Хера се.... он же довольно с ней был, не 1 год.
Вроде около 5 лет он с ней и был, но опойка вот так вопросы решает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
Хера се.... он же довольно с ней был, не 1 год.
Вроде около 5 лет он с ней и был, но опойка вот так вопросы решает
О как! Шпак объявил что если хейтеры найдут куда пса сбагрили, он донатов насобирает и Ричика заберет
О как! Шпак объявил что если хейтеры найдут куда пса сбагрили, он донатов насобирает и Ричика заберет
А опойка не может ему сама сказать? Устроили шоу с собаками...
А опойка не может ему сама сказать? Устроили шоу с собаками...
Он говорит что с Ирой и ее окружением не общается
Он говорит что с Ирой и ее окружением не общается
Мог бы ей написать ради собаки.
Мог бы ей написать ради собаки.
Не думаю что она скажет где пес, Шпак же ей типо денег торчит, тех самых кредитов наворованных
Не думаю что она скажет где пес, Шпак же ей типо денег торчит, тех самых кредитов наворованных
Идиотка, собак в чём виноват? Оба два дебила.
Ой, да синелапый тоже хайпит на собаке. Даром ему этот буль не нужен, только чтобы донаты собирать. Хомяки бы активно подавали первое время, а пес у него бы впроголодь жил, как и беляш
Ну в общем опойка сбагрила бульдога тк оставаться с 4 псами желающих не было, а за передержку она денег зажала. Какая же блевотная и противная женщина, просто редкость, ну ничего ни внешне хорошего ни в характере
Поехала на нг к педикам в Тайланд, видимо с приставами договорилась
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-25 22:24:29)
Ну в общем опойка сбагрила бульдога тк оставаться с 4 псами желающих не было, а за передержку она денег зажала. Какая же блевотная и противная женщина, просто редкость, ну ничего ни внешне хорошего ни в характере
Поехала на нг к педикам в Тайланд, видимо с приставами договориласьОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 22:24:29)
как предсказуемо. А банкротиха-то не промах, рублики на поездку нашлись, а на налоги и кредиты нет. Пздц, я фигею в очередной раз. С наших налогов же закрывают их долги, а эти срази живут и в ус не дуют
как предсказуемо. А банкротиха-то не промах, рублики на поездку нашлись, а на налоги и кредиты нет. Пздц, я фигею в очередной раз. С наших налогов же закрывают их долги, а эти срази живут и в ус не дуют
Я думаю педрилы оплатили большую часть тк там точно будут эфиры совместные и это пиар, а каракуль Гога очень хочет быть блогером миллионником. И потом, билеты сами не особо дороги, отель наверняка ей сняли из серии 3 заезды, сортир на улице, ну и питаться она будет так же как Шпак, блинчики там где подешевле раз в день. Те я уверена что она если и будет за что платить то только там на месте
Я думаю педрилы оплатили большую часть тк там точно будут эфиры совместные и это пиар, а каракуль Гога очень хочет быть блогером миллионником. И потом, билеты сами не особо дороги, отель наверняка ей сняли из серии 3 заезды, сортир на улице, ну и питаться она будет так же как Шпак, блинчики там где подешевле раз в день. Те я уверена что она если и будет за что платить то только там на месте
да хз, мне кажется гога жадный очень. Если только Юрец любимому пиара подарил.
да хз, мне кажется гога жадный очень. Если только Юрец любимому пиара подарил.
Ну у Гоги после типо романа с Мразильдой реклама начала появляться, он сделал синюю галку, типо звезда, бывший бывшей самого деда Шпака, так что тут может быть чисто бизнес план. А так да, он очевидно жадный
такой смешной коммент на последнем скрине про экстремизм Прям нашла пропагандонов ЛГБТ. Гоги скрывается как может, даже ржущего осла готов терпеть в качестве бороды
такой смешной коммент на последнем скрине про экстремизм Прям нашла пропагандонов ЛГБТ. Гоги скрывается как может, даже ржущего осла готов терпеть в качестве бороды
Я тоже ржала
Ну вот, Фунтика геюги кормят самым дешевым рисом с курицей, по 150 бат порция
Только не говорите, что привезли в контейнере из Тая
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак