Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 261 страница 280 из 921

261

#p217650,Сало убежало написал(а):

Очень на это надеюсь. Кстати у пирожка сменщика, че то не очень пока записи идут. Моё внутреннее мурлыко довольно и урчит. Большую часть девочек он бесит. То что свинья это не исправить, видимо. Неделю закрывала глаза на мелкий бардак. Сегодня не выдержала, все убрала и самое главное - мусор! Сука полное ведро блядь! Моих там 5 простыней за неделю. Хотела оставить, потом все таки выкинула. Админу сказала, чтоб проследила завтра чтоб это чмо полы помыл  и полотенца красиво сложил. Девки все заметили, что в кабинете недель как то бардак, хозяйка свечку ароматическую передала, типа там пахнет в кабинете, это не в кабинете пахнет, это пирожок ароматный просто работает

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:44:17)

Если он такой свин вам сложно будет подружиться, надо просто нейтралитет наверное соблюдать по максимуму

+5

262

#p217660,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если он такой свин вам сложно будет подружиться, надо просто нейтралитет наверное соблюдать по максимуму

Вот поэтому я молча сегодня все убрала. Девки все «напиши в чат! Скинь фотки!». Не хочу так низко падать. У нас один общий кабинет массажный, но у меня еще есть второй косметологический, где только я!совсем в другой части салона.  Аллилуйя. Да не задержится он у нас с таким подходом.
Вот кстати мой свежекупленный красавец https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t421585.jpg
У меня уже руки чешутся нажать на кнопку «отследить посылку», но его только в пн отправят

+10

263

Подружки все спросили это что такое? Капельница?  :crazy:

+5

264

#p217662,Сало убежало написал(а):

Вот поэтому я молча сегодня все убрала. Девки все «напиши в чат! Скинь фотки!». Не хочу так низко падать. У нас один общий кабинет массажный, но у меня еще есть второй косметологический, где только я!совсем в другой части салона.  Аллилуйя. Да не задержится он у нас с таким подходом.
Вот кстати мой свежекупленный красавец
У меня уже руки чешутся нажать на кнопку «отследить посылку», но его только в пн отправят

Выглядит солидно, надеюсь отработает свою стоимость по полной программе

+7

265

#p217664,Непривитый от СПИДа написал(а):

Выглядит солидно, надеюсь отработает свою стоимость по полной программе

Рассчитываю за полгода отработать.

+8

266

#p217665,Сало убежало написал(а):

Рассчитываю за полгода отработать.

Дай Бог чтоб так и было

+7

267

Алкаш поддержал. Ну не пойдет , продадим. Он ни разу менч  не упрекнул, как я бабки в начале своего пути в трубу выкидывала просто!  За это ему спасибо.

+11

268

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t478932.jpg
Товарищи женщины, вдруг случайно кто пробовал? Оно рабочее?

+5

269

#p217683,Weird написал(а):

Очень рабочее! Это же гельтек! Я в секте просто

+5

270

#p217685,Сало убежало написал(а):

Очень рабочее! Это же гельтек! Я в секте просто

Тогда мне тоже надо раз вы рекомендуете

+4

271

#p217683,Weird написал(а):

🙄я не очень верю , когда пишут , что умывалка для лица / гель для душа что-то там выравнивают и еще и с кислотами
Ведь эти средства на коже считанные секунды находятся и тут же смываются как эти кислоты успеют сработать то 🤔🤔
Если че на экспертность я не претендую , я нищая и прыщавая😂

+3

272

А кто посоветует гель для душа, который бы как то уменьшал сухость кожи? Опять началась пора отопления, опять чешусь и трескаюсь после душа(( ненавижу эту ужасную жесткую воду на западе Москвы, жила на востоке - проблем не знала, и кожа и волосы в хорошем состоянии были сами по себе((

+4

273

#p217877,Томатыч написал(а):

А кто посоветует гель для душа, который бы как то уменьшал сухость кожи? Опять началась пора отопления, опять чешусь и трескаюсь после душа(( ненавижу эту ужасную жесткую воду на западе Москвы, жила на востоке - проблем не знала, и кожа и волосы в хорошем состоянии были сами по себе((

Гидрофильное масло для душа. Леврана например или тоже мико

+5

274

#p217767,Лето без тебя как зима написал(а):

🙄я не очень верю , когда пишут , что умывалка для лица / гель для душа что-то там выравнивают и еще и с кислотами
Ведь эти средства на коже считанные секунды находятся и тут же смываются как эти кислоты успеют сработать то 🤔🤔
Если че на экспертность я не претендую , я нищая и прыщавая😂

в целом да, но инструкция советует нанести и помассировать/подержать на коже. В любом случае если не забуду - ближе к НГ напишу. До большого пиздеца я заказывала Ameliorate - скраб, лосьон и гель для душа. Муж ржал еще когда я предупредила  что вот этот гель не трогать, он мне для рук  :D  Так вот - вполне рабочая штука (составы не могу обсуждать, нихрена не понимаю), только пахнет специфически ну и нужно использовать постоянно.

+6

275

#p217878,Сало убежало написал(а):

Гидрофильное масло для душа. Леврана например или тоже мико

а вот и я, теперь тоже из секты гельтек наверное )) к концу месяца жду
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t36025.png

+4

276

#p217884,Weird написал(а):

а вот и я, теперь тоже из секты гельтек наверное )) к концу месяца жду

У них очень годная сыворотка probioskin и крем укрепляющий для век с церамидами. Алкашу на его морщинистые глаза хорошо кожу подтянул

+5

277

А еще у гельтека лубриканты есть. Вдруг кому надо. Даже светящийся в темноте есть.

+8

278

#p217889,Сало убежало написал(а):

А еще у гельтека лубриканты есть. Вдруг кому надо. Даже светящийся в темноте есть.

Ахахахха. Надо взять )

+7

279

#p217889,Сало убежало написал(а):

Даже светящийся в темноте есть.

можно играть в "гаишник задерживает нарушительницу"))

+8

280

#p217912,Copoka написал(а):

можно играть в "гаишник задерживает нарушительницу"))

За отсутствие светоотражателей?  :crazyfun:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды