Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 1 страница 20 из 921

1

Уважаемые, а кто пользуется косметикой Кора? Одни хвалят, другие ругают, какие там годные средства

+3

2

#p39462,Бредогенератор-майор написал(а):

Уважаемые, а кто пользуется косметикой Кора? Одни хвалят, другие ругают, какие там годные средства

100 лет назад пользовалась. Были хорошие маски, без фанатизма и вау-эффекта. Потом пошла пробовать другую косметику и Кору забросила

+2

3

Лет 4-5 назад пробовала крем-маску с фруктовыми кислотами - понравилось, 2 не помню каких крема (дневной и ночной) - крем как крем (с), но подозреваю их в забитых порах.

+3

4

Назрел вопрос, кто-нибудь пользовался кремами с гидрохионом? Есть ли эффект? И так ли страшен этот гидрохион, как о нем пишут?

+2

5

#p39819,Во-первых, это красиво написал(а):

Назрел вопрос, кто-нибудь пользовался кремами с гидрохионом? Есть ли эффект? И так ли страшен этот гидрохион, как о нем пишут?

Я пользовалась прошлой осенью, пигментное пятно на щеке убирала. На свой страх и риск купила 4%. Наносила 2 раза в день точечно именно на пятно, все лицо не стала бы - ядреная штука, ощущений никаких, ни боли, ни жжения, вообще ничего, пятно сначала темнеет, а потом образуется корочка, которая потом отваливается,а под ней новая кожа. Наносила около месяца, потом еще недели 2 кожа заживала, пятно не пропало прям совсем, но заметно осветлилось, тональным перекрывается. Этой осенью думаю думаю добить его снова гидрохиноном

+2

6

#p41244,Задница Тома Круза написал(а):

Я пользовалась прошлой осенью, пигментное пятно на щеке убирала. На свой страх и риск купила 4%. Наносила 2 раза в день точечно именно на пятно, все лицо не стала бы - ядреная штука, ощущений никаких, ни боли, ни жжения, вообще ничего, пятно сначала темнеет, а потом образуется корочка, которая потом отваливается,а под ней новая кожа. Наносила около месяца, потом еще недели 2 кожа заживала, пятно не пропало прям совсем, но заметно осветлилось, тональным перекрывается. Этой осенью думаю думаю добить его снова гидрохиноном

Спасибо за ответ! Днём солнцезащитку наносили? Пятно больше не возвращалось?

+2

7

#p41254,Во-первых, это красиво написал(а):

Спасибо за ответ! Днём солнцезащитку наносили? Пятно больше не возвращалось?

да, спф 50+++ ношу круглогодично - я конопатая и склонна к пигментации; весь июнь провела на юге, сейчас вижу, что, несмотря на убойный спф, небольшой загар есть, но само пятно такое же, с каким в мае уезжала, не увеличилось и не потемнело

+2

8

#p41263,Задница Тома Круза написал(а):

да, спф 50+++ ношу круглогодично - я конопатая и склонна к пигментации; весь июнь провела на юге, сейчас вижу, что, несмотря на убойный спф, небольшой загар есть, но само пятно такое же, с каким в мае уезжала, не увеличилось и не потемнело

Это отличный результат. Пожалуй рискну и тоже прибегну к гидрохиону. Спасибо!

+2

9

.

+1

10

У меня был их тоник , умывалка и маска для жирной кожи, маска бесполезная, остальное рядовое, ничего вау, но за свою цену норм))

+1

11

мне нравились их средства для волос, шампунь, кондиционер - для сухих/окрашенных, еще был какой-то спрей, тож вполне. А сейчас пользуюсь ее гидрофильным маслом, оч.нравится, одно из немногих, кот.не щиплет глаза

Отредактировано личное мнение (2022-09-25 13:33:40)

+3

12

Хочу умывалку для лица, для сухой кожи подходящую. Уже как полгода выбрать не могу. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Были разные, сейчас артифакт с овсянкой заканчиваю.
Кто какими пользуется? Есть фавориты? Есть ли такие, что не только очищают но ещё и массаж ног делают?

+2

13

есть) но у меня простенькие совсем - новосвит, гиалуроновая пенка для умывания (написано для снятия макияжа и вв-крема, но нет, одна не справится, пользуюсь ей после гидрофильного масла) и тоже новосвит - желе с муцином улитки, тоже после основного очищения использую, т.е. большой грязи, в т.ч. солнцезащитного крема не смоет, скорее всего

Отредактировано личное мнение (2022-09-25 14:48:24)

+1

14

#p62177,Хештегмуж написал(а):

Хочу умывалку для лица, для сухой кожи подходящую. Уже как полгода выбрать не могу.
Были разные, сейчас артифакт с овсянкой заканчиваю.
Кто какими пользуется? Есть фавориты? Есть ли такие, что не только очищают но ещё и массаж ног делают?

Для сухой годная cerave, вот эта
https://i.imgur.com/sCuslQpm.jpg
Только за такую цену не берите, там красная цена 1000 рублей, недавно по скидке на озоне была за 800+.

+1

15

А я хотела спросить какой-нибудь крем для жирной, но обезвоженной кожи. Кожа на морде лица у меня капризная, склонная к подкожникам, поэтому надо что-то легкое, чтоб быстро впитывался и не лежал маской, при этом, чтобы увлажнял. Может кто что посоветует?

0

16

Ахулио на даче
Йа перешла на сыворотки, крем чёт не могу, коже много. Может, тоже рассмотрите, как вариант? Хорошая вот
https://i.imgur.com/C0SWVjM.jpg

+1

17

украинские брови
Надо поглядеть. Я летом тоже сыворотки юзаю, но зимой маловато. Я еще щас панически боюсь что-то мазать новое из кремов, так как только только пролечила акне, которое меня каким-то хером настигло в 29 лет. Делала в том году курс массажа лица, на масле, и привет. Линии челюсти были в таких подкожниках, вперемешку с гнойниками, что пиздец.

+3

18

Ахулио на даче
У меня кожа с 14 лет чуть что - высыпает. На эту сыворотку +базирон на ночь - ничегооооооо)

+2

19

#p63674,Ахулио на даче написал(а):

А я хотела спросить какой-нибудь крем для жирной, но обезвоженной кожи. Кожа на морде лица у меня капризная, склонная к подкожникам, поэтому надо что-то легкое, чтоб быстро впитывался и не лежал маской, при этом, чтобы увлажнял. Может кто что посоветует?

мне очень нравился гель-сорбет кларанс, когда была такая проблема. в синей банке. hydra чето-там

или youth to the people суперфуд, который взбитый

+4

20

объяснила как хач. принесу фотками :)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/128/t399479.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/128/t148572.png

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды