Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 341 страница 360 из 510

341

#p235142,Непривитый от СПИДа написал(а):

Федул, с конфетами, не с деликатесами все таки, ну он хоть по дому помогает

Вот именно. Хоть какая польза. Потом, цены на эти конфеты сейчас тоже не особо низкие...как раз на грамм 400 морских гадов)).

+2

342

#p235147,Magdalena5164 написал(а):

Вот именно. Хоть какая польза. Потом, цены на эти конфеты сейчас тоже не особо низкие...как раз на грамм 400 морских гадов)).

Он стабильно носит ферреро и рафаэлло, это одни из самых не дорогих позиций, не трюфели с портретом Путина, 5 тыщ-пыщ за кг

+2

343

#p235152,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он стабильно носит ферреро и рафаэлло, это одни из самых не дорогих позиций, не трюфели с портретом Путина, 5 тыщ-пыщ за кг

Конечно, но вместе рублей 600)). А трюфели вкусные, главное, одной конфеты хватает, ооочень сытные.

+3

344

Ща глянула, упала. 1200 примерно за 2 штуки... 500 роше, 650 раффаэло маракуйя. С ума сошли.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-13 17:55:52)

+3

345

#p235155,Magdalena5164 написал(а):

Ща глянула, упала. 1200 примерно за 2 штуки... 500 роше, 650 раффаэло маракуйя. С ума сошли.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:55:52)

Я эти конфеты не потребляю, но думаю в недорогих сетях типо Пятерчка бывают акции, и в гости к дорогим друзьям я бы такое не купила, а взяла бы приличный настоящий шоколад. Хотя о чем я, опойка сама приличных деликатесов к столу в гости не купит никому

+3

346

https://i.imgur.com/zHvXoXam.jpg
https://i.imgur.com/hdonefqm.jpg
https://i.imgur.com/gc8OsKim.jpg
Баба киборг до переделки последней

+2

347

https://i.imgur.com/50WgptUm.jpg
https://i.imgur.com/0OqLl61m.jpg
https://i.imgur.com/v7xU6WVm.jpg
Стала красивая

+1

348

А мне одно интересно, у Ирки всё с глюкозой в порядке? Всё же, после 40 сахар надо хорошо ограничивать, а то сосуды склеит))).

+2

349

#p235740,Magdalena5164 написал(а):

А мне одно интересно, у Ирки всё с глюкозой в порядке? Всё же, после 40 сахар надо хорошо ограничивать, а то сосуды склеит))).

Конечно все плохо, мне не надо анализы смотреть вижу ее рацион и морду

+2

350

#p235741,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно все плохо, мне не надо анализы смотреть вижу ее рацион и морду

А говорит, всё в порядке! Эх, лопать сладкое безнаказанно можно только молодой((.

+4

351

#p235746,Magdalena5164 написал(а):

А говорит, всё в порядке! Эх, лопать сладкое безнаказанно можно только молодой((.

Она еще говорила что в браке со Шпаком счастлива, кому вы верите, милое

+4

352

#p235750,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она еще говорила что в браке со Шпаком счастлива, кому вы верите, милое

Ну, да. Но тут её личное восприятие могло быть хоть начальное время, она и прям светилась поначалу, когда на ток-шоу они приезжали. А вот цифрам на бумаге после анализов не верить сложно.

+2

353

#p235792,Magdalena5164 написал(а):

Ну, да. Но тут её личное восприятие могло быть хоть начальное время, она и прям светилась поначалу, когда на ток-шоу они приезжали. А вот цифрам на бумаге после анализов не верить сложно.

Ее на операцию последнюю так понимаю взяли со скрипом как раз из-за анализов, все там плохо

+1

354

#p235794,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ее на операцию последнюю так понимаю взяли со скрипом как раз из-за анализов, все там плохо

Аааа, ну так тем более. Ей не булки утром жрать надо, ей лечиться надо. Чудо.

+2

355

#p235798,Magdalena5164 написал(а):

Аааа, ну так тем более. Ей не булки утром жрать надо, ей лечиться надо. Чудо.

Чтоб лечиться надо осознать что ты болен-зависим, тем более она утверждает что бухать бросила, соскочила стало быть на жратву. Ну ничего, еще год и начнется обратный процесс ожирения

+2

356

Столько манипуляций, а выглядит как ирка чики пики, только та пьянь не апгрейдеила себя. И без фильтров себя так и не показывает, но утверждает, что в жизни выглядит лучше. Я хз, возможно ли такое. Может у нее зеркала кривые в квартире или в принципе смотрит на себя строго через экран телефона с фильтрами

+3

357

#p236118,Великий Кукурузко написал(а):

Столько манипуляций, а выглядит как ирка чики пики, только та пьянь не апгрейдеила себя. И без фильтров себя так и не показывает, но утверждает, что в жизни выглядит лучше. Я хз, возможно ли такое. Может у нее зеркала кривые в квартире или в принципе смотрит на себя строго через экран телефона с фильтрами

Либо зрение минус 9, иначе я не знаю как можно верить что она хорошо выглядит

+3

358

Опойка отдала бульдога кому-то из знакомых живущих в частном секторе, типо он агрессивный и кидался на прогулке на людей, плюс собака крупная, а у Жиры лапки. Нянька сбежала с концами, сказала что не может этого выносить более. Остается лишь гадать каким местом эта идиотка думала если набирая псов уже по легенде планировала от Шпака валить с концами и жилья своего не имела. Антики конечно найдут где пес, пока подозревают что его Федор забрал в Питер

+6

359

#p238407,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опойка отдала бульдога кому-то из знакомых живущих в частном секторе, типо он агрессивный и кидался на прогулке на людей, плюс собака крупная, а у Жиры лапки. Нянька сбежала с концами, сказала что не может этого выносить более. Остается лишь гадать каким местом эта идиотка думала если набирая псов уже по легенде планировала от Шпака валить с концами и жилья своего не имела. Антики конечно найдут где пес, пока подозревают что его Федор забрал в Питер

Она призналась что ль? Оеуеть, конечно

+2

360

#p238421,Великий Кукурузко написал(а):

Она призналась что ль? Оеуеть, конечно

Призналась, я случайно ткнула на эфир в этот момент. Но, она призналась только потому что пошел слух что Ричика она усыпила чтоб не мешал жить и тусить. А нянька почему-то так заебалась с этой псарней что сбежала обратно в Беларусь

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак