Пара лет, не расписываясь с синим, и уйти оставив его в одних стрингах, это я бы поняла
Для этого хоть какая-то сообразительность нужна. А она валяется, обложившись чихами.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-01-16 22:52:59)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак
Пара лет, не расписываясь с синим, и уйти оставив его в одних стрингах, это я бы поняла
Для этого хоть какая-то сообразительность нужна. А она валяется, обложившись чихами.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-01-16 22:52:59)
Для этого зоть какая-то сообразительность нужна. А она валяется, обложившись чихами.
Чихов не было сколько лет, просто Жира предпочитала не напрягаться и глаза заливать, сейчас поезд по заработкам на хомяках все
Чихов не было сколько лет, просто Жира предпочитала не напрягаться и глаза заливать, сейчас поезд по заработкам на хомяках все
Тогда бытылки были или чем там она обкладывалась)).
Тогда бытылки были или чем там она обкладывалась)).
🤣🤣 бутылками, да
Да ну нах! Я за попкорном! Синюю плесень могут департировать???? В Мордор??? Уахахаха!!!! Пойду гляну, че там на бубу пишут
Отредактировано Сало убежало (2025-01-25 11:29:10)
Да ну нах! Я за попкорном! Синюю плесень могут департировать???? В Мордор??? Уахахаха!!!! Пойду гляну, че там на бубу пишут
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 11:29:10)
Он типа опровергал это, но мало ли шо он бубнил. После его постов его анус ждёт раскалённая кочерга только.
так оно же не инагент, к сожалению и вполне легально по визе журналиста там шкуру трет. так что пока не тронут. Я я фигею, такому обрыгану выдать визу журналиста
так оно же не инагент, к сожалению и вполне легально по визе журналиста там шкуру трет. так что пока не тронут. Я я фигею, такому обрыгану выдать визу журналиста
Я как чукча, что вижу, о том пою))) Так-то мне его история не интересна, просто колоритная рожа запомнилась еще по ФСН.
Отредактировано На босу грудь (2025-01-25 17:45:22)
Кто дал, интересно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Саша Шпак/Ирина Мещанская » Ирина Александровна Голденберг. Мася уже не Шпак