#p209845,Сало убежало написал(а):Да джет пил. На каком аппарате делаете знаете? Сколько платите? Я сама не пробовала. Но мысль купить себе такое оборудование, меня не покидают. Хочу пару процедур сделать сходить и определится, а надо ли. Просто столько всего ненужного уже куплено было. Уже не хочется рисковать.
Марку аппарата не знаю, но могу спросить. Я обычно беру целый курс, там хорошие скидки. Последний раз я была в феврале-марте, поэтому актуальные цены уточню. Я в начале октября хочу курс сделать.
Мне он нравится, п. ч.
- не надо применять химические пилинги (средние), а у меня практически на все препараты аллегия;
- при масаже лица у меня забиваются поры, а при газожидкостном нет;
- мне нравится холодовое воздействие на кожу и состояние кожи после. Но я любитель криосауны, а есть как раз те, кому я порекомендовала, а они еле дотерпели из-за холода. И у кого сосудистая сеточка - противопоказание.
Насчет окупаемости не знаю, но аппарат у косметологов расписан, если вдруг захочешь поменять rf на пилинг, может не получиться, будет занят.
И еще: одной процедурой не обойтись, нужен курс. Кому-то легче сделать пилинг и получить результат сразу.