Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 241 страница 260 из 921

241

#p215522,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не ретинол надо брать, хотя я тут соглашусь, работают только дорогие формулы, а третиноин, все хочу пост написать. Я раньше брала от Джонсон и Джонсон, сейчас остался только индийский, он реально дает доказанное уплотнение кожи, у меня самая высокая концентрация, 0,1%, но начинать надо с самых малых доз, 0,025%, и смотреть на реакцию кожи. Нельзя только крылья носа мазать, прорастут куперозом, применяется на ночь, сначала раз-два в неделю, потом постепенно через день и обязательно даже зимой спф

Только хотела это написать про третиноин. И как вводить в уход.  Кстати у гельтека вполне годный ретинол.

Отредактировано Сало убежало (2023-10-14 18:14:39)

+5

242

#p215524,Сало убежало написал(а):

Только хотела это написать про третиноин. И как вводить в уход.  Кстати у гельтека вполне годный ретинол.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 18:14:39)

Меня ретинол не берет, а вот третик просто на ура, очень уплотняет кожу, и плюс она обновляется очень круто, много лет юзаю, ничего мощнее не встречала из активов

+4

243

#p215522,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не ретинол надо брать, хотя я тут соглашусь, работают только дорогие формулы, а третиноин, все хочу пост написать.

напишиииите)

+2

244

#p215553,личное мнение написал(а):

напишиииите)

https://market.yandex.ru/product--treti … eId=916030
Начинать например вот с этого, можно уже сейчас если не планируется отпуск в ближайшие пару месяцев, вечером, на умытое и высушенное лицо, 2 раза в неделю, с утра как следует умыться, сыворотки с витамином С нельзя сразу после на лицо, хорошее увлажнение, тк кожа будет слезать конкретно, и например bb крем с спф либо спф без тона, 30 будет достаточно. Я наношу везде кроме крыльев носа и рядом тоже не надо, купероз прорастет даже на самом не склонном к этому лице, а так, вокруг глаз наносить, но аккуратно, шея, декольте, первое время может быть легкая аллергия. Месяца через полтора можно переходить на эту дозировку, https://market.yandex.ru/product--menar … =29842752, также смотреть на реакцию и увлажнять как следует лицо, не забывать спф, наносить дважды в неделю, можно 3 раза. В принципе на этой дозировке можно остаться, та что я беру не совсем комфортная и хоть и подходит но вызывает аллергию, сопли и чихание. Смотреть на состояние кожи до теплого времени года, многие оставляют третиноин и на летний период. За несколько месяцев использования лицо и шея приобретут слегка загорелый цвет, это нормально, не пигмент а именно ровный загар как бы. Как кожа привыкает к новому активу можно в отдельные от третиноина дни возвращать в уход сыворотки с вит С

+6

245

#p215520,Сало убежало написал(а):

Я заказала набор для профи для чисток профессиональную линию для атравматической чистки. Я терпеть не могу чистки делать. Движений и времени уходит  много, выхлопа мало. Ну это уже рабочие моменты.

миленькое! я без издевки щас, я просто настолько в этом нуб, что из Вашего соо поняла лишь, что Вы что-то заказали и оно показало себя не айс)

+4

246

#p215561,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://market.yandex.ru/product--treti … eId=916030
Начинать например вот с этого, можно уже сейчас если не планируется отпуск в ближайшие пару месяцев, вечером, на умытое и высушенное лицо, 2 раза в неделю, с утра как следует умыться, сыворотки с витамином С нельзя сразу после на лицо, хорошее увлажнение, тк кожа будет слезать конкретно, и например bb крем с спф либо спф без тона, 30 будет достаточно. Я наношу везде кроме крыльев носа и рядом тоже не надо, купероз прорастет даже на самом не склонном к этому лице, а так, вокруг глаз наносить, но аккуратно, шея, декольте, первое время может быть легкая аллергия. Месяца через полтора можно переходить на эту дозировку, https://market.yandex.ru/product--menar … =29842752, также смотреть на реакцию и увлажнять как следует лицо, не забывать спф, наносить дважды в неделю, можно 3 раза. В принципе на этой дозировке можно остаться, та что я беру не совсем комфортная и хоть и подходит но вызывает аллергию, сопли и чихание. Смотреть на состояние кожи до теплого времени года, многие оставляют третиноин и на летний период. За несколько месяцев использования лицо и шея приобретут слегка загорелый цвет, это нормально, не пигмент а именно ровный загар как бы. Как кожа привыкает к новому активу можно в отдельные от третиноина дни возвращать в уход сыворотки с вит С

Вы точно не косметолог? Я прям в сторонке нервно курю

+4

247

#p215566,Сало убежало написал(а):

Вы точно не косметолог? Я прям в сторонке нервно курю

Спасибо, я просто эту информацию собрала за много лет с разных ресурсов, пользуюсь третиноином лет 12, полет отличный. Наверное после его высоких доз я никогда не видела эффект от дорогого ретинола, потому плюнула и беру дешевый третиноин

+7

248

#p215562,rumpelstiltskin написал(а):

миленькое! я без издевки щас, я просто настолько в этом нуб, что из Вашего соо поняла лишь, что Вы что-то заказали и оно показало себя не айс)

Вы, миленькое, немножко вообще ничего не поняли, ну бывает:) ! Я наоборот заказала набор для профи белорусской косметики чтобы клиентам делать чистки, я не люблю делать чистки, не рентабельно. Вот так. Но прям чудеса обещают. Много их курсов онлайн смотрела и заказала. Ценник рекомендованный для региона нашего высоковат за процедуру, но если от себестоимости плясать, то норм.

+7

249

#p215576,Сало убежало написал(а):

Вы, миленькое, немножко вообще ничего не поняли, ну бывает:) ! Я наоборот заказала набор для профи белорусской косметики чтобы клиентам делать чистки, я не люблю делать чистки, не рентабельно. Вот так. Но прям чудеса обещают. Много их курсов онлайн смотрела и заказала. Ценник рекомендованный для региона нашего высоковат за процедуру, но если от себестоимости плясать, то норм.

аххахахах ржу)))) ну я сразу написала - я полный ноль в этом)) ниче не делаю, моську мажу тем, что мама привозит)
кстати, впечатлилась Вашей историей с массажем, ибо мне в пн предстоит, но уже решила, что пох, синяки не напрягают)

+8

250

#p215597,rumpelstiltskin написал(а):

аххахахах ржу)))) ну я сразу написала - я полный ноль в этом)) ниче не делаю, моську мажу тем, что мама привозит)
кстати, впечатлилась Вашей историей с массажем, ибо мне в пн предстоит, но уже решила, что пох, синяки не напрягают)

Ой чувствую мой сериал про массаж продлится на несколько сезонов  :crazyfun: хотя я сегодня уже остыла и взяла себя в руки, ибо не фиг какому-то хмырю все мои мысли занимать больше недели. Смирилась есть он и есть. Я не пропаду точно.

+10

251

rumpelstiltskin
Я хожу на лечебный спины и воротника - синяков нет. Но первые разы очень неприятно, потгм мышцы тянули/болели. Сейчас уже почти все места - в кайф.

+8

252

ретинольная пора стартовала. Я не первый год использую, правда начинаю с ретиналя, а потом третиноин ввожу. В прошлом году я отличилась, купила корейский уход с ретиналем, и не думая сразу 3 вечера подряд нанесла, думала прокатит, почему я так думала, хз. Не прокатило, на 4 день проснулась от того, что кожа на лице горит. Вот прям горит. Подошла к зеркалу, а там ретинольный дерматит во всей красе. неделю страдала, успокаивала кожу. Больше таких ошибок не совершаю. Все с умом, осторожненько, активы пока убрала, только привыкаю к активным формам. Третиноин беру 0,5 после ретиналя, к новому году уже 1 будет и до весны. Обожаю эффект от ретиноидов.

+5

253

#p215670,Великий Кукурузко написал(а):

ретинольная пора стартовала. Я не первый год использую, правда начинаю с ретиналя, а потом третиноин ввожу. В прошлом году я отличилась, купила корейский уход с ретиналем, и не думая сразу 3 вечера подряд нанесла, думала прокатит, почему я так думала, хз. Не прокатило, на 4 день проснулась от того, что кожа на лице горит. Вот прям горит. Подошла к зеркалу, а там ретинольный дерматит во всей красе. неделю страдала, успокаивала кожу. Больше таких ошибок не совершаю. Все с умом, осторожненько, активы пока убрала, только привыкаю к активным формам. Третиноин беру 0,5 после ретиналя, к новому году уже 1 будет и до весны. Обожаю эффект от ретиноидов.

Ой, дерматит ужасная вещь

+6

254

Почитала про этот набор от аравии, не удержалась- заказала, попробую. Нельзя мне в эту тему было.

+11

255

#p215524,Сало убежало написал(а):

Отредактировано Сало убежало (Вчера 20:14:39)

А если мне гельтековский 0,25 норм идет-когда на 0,5 можно переходить?

+2

256

#p215736,Weird написал(а):

А если мне гельтековский 0,25 норм идет-когда на 0,5 можно переходить?

Да можно брать. Еще у рожковой вышел ретинол. Мне вся её косметика нравится, но простым смертным её только по полной стоимости купить можно, она только профессионалам продает. Формулы все рабочие.

+5

257

Милые, я купило аппарат jet peel сегодня. Уххх… боязно как-то. Жду теперь доставки. Лишь бы не опять бабки в трубу, а то вечно наберу барахла и не знаю куда деть потом

+8

258

#p217574,Сало убежало написал(а):

Милые, я купило аппарат jet peel сегодня. Уххх… боязно как-то. Жду теперь доставки. Лишь бы не опять бабки в трубу, а то вечно наберу барахла и не знаю куда деть потом

Так продать ведь можно если вам не зайдет к работе

+5

259

#p217574,Сало убежало написал(а):

Не, не в трубу! Наоборот,  прибавится клиентов!

+8

260

#p217586,Зараза написал(а):

Не, не в трубу! Наоборот,  прибавится клиентов!

Очень на это надеюсь. Кстати у пирожка сменщика, че то не очень пока записи идут. Моё внутреннее мурлыко довольно и урчит. Большую часть девочек он бесит. То что свинья это не исправить, видимо. Неделю закрывала глаза на мелкий бардак. Сегодня не выдержала, все убрала и самое главное - мусор! Сука полное ведро блядь! Моих там 5 простыней за неделю. Хотела оставить, потом все таки выкинула. Админу сказала, чтоб проследила завтра чтоб это чмо полы помыл  и полотенца красиво сложил. Девки все заметили, что в кабинете недель как то бардак, хозяйка свечку ароматическую передала, типа там пахнет в кабинете, это не в кабинете пахнет, это пирожок ароматный просто работает

Отредактировано Сало убежало (2023-10-20 19:44:17)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды