Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 181 страница 200 из 921

181

#p198432,Weird написал(а):

Сало убежало написал(а):

Про пенку-это личное, после кремово-сопливых немылящихся текстур у меня нет ощущения чистого лица. Запасы нынче малодоступного  медик8 заканчиваются, ищу вот.

про пенку, мылится прекрасно, не стягивает, пахнет приятно, стоит недорого)
воть: 70182339, на ВБ, гель и отдельно продается

Отредактировано личное мнение (2023-09-02 16:46:08)

+2

182

Уважаемые, посоветуйте хорошую энзимную пудру для женщины 55-60 лет, кожа нормальная/сухая. Или что-то похожее по действию, нежнее скраба.

+2

183

#p209777,Безумные Ватные Боты написал(а):

Уважаемые, посоветуйте хорошую энзимную пудру для женщины 55-60 лет, кожа нормальная/сухая. Или что-то похожее по действию, нежнее скраба.

у меня сейчас такая
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t453999.png
Пока ничего плохого сказать не могу- пудра мелкая, не сушит, результат нравится, но пользуюсь только вторую неделю. (Лицо местами сухо/чувствительное, местами иногда жирное). + нравится запах - мне пахнет метеоритами Герлен и троп. фруктами, запах может быть спорный, но не сильный и на коже не держится.
Идеальная для меня была пудра DHC  в голубом флаконе-мелкая как пыль, без запаха, расход небольшой. Но сейчас я ее вижу только в сомнительных магазинах(

+4

184

Я тут пару страниц назад приносила от натуры сибирика, она просто пудра для умывания. Именно энзимную только пару раз в неделю можно использовать.

+5

185

плюсую к жнзимной пудре с вит С от сиберики. Недорого, доступно (беру в магнит косметике), эффективно

+5

186

Блин, писала здесь коммент с рекомендацией палетки теней и не отправила что ль? Дублирую.
Купила потрясающую палетку от прт визаж, стоимость меньше 1000, но качество теней на высоте. Матовые, как у люкса, сами тушуются, сиящие красивейшие, плюс пара спарклов, которые сияют поярче шик и не скатываются. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1040/275165.png

+2

187

#p209822,Великий Кукурузко написал(а):

Блин, писала здесь коммент с рекомендацией палетки теней и не отправила что ль? Дублирую.
Купила потрясающую палетку от прт визаж, стоимость меньше 1000, но качество теней на высоте. Матовые, как у люкса, сами тушуются, сиящие красивейшие, плюс пара спарклов, которые сияют поярче шик и не скатываются.

Вы не тут это писали. Мы все заценили вашу рекамендасьон

+5

188

#p209823,Сало убежало написал(а):

Вы не тут это писали. Мы все заценили вашу рекамендасьон

а куда я отправила? Стыдно-то как

+4

189

#p209824,Великий Кукурузко написал(а):

Просто тема «косметика». Все Оки!

+4

190

#p209826,Сало убежало написал(а):

Просто тема «косметика». Все Оки!

а все. Запуталась малость. У меня обычно куча вкладок в браузере открыто. я их просто обновляю, поэтому могла

+5

191

#p209824,Великий Кукурузко написал(а):

🤣🤣🤣

+4

192

Тут про косметику. Но все свои. Девы, а кто-то ходил на процедуру газожидкостного пилинга? Мне надо инфа. Я себе хочу купить аппарат и думаю, будет ли спрос. Подкупает то что и массаж и лифтинг и очищение! Но, надо посчитать за сколько откупиться такие вложения и будет ли спрос. В отзывах в сети больше положительных отзывов, но типа кому то дорого, кому то норм. Мне же еще цену оборудования отбить надо.

+3

193

#p209832,Сало убежало написал(а):

Тут про косметику. Но все свои. Девы, а кто-то ходил на процедуру газожидкостного пилинга? Мне надо инфа. Я себе хочу купить аппарат и думаю, будет ли спрос. Подкупает то что и массаж и лифтинг и очищение! Но, надо посчитать за сколько откупиться такие вложения и будет ли спрос. В отзывах в сети больше положительных отзывов, но типа кому то дорого, кому то норм. Мне же еще цену оборудования отбить надо.

Джет пил? Я регулярно делаю. Одна из любимых процедур.

+3

194

#p209843,Мюнхгаузен написал(а):

Джет пил? Я регулярно делаю. Одна из любимых процедур.

Да джет пил. На каком аппарате делаете знаете? Сколько платите? Я сама не пробовала. Но мысль купить себе такое оборудование, меня не покидают. Хочу пару процедур сделать сходить и определится, а надо ли. Просто столько всего ненужного уже куплено было. Уже не хочется рисковать.

+2

195

#p209845,Сало убежало написал(а):

Да джет пил. На каком аппарате делаете знаете? Сколько платите? Я сама не пробовала. Но мысль купить себе такое оборудование, меня не покидают. Хочу пару процедур сделать сходить и определится, а надо ли. Просто столько всего ненужного уже куплено было. Уже не хочется рисковать.

Марку аппарата не знаю, но могу спросить. Я обычно беру целый курс, там хорошие скидки. Последний раз я была в феврале-марте, поэтому актуальные цены уточню. Я в начале октября  хочу курс сделать.
Мне он нравится, п. ч.
- не надо применять химические пилинги (средние), а у меня практически  на все препараты аллегия;
- при масаже лица у меня забиваются поры, а при газожидкостном нет;
- мне нравится  холодовое воздействие  на кожу и состояние кожи после. Но я любитель криосауны, а есть как раз те, кому я порекомендовала, а они еле дотерпели из-за холода. И у кого сосудистая сеточка - противопоказание.
Насчет окупаемости не знаю, но аппарат у косметологов расписан, если вдруг захочешь поменять rf на пилинг,  может не получиться, будет занят.
И еще: одной  процедурой не обойтись, нужен курс. Кому-то легче сделать пилинг и получить результат сразу.

+2

196

#p209822,Великий Кукурузко написал(а):

Купила потрясающую палетку от прт визаж, стоимость меньше 1000, но качество теней на высоте. Матовые, как у люкса, сами тушуются, сиящие красивейшие, плюс пара спарклов, которые сияют поярче шик и не скатываются.

Вы уж явки- пароли сдайте в теме Косметика, а  ни номера палетки, ни где приобрести инфы нет.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-09-28 22:24:45)

+4

197

#p209851,Мюнхгаузен написал(а):

Марку аппарата не знаю, но могу спросить. Я обычно беру целый курс, там хорошие скидки. Последний раз я была в феврале-марте, поэтому актуальные цены уточню. Я в начале октября  хочу курс сделать.
Мне он нравится, п. ч.
- не надо применять химические пилинги (средние), а у меня практически  на все препараты аллегия;
- при масаже лица у меня забиваются поры, а при газожидкостном нет;
- мне нравится  холодовое воздействие  на кожу и состояние кожи после. Но я любитель криосауны, а есть как раз те, кому я порекомендовала, а они еле дотерпели из-за холода. И у кого сосудистая сеточка - противопоказание.
Насчет окупаемости не знаю, но аппарат у косметологов расписан, если вдруг захочешь поменять rf на пилинг,  может не получиться, будет занят.
И еще: одной  процедурой не обойтись, нужен курс. Кому-то легче сделать пилинг и получить результат сразу.

Пилинг пилингу рознь. Конечно курс нужен. Вот и читала что многие мерзнут и типа неприятно холодные капли. Узнайте пожалуйста про аппарат! Я наш российский хочу купить атис мед.

+3

198

#p209853,Сало убежало написал(а):

Пилинг пилингу рознь. Конечно курс нужен. Вот и читала что многие мерзнут и типа неприятно холодные капли. Узнайте пожалуйста про аппарат! Я наш российский хочу купить атис мед.

Я узнаю.
Про пилинг это просто пример. Я хотела описать типичную ситуацию: спрашивают, что делала, как а потом: ну, это же надо постоянно ходить, не, лучше что-нибудь быстренько вколоть.

+3

199

#p209857,Мюнхгаузен написал(а):

Я узнаю.
Про пилинг это просто пример. Я хотела описать типичную ситуацию: спрашивают, что делала, как а потом: ну, это же надо постоянно ходить, не, лучше что-нибудь быстренько вколоть.

Да это понятно. Когда. Начинаешь рассказывать по подготовку предпилинговою, большинство сливается типа как так? Хочу намазать разок и мэджик! Хуй там. Я на себе все пробую, такой себе букет напробовала что пиздец. Пока Детокс от косметики. Хочу новую линейку пробовать, но пока моё лицо не готово к испытаниям.

+3

200

#p209860,Сало убежало написал(а):

Я на себе все пробую, такой себе букет напробовала что пиздец. Пока Детокс от косметики. Хочу новую линейку пробовать, но пока моё лицо не готово к испытаниям.

Интересует характер пиздеца. Аллергия? От быстрой смены разных линеек косметики?
Просто мне актуально.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды