Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак

Сообщений 481 страница 500 из 504

481

А бывший её что? Я че то не слежу, жопа еще не треснула в америках и на орбиту  не вынесла с пвоской земли?

Отредактировано Сало убежало (2025-01-15 18:00:19)

+1

482

#p352704,Сало убежало написал(а):

А бывший её что? Я че то не слежу, жопа еще не треснула в америках и на орбиту  не вынесла с пвоской земли?

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 18:00:19)

Побирается на донаты как и ранее

+2

483

#p352691,Андрэ написал(а):

я знаю, но всё равно щи отожрала

Так она и пожрать курасанов любила, и выпить.

+1

484

#p352716,Magdalena5164 написал(а):

Так она и пожрать курасанов любила, и выпить.

У нее безбелковые отеки лица на фоне тщедушного тела. Сделаю ставку на то что жирка помрет лет через 5, она вся больная

0

485

#p352738,Приличный педик написал(а):

У нее безбелковые отеки лица на фоне тщедушного тела. Сделаю ставку на то что жирка помрет лет через 5, она вся больная

Так всё херово??? Уууу. А почему отёки? Белок не усваивается?

+1

486

#p352773,Magdalena5164 написал(а):

Так всё херово??? Уууу. А почему отёки? Белок не усваивается?

Потому что шунтирование желудка и семавик без показаний. Зато в гробу худая лежать будет

+1

487

#p352777,Приличный педик написал(а):

Потому что шунтирование желудка и семавик без показаний. Зато в гробу худая лежать будет

Ну, да. У меня соседка какое-то кольцо на желудок надевала. Похудела, но не прям уж! Через пару лет снова поправилась. А Масяндра прям с ума сошла на этой почве. Вот что значит делать нехера.

+1

488

#p352779,Magdalena5164 написал(а):

Ну, да. У меня соседка какое-то кольцо на желудок надевала. Похудела, но не прям уж! Через пару лет снова поправилась. А Масяндра прям с ума сошла на этой почве. Вот что значит делать нехера.

У нее же было кольцо сначала, в 22 году

0

489

#p352785,Приличный педик написал(а):

У нее же было кольцо сначала, в 22 году

И после она сделала ещё что-то?

+1

490

#p352792,Magdalena5164 написал(а):

И после она сделала ещё что-то?

Гастрошунтирование, но ей показалось мало и она добыла аналог оземпика со схемой, что при ее весе и проблемах по здоровью самоубийство

+1

491

#p352797,Приличный педик написал(а):

Гастрошунтирование, но ей показалось мало и она добыла аналог оземпика со схемой, что при ее весе и проблемах по здоровью самоубийство

Она больная, что ли психически? Хотя, о чём я спрашиваю? Со Шпаком нормальная женщина жить не станет.

+3

492

#p352798,Magdalena5164 написал(а):

Она больная, что ли психически? Хотя, о чём я спрашиваю? Со Шпаком нормальная женщина жить не станет.

Конечно она не здорова на голову как и бывший ее. Платный эндокринолог взял расписку что она сама за все отвечает, за последствия приема препаратов от сд 2 типа. И там где резали желудок ога тоже стандартно подмахнула бумаги, вот и все. Помрет так никто и не станет выяснять первопричины

+3

493

#p352814,Приличный педик написал(а):

Конечно она не здорова на голову как и бывший ее. Платный эндокринолог взял расписку что она сама за все отвечает, за последствия приема препаратов от сд 2 типа. И там где резали желудок ога тоже стандартно подмахнула бумаги, вот и все. Помрет так никто и не станет выяснять первопричины

Жуть. Вот дура-то набитая.

+2

494

#p352889,Magdalena5164 написал(а):

Жуть. Вот дура-то набитая.

Умная бы не прожила столько со Шпаком, а даже если бы и прожила то ушла с набитой кубышкой

+2

495

#p352890,Приличный педик написал(а):

Умная бы не прожила столько со Шпаком, а даже если бы и прожила то ушла с набитой кубышкой

Да умная бы вряд ли с ним связалась вообще. Монстр. Но если бы даже, то обобрала б его по максимуму. А тут хз что.

+2

496

так у этой тетки РПП, она после резекции умудрилась баранью ногу в себя затолкать, а потом отправилась в больничку, так как сознание потеряла. Поэтому и колет этот аналог, чтобы аппетит отбивал. Иначе уже бы набирала вес. Мне только инртересно, она всю жизнь его колоть будет? Может кто-нибудь знает как долго его ввобще можно колоть?

+3

497

#p352907,Великий Кукурузко написал(а):

так у этой тетки РПП, она после резекции умудрилась баранью ногу в себя затолкать, а потом отправилась в больничку, так как сознание потеряла. Поэтому и колет этот аналог, чтобы аппетит отбивал. Иначе уже бы набирала вес. Мне только инртересно, она всю жизнь его колоть будет? Может кто-нибудь знает как долго его ввобще можно колоть?

Долго точно нельзя если нет диабета с крайне высоким сахаром, те когда угроза жизни присутствует. У одной знакомой рак щитовидки на фоне оземпика трехлетнего, и то, она по назначению колола живя в Германии. Плохо это закончится, у Жирки сахар низкий давно, и руки трясутся характерно

+2

498

#p352892,Magdalena5164 написал(а):

Да умная бы вряд ли с ним связалась вообще. Монстр. Но если бы даже, то обобрала б его по максимуму. А тут хз что.

Ну ради пощипать когда он был на пике популярности может кто и подписался бы на пару лет

+1

499

#p352909,Приличный педик написал(а):

Ну ради пощипать когда он был на пике популярности может кто и подписался бы на пару лет

)). На пару ладно.

+1

500

#p352928,Magdalena5164 написал(а):

)). На пару ладно.

Пара лет, не расписываясь с синим, и уйти оставив его в одних стрингах, это я бы поняла

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак