Уважаемые, а кто пользуется косметикой Кора? Одни хвалят, другие ругают, какие там годные средства
Уходовая косметика и прочие приблуды
Сообщений 1 страница 20 из 921
Поделиться22022-07-05 17:10:07
Уважаемые, а кто пользуется косметикой Кора? Одни хвалят, другие ругают, какие там годные средства
100 лет назад пользовалась. Были хорошие маски, без фанатизма и вау-эффекта. Потом пошла пробовать другую косметику и Кору забросила
Поделиться32022-07-05 18:14:45
Лет 4-5 назад пробовала крем-маску с фруктовыми кислотами - понравилось, 2 не помню каких крема (дневной и ночной) - крем как крем (с), но подозреваю их в забитых порах.
Поделиться42022-07-05 18:39:40
Назрел вопрос, кто-нибудь пользовался кремами с гидрохионом? Есть ли эффект? И так ли страшен этот гидрохион, как о нем пишут?
Поделиться52022-07-11 05:21:04
Назрел вопрос, кто-нибудь пользовался кремами с гидрохионом? Есть ли эффект? И так ли страшен этот гидрохион, как о нем пишут?
Я пользовалась прошлой осенью, пигментное пятно на щеке убирала. На свой страх и риск купила 4%. Наносила 2 раза в день точечно именно на пятно, все лицо не стала бы - ядреная штука, ощущений никаких, ни боли, ни жжения, вообще ничего, пятно сначала темнеет, а потом образуется корочка, которая потом отваливается,а под ней новая кожа. Наносила около месяца, потом еще недели 2 кожа заживала, пятно не пропало прям совсем, но заметно осветлилось, тональным перекрывается. Этой осенью думаю думаю добить его снова гидрохиноном
Поделиться62022-07-11 07:27:31
Я пользовалась прошлой осенью, пигментное пятно на щеке убирала. На свой страх и риск купила 4%. Наносила 2 раза в день точечно именно на пятно, все лицо не стала бы - ядреная штука, ощущений никаких, ни боли, ни жжения, вообще ничего, пятно сначала темнеет, а потом образуется корочка, которая потом отваливается,а под ней новая кожа. Наносила около месяца, потом еще недели 2 кожа заживала, пятно не пропало прям совсем, но заметно осветлилось, тональным перекрывается. Этой осенью думаю думаю добить его снова гидрохиноном
Спасибо за ответ! Днём солнцезащитку наносили? Пятно больше не возвращалось?
Поделиться72022-07-11 07:49:55
Спасибо за ответ! Днём солнцезащитку наносили? Пятно больше не возвращалось?
да, спф 50+++ ношу круглогодично - я конопатая и склонна к пигментации; весь июнь провела на юге, сейчас вижу, что, несмотря на убойный спф, небольшой загар есть, но само пятно такое же, с каким в мае уезжала, не увеличилось и не потемнело
Поделиться82022-07-11 08:56:39
да, спф 50+++ ношу круглогодично - я конопатая и склонна к пигментации; весь июнь провела на юге, сейчас вижу, что, несмотря на убойный спф, небольшой загар есть, но само пятно такое же, с каким в мае уезжала, не увеличилось и не потемнело
Это отличный результат. Пожалуй рискну и тоже прибегну к гидрохиону. Спасибо!
Поделиться102022-07-11 11:10:33
У меня был их тоник , умывалка и маска для жирной кожи, маска бесполезная, остальное рядовое, ничего вау, но за свою цену норм))
Поделиться112022-09-25 13:33:23
мне нравились их средства для волос, шампунь, кондиционер - для сухих/окрашенных, еще был какой-то спрей, тож вполне. А сейчас пользуюсь ее гидрофильным маслом, оч.нравится, одно из немногих, кот.не щиплет глаза
Отредактировано личное мнение (2022-09-25 13:33:40)
Поделиться122022-09-25 14:05:31
Хочу умывалку для лица, для сухой кожи подходящую. Уже как полгода выбрать не могу. 
Были разные, сейчас артифакт с овсянкой заканчиваю.
Кто какими пользуется? Есть фавориты? Есть ли такие, что не только очищают но ещё и массаж ног делают?
Поделиться132022-09-25 14:37:54
есть) но у меня простенькие совсем - новосвит, гиалуроновая пенка для умывания (написано для снятия макияжа и вв-крема, но нет, одна не справится, пользуюсь ей после гидрофильного масла) и тоже новосвит - желе с муцином улитки, тоже после основного очищения использую, т.е. большой грязи, в т.ч. солнцезащитного крема не смоет, скорее всего
Отредактировано личное мнение (2022-09-25 14:48:24)
Поделиться142022-09-29 08:56:20
Хочу умывалку для лица, для сухой кожи подходящую. Уже как полгода выбрать не могу.
Были разные, сейчас артифакт с овсянкой заканчиваю.
Кто какими пользуется? Есть фавориты? Есть ли такие, что не только очищают но ещё и массаж ног делают?
Для сухой годная cerave, вот эта
Только за такую цену не берите, там красная цена 1000 рублей, недавно по скидке на озоне была за 800+.
Поделиться152022-09-29 08:57:25
А я хотела спросить какой-нибудь крем для жирной, но обезвоженной кожи. Кожа на морде лица у меня капризная, склонная к подкожникам, поэтому надо что-то легкое, чтоб быстро впитывался и не лежал маской, при этом, чтобы увлажнял. Может кто что посоветует?
Поделиться162022-09-29 09:16:56
Ахулио на даче
Йа перешла на сыворотки, крем чёт не могу, коже много. Может, тоже рассмотрите, как вариант? Хорошая вот
Поделиться172022-09-29 09:41:29
украинские брови
Надо поглядеть. Я летом тоже сыворотки юзаю, но зимой маловато. Я еще щас панически боюсь что-то мазать новое из кремов, так как только только пролечила акне, которое меня каким-то хером настигло в 29 лет. Делала в том году курс массажа лица, на масле, и привет. Линии челюсти были в таких подкожниках, вперемешку с гнойниками, что пиздец.
Поделиться182022-09-29 09:54:08
Ахулио на даче
У меня кожа с 14 лет чуть что - высыпает. На эту сыворотку +базирон на ночь - ничегооооооо)
Поделиться192022-09-29 10:00:38
А я хотела спросить какой-нибудь крем для жирной, но обезвоженной кожи. Кожа на морде лица у меня капризная, склонная к подкожникам, поэтому надо что-то легкое, чтоб быстро впитывался и не лежал маской, при этом, чтобы увлажнял. Может кто что посоветует?
мне очень нравился гель-сорбет кларанс, когда была такая проблема. в синей банке. hydra чето-там
или youth to the people суперфуд, который взбитый