кидался на прогулке на людей, плюс собака крупная, а у Жиры лапки. Нянька сбежала с концами, сказала что не может этого выносить более. Остается лишь гадать каким местом эта идиотка думала если набирая псов уже по легенде планировала от Шпака валить с концами и жилья своего не имела. Антики конечно найдут где пес, пока подозревают что его Федор забрал в Питер
Она призналась что ль? Оеуеть, конечно
Она призналась что ль? Оеуеть, конечно
Призналась, я случайно ткнула на эфир в этот момент. Но, она призналась только потому что пошел слух что Ричика она усыпила чтоб не мешал жить и тусить. А нянька почему-то так заебалась с этой псарней что сбежала обратно в Беларусь
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак