Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 321 страница 340 из 921

321

привет. Милые, посоветуйте какую-нить пептидную сыворотку. Нигде не могу найти LICA Estetic экстра-детокс(( какая хорошая была вещь, за пару применений недосып с лица убирала.
Может, она и не пептидная, вот состав, ежели кто разбирается:
Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Castor Oil, Magnezium Aspartate, Zink Gluconate, Copper Gluconate, Inonotus Obliqua (Mushroom) Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Extract, Hydrolyzed Silk, Algae Extract, Butylene Glycol (and) Alteromonas Ferment Extract, Vegetable Aminoacids, Niacinamide, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl, Sodium Hyaluronate,
Sambucus Extract, Camomile Extract, Calendula Extract, Melissa Extract, Sweet Flag Extract, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol,
Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA.

Отредактировано личное мнение (2023-10-26 11:45:37)

+3

322

#p219363,личное мнение написал(а):

привет. Милые, посоветуйте какую-нить пептидную сыворотку. Нигде не могу найти LICA Estetic экстра-детокс(( какая хорошая была вещь, за пару применений недосып с лица убирала.
Может, она и не пептидная, вот состав, ежели кто разбирается:
Aqua/Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Castor Oil, Magnezium Aspartate, Zink Gluconate, Copper Gluconate, Inonotus Obliqua (Mushroom) Extract, Cucumis Sativus (cucumber) Extract, Hydrolyzed Silk, Algae Extract, Butylene Glycol (and) Alteromonas Ferment Extract, Vegetable Aminoacids, Niacinamide, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl, Sodium Hyaluronate,
Sambucus Extract, Camomile Extract, Calendula Extract, Melissa Extract, Sweet Flag Extract, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol,
Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA.

Отредактировано личное мнение (Сегодня 11:45:37)

Если я правильно понимаю, тут важнейший ингредиент- трипептид меди. Плюс экстракты, водоросли, магний, цинк, ниацинамид и кислоты. Прям с таким богатым составом ничего не припоминаю, но сывороток с трипептидом меди много.

+5

323

#p219629,Радуга написал(а):

Если я правильно понимаю, тут важнейший ингредиент- трипептид меди. Плюс экстракты, водоросли, магний, цинк, ниацинамид и кислоты. Прям с таким богатым составом ничего не припоминаю, но сывороток с трипептидом меди много.

спасибо, милое, поняла теперь, в какую сторону рыть)

+2

324

#p219631,личное мнение написал(а):

спасибо, милое, поняла теперь, в какую сторону рыть)

Навскидку, у некоей российской фирмы Актавиа на Озоне нечто похожее увидела, цена примерно 600+ рублей. И у российской же Теаны с трипептидом меди сыворотка тоже есть, немного подороже. Есть корейские и китайские. Но состав, правда, везде попроще, чем тот, который был у вас

Отредактировано Радуга (2023-10-26 17:11:50)

+4

325

#p219635,Радуга написал(а):

Актавиа на Озоне

миленькое, а как конкретно пишется? только акавия находится

+4

326

#p219641,личное мнение написал(а):

миленькое, а как конкретно пишется? только акавия находится

Это оно. Это я напутала название, сорри) Акавия, да. Зеленая коробочка

Отредактировано Радуга (2023-10-26 14:06:38)

+3

327

Запустила тему, че то меня в актуальных не отображаются. Захожу и и много сообщений не прочитанных.

Пептиды! Пептиды всегда курсово. Два месяца надо, потом перерыв пару месяцев и опять.

Отредактировано Сало убежало (2023-10-26 21:31:33)

+9

328

в упаковке сыворотки, кот.я ищу, было 10 запаянных стеклянных флакончиков, каждого хватало раза на 3, пару упаковок используешь - как новая кожа отросла. Милые, кто увидит, покупайте, не пожалеете, вот фота: https://i.imgur.com/cNSQJDHm.jpg

+8

329

Блин, скоро  денеХ не хватит! Гельтек уже куплен, сыворотки едут!

+8

330

#p219996,Зараза написал(а):

Блин, скоро  денеХ не хватит! Гельтек уже куплен, сыворотки едут!

о! гельтек попробую)

+5

331

Девушки, посоветуйте крем для тела и рук! Нужно для мамы, у неё пожилая сухая кожа, массажист велел увлажнять, до этого я ей заказывала Аравию с мочевиной, а теперь ее нет на вб(а кроме вб у нас ее купить негде, этот крем еще в салонах продаётся , но там он 1200+ рублей, а на вб 600🥲

+4

332

молочко для тела с пантенолом? вот, на ВБ есть: 127887251
и вот этот нравится: 45949394. Но я почти все люблю у этой формы)

Отредактировано личное мнение (2023-10-27 13:00:33)

+6

333

#p220003,Лето без тебя как зима написал(а):

Девушки, посоветуйте крем для тела и рук! Нужно для мамы, у неё пожилая сухая кожа, массажист велел увлажнять, до этого я ей заказывала Аравию с мочевиной, а теперь ее нет на вб(а кроме вб у нас ее купить негде, этот крем еще в салонах продаётся , но там он 1200+ рублей, а на вб 600🥲

Липобейз посмотрите, он для атопиков, значит и для сухой, обезвоженной кожи подойдет. Мне, например, понравился, после бассейна мажусь, в отпуске и после. На  Аптеке. ру есть (там, кстати, и Аравия может быть)

+6

334

#p220005,личное мнение написал(а):

вот этот нравится: 45949394

"Нет на складе' :(

#p220010,Радуга написал(а):

Липобейз посмотрите, он для атопиков, значит и для сухой, обезвоженной кожи подойдет. Мне, например, понравился, после бассейна мажусь, в отпуске и после. На  Аптеке. ру есть (там, кстати, и Аравия может быть)

О, спасибо, аптеки ру у нас есть , целых 52 пункта, и цена у крема отличная , бюджетно 🥰 заказала, 30 октября будет готово, спасибо 😃😃😃

+5

335

#p220003,Лето без тебя как зима написал(а):

Озон? Яндекс маркет? Летуаль кстати, там тоже Аравию продают. А какой именно крем покупали?

+5

336

#p220021,Weird написал(а):

Озон? Яндекс маркет? Летуаль кстати, там тоже Аравию продают. А какой именно крем покупали?

https://i.imgur.com/fG2Z0Jt.jpg
Вот этот, в синей баночке)
озон не уважаю так как, там платить надо до получения, не люблю такое, вдруг там придёт не то или придет побитое)
В летуале посмотрю на выходных,  я там 100 лет не была)

+4

337

Лето без тебя как зима
У Вас там аномальная зона явно))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t690960.png
За наводку спасибо, лежит в корзине )

+5

338

#p220022,Лето без тебя как зима написал(а):

Вот этот, в синей баночке)
озон не уважаю так как, там платить надо до получения, не люблю такое, вдруг там придёт не то или придет побитое)
В летуале посмотрю на выходных,  я там 100 лет не была)

Я сейчас бегло составы у этих кремов посмотрела, самый приличные у красной банки, с коллагеном и у оранжевой, с кислотами. Мочевина есть во всех трех. Сама не пользовалась, не знаю

+5

339

#p220018,Лето без тебя как зима написал(а):

"Нет на складе' :(

странно, я на историю покупок кликнула, есть. Может, от региона зависит? 
а вы забейте название в поиск на ВБ, другие продавцы вылезут) просто оч.доступное средство, и пахнет приятно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+3

340

#p220023,Weird написал(а):

Лето без тебя как зима
У Вас там аномальная зона явно))

За наводку спасибо, лежит в корзине )

Крем хороший! Моя мама им пользуется.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды