Лето без тебя как зима
У Вас там аномальная зона явно))За наводку спасибо, лежит в корзине )
😂😂😂да блин как так!
Я думала, эти склады по всей России отправляют
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Лето без тебя как зима
У Вас там аномальная зона явно))За наводку спасибо, лежит в корзине )
😂😂😂да блин как так!
Я думала, эти склады по всей России отправляют

дамы, а что думаете по поводу этих ампул. Я состав найти не смогла, только активные ингридиенты:
Дермоактивные наносферы с пептидами-миоблокаторами (пальмитоил гексапептид-52 и пальмитоил гептапептид-18), НМ гиалуроновая кислота, фильтрат ферменированного дрожжевого грибка галактомисис, 3-o-этил-l-аскорбиновая кислота, антиоксидантный комплекс Bioactivity™ (Макроцистис / Macrocystis pyrifera).
Может кто из вас пробовал, стоят они этих денег или лучше в сторону других посмотреть
дамы, а что думаете по поводу этих ампул. Я состав найти не смогла, только активные ингридиенты:
Дермоактивные наносферы с пептидами-миоблокаторами (пальмитоил гексапептид-52 и пальмитоил гептапептид-18), НМ гиалуроновая кислота, фильтрат ферменированного дрожжевого грибка галактомисис, 3-o-этил-l-аскорбиновая кислота, антиоксидантный комплекс Bioactivity™ (Макроцистис / Macrocystis pyrifera).Может кто из вас пробовал, стоят они этих денег или лучше в сторону других посмотреть
Гуам хорошая продукция для тела, для лица и волос не то, заявленного эффекта не даст точно, никакие пептиды не способны проникнуть настолько глубоко чтоб воздействовать как ботулотоксин, собственно и Слава Богу, иначе у пользователей таких средств были бы огромные проблемы и перекошенные лица.
Девы, сейчас будет простыня, простите заранее.
Ваша почти скоро бабушка Джо открыла для себя Золотое яблоко. Вначале я заходила туда на полшишечки, в одну десятую часть магазина: он меня пугал, сильно пугал: размерами, светом, количеством людей. Но мне было любопытно и я ходила все дальше и дальше. Так прошло полгода. Вчера я зашла в те части, которые были в отделении. Ебушки воробушки. Чего там только нет, охренение до сих пор не покидает меня. И главное - мне все там надо!!!!
Но вопрос в другом: собственно, чего я туда поперлась. Вопрос уходовой косметики. Всю жизнь мазало на морду лица примерно ничего, Невскую косметику или что-то первое попавшее в руки в стиле импульсивных покупок, системы в моем подходе к уходу не было никакой. Потом в моей жизни случились всякие бьюти блогеры, которые разбирают составы и стал открываться мир русской и не только уходовой косметики. А да, к косметологам я не хожу (но это временная ошибка, скоро начну, ищу вариант). Настал момент, когда хочется чем-то мазаться, к своим почти 50 я созрела )))) открыла для себя Open face, librederm, органик шоп и сиберику (ну, этих давно, по правде), вчера вот начиталась и купила гельтек.
Девы, поделитесь, что у вас на полках? Русское и не очень (у меня сейчас и либредерм, и сесдерма, очень дорогая, зараза, но я в порыве страсти к себе раскошелилась). Как вы ориентируетесь в потоке новшеств? Я вчера была в шоке: как мне в этих полках разбираться и не заблудиться?
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-10-29 11:59:50)
Та ещё Джоконда
Я в зя не захожу именно по причине того, что там какие-то непролазные джунгли всего.
Мне проще придумать желаемое и проверить в приложении. Заказываю доставку.
В новшествах не ориентируюсь , смотрю/читаю пару девок, которые симпатичны. Ну и как дура ведусь на их рекламу))
у меня сейчас крем лайфкод (написано лифтинг, но не верю в лифтинг от крема)), недавно купила, ну, увлажняет, не раздражает, оно и хорошо, сыворотка миксит с пептидом меди и гиалуронкой, сыворотка для век с трегалозой арт-факт, сыворотка эвиналь с ретинолом, крем бьюти оф джонсон солнцезащитный и Ф-99 жирный). А, и еще гидрофильный сорбет Family Forever Factory, прямо нравится, быстро растворяет с/з-крем и макияж и хорошо смывается
Пойду гуглить, что пептид меди делает
Я все записываю, мерси!
Из находок в ЗЯ могу посоветовать крем веледа, питательный, зелёный такой. Мажусь им не каждый день, и на ночь. Прямо хорошо заходит, ещё не разгар зимы, посмотрим, как он в январе будет себя вести. Он пахучий, но мне заходит такой запах бани. 
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-10-29 16:00:03)
По пептидам. Я вроде уже писала. Очень действенный пептид матриксил. В жан дарселе прекрасные ампулы концентраты, но простым смертным врядли достать. Вроде у ангиофарма что то такое есть и многие бренды стали этот пептид юзать. Именно он отвечает за ботоэффект.
Та ещё Джоконда
Какой у этого крема финиш ? Забыла уже про эту зеленую веледу, хотя хотела когда-то взять.
Мне надо крем после бассейна. Мой любимый глэмглоу с шиммером выдавила до последней капли((
Та ещё Джоконда
Какой у этого крема финиш ? Забыла уже про эту зеленую веледу, хотя хотела когда-то взять.
Мне надо крем после бассейна. Мой любимый глэмглоу с шиммером выдавила до последней капли((
Что такое финиш? Какой запах?
Если про то, как на коже лежит, то он жирненький, густой, жёлтый. Я его на пальцах немного взбиваю и наношу. Он жирнит недолго, когда впитывается, кожа не блестит.
Та ещё Джоконда
В данный момент польуюсь «Микролиз»
-Ночной пептидный крем Питание, Омоложение, Восстановление
-Пептидный крем для области вокруг глаз
-Сыворотка для лица SEA SERUM - PLACENTARY CAVIAR EXTRACT
-Крем для кожи вокруг глаз ФОСФОЛИПИДНЫЙ
-Маска красоты №3 ТАПИОКА
-НАТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ ПАТЧИ
Цена была летом в пределах 500 руб за единицу
Кроме маски всё понравилось, пользуюсь с удовольствием. У ночного крема не очень приятная отдушка, такой запах как у сывороток с азелаиновой кислотой, но хорошо так питает, и не для жары он.
Как закончится всё, в запасе есть Органик шоп, Олеся Мустаева
Та ещё Джоконда
Не то. Я хочу жирный блеск.
Не спрашивайте даже, это мой таракан)))
Та ещё Джоконда
Для жирного блеска я иногда чистым нерафинированным кокосовым маслом обмазываюсь после душа на влажное тело. Кожа приятная, и заааапах
Томатыч
Мне для морды именно.
Для тела у меня есть две банки какие-то.
Отредактировано Фрукт (2023-10-29 21:28:48)
Пользуюсь вот таким кремом для ног. Не жирный, быстро впитывается. Про трещины не знаю, а вот смягчает кожу здорово, особенно летом на даче.
Та ещё Джоконда
В данный момент польуюсь «Микролиз»
-Ночной пептидный крем Питание, Омоложение, Восстановление
-Пептидный крем для области вокруг глаз
-Сыворотка для лица SEA SERUM - PLACENTARY CAVIAR EXTRACT
-Крем для кожи вокруг глаз ФОСФОЛИПИДНЫЙ
-Маска красоты №3 ТАПИОКА
-НАТУРАЛЬНЫЕ ЖИДКИЕ ПАТЧИ
Цена была летом в пределах 500 руб за единицу
Кроме маски всё понравилось, пользуюсь с удовольствием. У ночного крема не очень приятная отдушка, такой запах как у сывороток с азелаиновой кислотой, но хорошо так питает, и не для жары он.
Как закончится всё, в запасе есть Органик шоп, Олеся Мустаева
О, Олеси Мустаевой целая полка была. И все яркое, красивое. Годная косметика?
О, Олеси Мустаевой целая полка была. И все яркое, красивое. Годная косметика?
Я ещё не открывала Олесю, пока Микролиз закончить надо. У него срок годности год, поэтому первым стал в употреблении.
Отредактировано енот полоскун (2023-10-29 22:04:49)
Та ещё Джоконда
как по мне, этот крем от веледы именно жирный блеск и дает. У меня кожа комби и после него была как блинчик. Я зимой пользовалась, когда дитятко помладше был и приходилось зимой развлекаться коньками и прочими ватрушками. Для зимних развлечений самое оно, питательный, жирненький
Та ещё Джоконда Честно говоря, меня не впечатлило. Тоники у мустаевой можно взять, умывалки, а вот остальное как-то мимо
а между тем на яндексмаркете на Гельтек акция - 3 по цене 2 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды