Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 221 страница 240 из 921

221

#p215360,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Радуга
Это?

Да! Прям суперская вещь. По эффекту не уступает Вальмонтовской Маске Золушки. По составу в разы превосходит. Кожа прям такая, ммм...

+9

222

#p215196,Томатыч написал(а):

А я хочу поделиться недавней находкой - супер сыворотка, все что обещают реально работает) у меня кожа под глазами тоненькая, прозрачная, морщинистая и сухая, а тут за несколько дней прям ощутимо уплотнилась, подтянулась и взгляд ярче стал
https://i.imgur.com/XoVpLEt.jpg

мне тоже нравится -  и увлажняет, и с кремом не конфликтует, еще и отеки с верхних век убирает потихоньку, в общем, уже третью беру

+7

223

#p215370,Радуга написал(а):

Да! Прям суперская вещь. По эффекту не уступает Вальмонтовской Маске Золушки. По составу в разы превосходит. Кожа прям такая, ммм...

а что такого волшебного в составе? я про порслин
взять, што ле? но не факт, что лучше ретинола подействует

+5

224

#p215360,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Радуга
Это?

Маска Золушки от Вальмон полная пустышка, там состава на 20$, воск и консерванты, пользы ноль

+4

225

#p215430,личное мнение написал(а):

Волшебного ничего нет, но эффект хороший) Мне кажется, с ретинолом не стоит сравнивать, там эффект долгоиграющий, пролонгированный. А тут раз в неделю полноценная процедура, не салонная, но отличная.

+5

226

#p215455,Радуга написал(а):

Волшебного ничего нет, но эффект хороший) Мне кажется, с ретинолом не стоит сравнивать, там эффект долгоиграющий, пролонгированный. А тут раз в неделю полноценная процедура, не салонная, но отличная.

Меня давно не удивляет что работают не дорогие банки, а от очень дорогих никакого проку, у Аравии вообще хорошие отзывы, видимо стараются над составами

+7

227

#p215434,Непривитый от СПИДа написал(а):

Маска Золушки от Вальмон полная пустышка, там состава на 20$, воск и консерванты, пользы ноль

Ну эффект дает, за счет пакостей, типа диоксида титана, который выбеливает кожу. Сама б не купила такое, конечно

+3

228

#p215456,Непривитый от СПИДа написал(а):

Меня давно не удивляет что работают не дорогие банки, а от очень дорогих никакого проку, у Аравии вообще хорошие отзывы, видимо стараются над составами

Не поверите, мой фаворит сейчас - крем экстэл от фабрики свобода за <100₽ 🙈😇

+6

229

#p215458,Фру-фру написал(а):

Не поверите, мой фаворит сейчас - крем экстэл от фабрики свобода за <100₽ 🙈😇

А скиньте тюбик если не сложно, интересен состав

+7

230

#p215457,Радуга написал(а):

Ну эффект дает, за счет пакостей, типа диоксида титана, который выбеливает кожу. Сама б не купила такое, конечно

Я ее покупала но очень давно, эффект как у яблок в магазине которые воском натерты, можно аналог этой Золушки найти совсем не дорогой, по сути это просто праймер для лица

+4

231

ой, я купила белорусский крем по рекомендации одной блогерши, и не нахвалюсь, этот: Белита-Витекс Крем для лица день-ночь Минимайзер морщин и интенсивный уход, состав не читала, но вечером хорошо зашел, как пижама для лица, хотя блогерша советовала его как праймер)

Отредактировано личное мнение (2023-10-14 16:26:44)

+7

232

#p215467,личное мнение написал(а):

ой, я купила белорусский крем по рекомендации одной блогерши, и не нахвалюсь, этот: Белита-Витекс Крем для лица день-ночь Минимайзер морщин и интенсивный уход, состав не читала, но вечером хорошо зашел, как пижама для лица, хотя блогерша советовала его как праймер)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:26:44)

Белита очень приличная марка косметики, беларусы умеют делать

+7

233

#p215223,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ещё плюсану к русским сыворотка. Купила пилинги от Аравии, стоят копейки, работают отлично

Аравия сильно подросла. Очень скептический к ним относилась раньше. Для тела мне из продукты нравятся. Особенно бандажное обертывание.

+4

234

#p215430,личное мнение написал(а):

Ну ретинол это совсем другое! Ретинол это надо уметь использовать. Тут только после длительного использования видишь эффект. Вообще ретинолом рекомендуют пользоваться минимум 36 недель в год иначе смысла нет. Но, есть смысл. Иногда использую ретинол и кожа прям быстро обратную связь дает. Но не могу пользоваться постоянно

+5

235

#p215478,Сало убежало написал(а):

Аравия сильно подросла. Очень скептический к ним относилась раньше. Для тела мне из продукты нравятся. Особенно бандажное обертывание.

очень у них душевный крем для ног. Для лица не зашло - с пресловутым ретинолом, крем как крем (с), линию для волос хвалят вот, я как свошные запасы закончу, попробую)

+5

236

личное мнение
Непривитый от СПИДа
поддерживаю насчет беларусов. ваще перестала что-либо у нас брать, тупо маме пишу заказ, когда она к своим едет, мол, мне пяток кремов для фейса, пяток умывалок, для рук десяток. привозит ассорти - ну мне прям все нра. что-то больше, что-то меньше. набирает ей консультант всегда, мол, "для дочки берем вот это и это, для Вас вот это".

+8

237

#p215484,личное мнение написал(а):

очень у них душевный крем для ног. Для лица не зашло - с пресловутым ретинолом, крем как крем (с), линию для волос хвалят вот, я как свошные запасы закончу, попробую)

А там нет ретинола в составе. Не рабочий эфир. Ретинол пальмитат.

+4

238

#p215517,Сало убежало написал(а):

вот так вот, оказывается. Все просто)

+4

239

#p215498,rumpelstiltskin написал(а):

личное мнение
Непривитый от СПИДа
поддерживаю насчет беларусов. ваще перестала что-либо у нас брать, тупо маме пишу заказ, когда она к своим едет, мол, мне пяток кремов для фейса, пяток умывалок, для рук десяток. привозит ассорти - ну мне прям все нра. что-то больше, что-то меньше. набирает ей консультант всегда, мол, "для дочки берем вот это и это, для Вас вот это".

Я заказала набор для профи для чисток профессиональную линию для атравматической чистки. Я терпеть не могу чистки делать. Движений и времени уходит  много, выхлопа мало. Ну это уже рабочие моменты.

+2

240

#p215517,Сало убежало написал(а):

Да не ретинол надо брать, хотя я тут соглашусь, работают только дорогие формулы, а третиноин, все хочу пост написать. Я раньше брала от Джонсон и Джонсон, сейчас остался только индийский, он реально дает доказанное уплотнение кожи, у меня самая высокая концентрация, 0,1%, но начинать надо с самых малых доз, 0,025%, и смотреть на реакцию кожи. Нельзя только крылья носа мазать, прорастут куперозом, применяется на ночь, сначала раз-два в неделю, потом постепенно через день и обязательно даже зимой спф

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды