Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 301 страница 320 из 921

301

#p218489,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все верно, при такой проблеме кислоты в помощь

Да… можно наверное и просто кислоты купить, я как-то пыталась делать такой пилинг, но вместе с гелем это выглядит как-то удобнее

+3

302

#p218492,Путинлэнд написал(а):

Да… можно наверное и просто кислоты купить, я как-то пыталась делать такой пилинг, но вместе с гелем это выглядит как-то удобнее

На тело сложнее лица наносить и держать

+2

303

#p218493,Непривитый от СПИДа написал(а):

На тело сложнее лица наносить и держать

Нормально можно, если есть возможность голышом походить по квартире)

+4

304

#p218507,Радуга написал(а):

Нормально можно, если есть возможность голышом походить по квартире)

А, ну тогда да🤣

+5

305

Вот, кстати, именно лаша мне не хватает, любила их отдушки. Бомбочки всегда брала, кремы для тела. И не могу найти таких же ароматных пока.
Нашла замену только скрабу для тела, а вот со средствами для ванной совсем печально

+3

306

#p218553,Великий Кукурузко написал(а):

Вот, кстати, именно лаша мне не хватает, любила их отдушки. Бомбочки всегда брала, кремы для тела. И не могу найти таких же ароматных пока.
Нашла замену только скрабу для тела, а вот со средствами для ванной совсем печально

У меня тоже грусть-печаль. Отоварилась их заменой, но это уже не то(((

+2

307

#p218564,Радуга написал(а):

У меня тоже грусть-печаль. Отоварилась их заменой, но это уже не то(((

да, совсем не то. От бомбочек для ванной потом вся ванная комната благоухала. От средств для душа весь халат. Я просто очень люблю ароматы в душе и после него. Отдушки лаш очень нравились

+4

308

#p218572,Великий Кукурузко написал(а):

да, совсем не то. От бомбочек для ванной потом вся ванная комната благоухала. От средств для душа весь халат. Я просто очень люблю ароматы в душе и после него. Отдушки лаш очень нравились

Да вот я тоже такая же) Фанат ароматов) Попробуйте потестить Фреш Лайн, в Рив Гош продается. Некоторые запахи прям такие, ядреные, например, Виноград и нектарин.

+6

309

#p218576,Радуга написал(а):

Да вот я тоже такая же) Фанат ароматов) Попробуйте потестить Фреш Лайн, в Рив Гош продается. Некоторые запахи прям такие, ядреные, например, Виноград и нектарин.

пробовала, у них какая-то основа неприятная, что-то не то, когда раскрывается аромат. 2 спрея для тела использовала как освежители для туалета

+2

310

#p218582,Великий Кукурузко написал(а):

пробовала, у них какая-то основа неприятная, что-то не то, когда раскрывается аромат. 2 спрея для тела использовала как освежители для туалета

Мне вот сильно зашла только серия с виноградом) И карамель с чем-то тоже ничего такая. Но, не Лаш, конечно

+3

311

#p218587,Радуга написал(а):

Мне вот сильно зашла только серия с виноградом) И карамель с чем-то тоже ничего такая. Но, не Лаш, конечно

насчет винограда - я в лаше всегда сухие шампуни/кондиционеры брала, дома обычным мою башку, а вот в поездки оч удобно. после ссанкций прошлась внимательно по ашану, цапнула какие-то корейские аналоги. шампунь виноградный, кстати. по размеру идеально в лашевскую банку влез, пахнет кайф, стоил дешевле. мб корею какую глянете?

+5

312

#p218492,Путинлэнд написал(а):

Я вот купила себе шелковую варежку. Отличная вещь! Кожа потом бархатная. Не надо ни гелей ни скрабов. Называется nescrab. Брала на ягодах, рублей за 500. Просто раз в неделю по влажной коже возюкать и столько прям скатывается! А еще замечательная вещь душ Алексеева. Выглядит колхозно, но я эту лейку с собой везде вожу. Так как привыкла к её напору, другие души мне не идут, мне кажется ниче не промывают, особенно голову. Алкаш не может ей пользоваться, больно ему! Неженка какая

Отредактировано Сало убежало (2023-10-23 10:15:18)

+7

313

#p218653,Сало убежало написал(а):

Я вот купила себе шелковую варежку. Отличная вещь! Кожа потом бархатная. Не надо ни гелей ни скрабов. Называется nescrab. Брала на ягодах, рублей за 500. Просто раз в неделю по влажной коже возюкать и столько прям скатывается! А еще замечательная вещь душ Алексеева. Выглядит колхозно, но я эту лейку с собой везде вожу. Так как привыкла к её напору, другие души мне не идут, мне кажется ниче не промывают, особенно голову. Алкаш не может ей пользоваться, больно ему! Неженка какая

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 10:15:18)

Про душ спасибо, почитаю, что это) а насчет шелковых варежек, у меня такие всю жизнь, кожа на ощупь гладкая да, отшелушенная, но визуально ничего не меняется особо, поэтому и хочу попробовать гель с кислотами

+5

314

#p218638,rumpelstiltskin написал(а):

насчет винограда - я в лаше всегда сухие шампуни/кондиционеры брала, дома обычным мою башку, а вот в поездки оч удобно. после ссанкций прошлась внимательно по ашану, цапнула какие-то корейские аналоги. шампунь виноградный, кстати. по размеру идеально в лашевскую банку влез, пахнет кайф, стоил дешевле. мб корею какую глянете?

Спасибо! Почему бы не попробовать? Люблю отдушки эти, что уж)

+1

315

#p218657,Путинлэнд написал(а):

Про душ спасибо, почитаю, что это) а насчет шелковых варежек, у меня такие всю жизнь, кожа на ощупь гладкая да, отшелушенная, но визуально ничего не меняется особо, поэтому и хочу попробовать гель с кислотами

Варежка не решает пробоему гиперкератоза, а кислоты должны как раз

+3

316

А еще ведь есть лосьоны с ретинолом для тела, должны хорошо работать, но сама я не пробовала

+4

317

#p218638,rumpelstiltskin написал(а):

р

а фото случаем не найдется? А то корейщины много, хоть знать куда искать

+3

318

#p218911,Великий Кукурузко написал(а):

а фото случаем не найдется? А то корейщины много, хоть знать куда искать

не поверите, нашла, вот!
но я прям в ашане брала. в их каталоге нету сейчас!

+3

319

#p218996,rumpelstiltskin написал(а):

не поверите, нашла, вот!
но я прям в ашане брала. в их каталоге нету сейчас!

спасибо вам https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62848.png еще и бюджетненько

+5

320

#p219202,Великий Кукурузко написал(а):

спасибо вам  еще и бюджетненько

ю велкам) аххахаха я лю бюджетное)) у меня жаба)) которая вечно душит  :rofl:

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды