Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 201 страница 220 из 921

201

#p209861,Мюнхгаузен написал(а):

Интересует характер пиздеца. Аллергия? От быстрой смены разных линеек косметики?
Просто мне актуально.

Розацеа. Не сильная, но в период этот надо воздержаться от косметики агрессивной и оставить только мягкое очищение. У меня красный подтон такой получается. Корректирую cc кремом зелёным от erborian. Скорее всего развилось на фоне кислотных пилингов и ретинола

+3

202

Остановите меня. На путь настройте. Но покупка аппарата газожидкгстного пилинга меня не отпускает уже неделю, да, я понимаю что маркетинг. И делая  анализ своих услуг, лидеры это ручные практики. У меня уже куча невостребованных аппаратов есть. Я как ребенок с бабками. Я все куплю и могу. Но..,

+2

203

Сало убежало
Милое, ща полнолуние, рекомендуют неделю до важных решений по возможности отложить, особенно финансовые вопросы + эмоции.

+6

204

#p210109,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Милое, ща полнолуние, .

Кстати) давайте же праздновать )
« Цукими (月見), или Оцукими (お月見), дословно «созерцание Луны / любование Луной», что также называют Дзюгоя (十五夜) — японские фестивали чествования осенней Луны, версии Праздника середины осени. Празднование полнолуния обычно происходит на 15-й день восьмого месяца по традиционному японскому календарю; растущая Луна почитается 13-го дня девятого месяца. Эти дни обычно приходятся на сентябрь и октябрь по современному солнечному календарю.
Эта традиция датируется эрой Хэйан и сейчас настолько популярна в Японии, что некоторые люди не прекращают праздновать по несколько вечеров, выжидая появления полной Луны в течение восьмого лунно-солнечного месяца.

В японском языке присутствуют специфические термины для обозначения таких случаев, когда в традиционный вечер середины месяца луны не видно: это, например, Мугецу (無月, «безлунье») и Угецу (雨月, «дождь-Луна»). Даже когда луны не было видно, цукими все равно праздновалось.»

Отредактировано Weird (2023-09-29 22:20:43)

+7

205

#p210107,Сало убежало написал(а):

Остановите меня. На путь настройте. Но покупка аппарата газожидкгстного пилинга меня не отпускает уже неделю, да, я понимаю что маркетинг. И делая  анализ своих услуг, лидеры это ручные практики. У меня уже куча невостребованных аппаратов есть. Я как ребенок с бабками. Я все куплю и могу. Но..,

Так, а для кого я буду пытать своего косметолога на предмет марки и востребованности процедуры? Подождите уж до разговора, недолго осталось.

+5

206

Weird
Луна ваще!!! Я отпраздновала куском шарлотки и созерцанием, считается?)

+5

207

#p210134,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Weird
Луна ваще!!! Я отпраздновала куском шарлотки и созерцанием, считается?)

А я вишневым пирогом и сеансом небулайзера😂

+5

208

#p210132,Weird написал(а):

Кстати) Даже когда луны не было видно, цукими все равно праздновалось»

*задумчиво так, шабаш  был, самайм был, йоль был, праздник снов был, цукини цукими не было.
А давайте! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56041.gif

+7

209

ОхуевшийРусскийКонтингент
Ведьмедик Барни
Мюнхгаузен
Обратите внимание!
« что некоторые люди не прекращают праздновать по несколько вечеров, выжидая появления полной Луны в течение восьмого лунно-солнечного месяца.»
нужно к след сентябрю приготовиться ;)

+6

210

Про праздник Цукими не знала, но уже  отметила!

+6

211

#p210133,Мюнхгаузен написал(а):

Так, а для кого я буду пытать своего косметолога на предмет марки и востребованности процедуры? Подождите уж до разговора, недолго осталось.

Милое, я жду вас! До ноября жду. Но уже жопа прям горит. У меня всегда так. Останавливаю себя как могу

+6

212

#p210139,Мюнхгаузен написал(а):

*задумчиво так, шабаш  был, самайм был, йоль был, праздник снов был, цукини цукими не было.
А давайте!

Ничего, скоро новый Самайн уже)

+7

213

Мюнхгаузен
Милое, голову сломала как личное написать. Аппарат похож на тот, которым вам делали ? https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t321295.jpg

+2

214

#p210708,Сало убежало написал(а):

Мюнхгаузен
Милое, голову сломала как личное написать. Аппарат похож на тот, которым вам делали ?

По общему принципу похож, но мне, кажется,  другая форма была. Но я в аппарат не вглядывалась, я вряд ли его узнаю из подобных.
Личное сообщение - ЛС под аватаркой, там где Профиль

+3

215

#p210722,Мюнхгаузен написал(а):

По общему принципу похож, но мне, кажется,  другая форма была. Но я в аппарат не вглядывалась, я вряд ли его узнаю из подобных.
Личное сообщение - ЛС под аватаркой, там где Профиль

Я жду вашего похода к косметологу. У этой свое. Разные модификации, он российский, что важно. Китай меня мало интересует. А Израиль космических денег стоит.

+3

216

А я хочу поделиться недавней находкой - супер сыворотка, все что обещают реально работает) у меня кожа под глазами тоненькая, прозрачная, морщинистая и сухая, а тут за несколько дней прям ощутимо уплотнилась, подтянулась и взгляд ярче стал
https://i.imgur.com/XoVpLEt.jpg

+10

217

#p215196,Томатыч написал(а):

А я хочу поделиться недавней находкой - супер сыворотка, все что обещают реально работает) у меня кожа под глазами тоненькая, прозрачная, морщинистая и сухая, а тут за несколько дней прям ощутимо уплотнилась, подтянулась и взгляд ярче стал

Спасибо!

+5

218

Ещё плюсану к русским сыворотка. Купила пилинги от Аравии, стоят копейки, работают отлично https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/610643.jpg

+7

219

#p215223,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ещё плюсану к русским сыворотка. Купила пилинги от Аравии, стоят копейки, работают отлично

У Аравии классный набор есть, Porcelain называется. Пилинг, сыворотка, маска. Когда подруга презентовала, я со скептицизмом отнеслась и очень зря. Отличная вещь! Как процедура на выход, в т.ч. Кожа прям светится

+5

220

Радуга
Это? https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/453875.jpg

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды