Всем приветики! Я новенькое.
Примете меня в ряды презирающих трутней ?
А как не принять. Толпой, знаете ли, веселей завидовать.
Вы присаживайтесь, мы тут все сидим и ждем, когда каракатица станет красивой.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
Всем приветики! Я новенькое.
Примете меня в ряды презирающих трутней ?
Да все полимеры просраны давно, не станет она красивой
А что у Ирки с веками? С кожей век? Они как калька тонкая.
А что у Ирки с веками? С кожей век? Они как калька тонкая.
А сколько она письи-лисьи глазки натягивала? Вот и истончались
Отредактировано Намоленный Кофе (2024-03-27 17:12:59)
А сколько она письи-лисьи глазки натягивала? Вот и истончались
Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 17:12:59)
Ааааа. Ясно. Ну и смысл? Чтобы в страх такой превратить себя, видать.
Нету желающих к Голденхрюк на ужин?
Я, я желающая. Хочу свекольник вприкуску с свекольными бутербродами, может даже ложка мужицкого салата перепадёт
как же уныло живется, уже левых людей готова в хату тащить.
Я, я желающая. Хочу свекольник вприкуску с свекольными бутербродами, может даже ложка мужицкого салата перепадёт
как же уныло живется, уже левых людей готова в хату тащить.
Это она пытается умирающую инсту с ботами оживить
Это она пытается умирающую инсту с ботами оживить
У неё совсем плохо?
У неё совсем плохо?
Очень, рекламы мало и она дешевая
Как думаете Жирка через 2-3 года ещё будет в медиа или совсем сдуется и уйдёт на завод?
Как думаете Жирка через 2-3 года ещё будет в медиа или совсем сдуется и уйдёт на завод?
В ликероводочный продавщицей она пойдет, какой завод
да не будет она работать. Она будет как какашка и дальше в сети болтаться, перебиваясь редкими рекламками, на пожрать. А как ручеек рекламок окончательно иссякнет, пойдет под мост или вернется на малую Родину, в крайнем случае, до пенсии как-нибудь протянет.
так просрать свои возможности, надо уметь. На бабло, что они рубили, можно было себе квартирку купить и еще одну для аренды, на жизнь бы хватало. Но нет, все прожрали и спустили у турков
да не будет она работать. Она будет как какашка и дальше в сети болтаться, перебиваясь редкими рекламками, на пожрать. А как ручеек рекламок окончательно иссякнет, пойдет под мост или вернется на малую Родину, в крайнем случае, до пенсии как-нибудь протянет.
так просрать свои возможности, надо уметь. На бабло, что они рубили, можно было себе квартирку купить и еще одну для аренды, на жизнь бы хватало. Но нет, все прожрали и спустили у турков
Куда, вы видели их условия в Великих Луках? Очень малогабаритная квартира, жопами толкаться с родней, нет, костьми ляжет но туда не поедет жить
Куда, вы видели их условия в Великих Луках? Очень малогабаритная квартира, жопами толкаться с родней, нет, костьми ляжет но туда не поедет жить
так родители не вечные, а братья-сестры уже обзавелись метрами, вроде как. Пока она дама публичная, не поедет, но в забвении, которое не за горами, очень даже может. всяко лучше чем под мостом банки собирать
Она, что кота завела?
Похожу мэйкуна взяла! Он же вырастет и сожрет ее чихов!
Похожу мэйкуна взяла! Он же вырастет и сожрет ее чихов!
И срать будет больше чем Шпак. Пардон, но я видела сколько мейкуны срут. Это вам не домашние стандартные котики. Они как человеки кучу кладут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак