Для сухой годная cerave, вот эта
Только за такую цену не берите, там красная цена 1000 рублей, недавно по скидке на озоне была за 800+.
Спасибо! Я почему-то не обращала внимания на нее, хотя мелькает везде.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Для сухой годная cerave, вот эта
Только за такую цену не берите, там красная цена 1000 рублей, недавно по скидке на озоне была за 800+.
Спасибо! Я почему-то не обращала внимания на нее, хотя мелькает везде.
атлантическая слюна
О, гель - сорбет меня прям заинтересовал, спасибо!
украинские брови
А я наоборот, у меня такого пиздеца не было даже в подростковом возрасте. Не, ну как у всех перед кд высыпало, если сладкого и вредного обожрусь, но такой масштаб впервые был. И ничем не купировалось, пока дерматолог мне ретиноиды не выписал.
Отредактировано Ахулио на даче (2022-09-29 10:47:51)
Ахулио на даче
Увы, бахнуть может в любой момент. У меня бывали обострения до состояния - бегом пить роа, но мне его не очень льзя, поэтому я только наружно могу, пока в виде еженедельно го пилинг а от doctor's advice, у них годные, рабочие составы, уходовых в том числе, ничего лишнего
А я хотела спросить какой-нибудь крем для жирной, но обезвоженной кожи. Кожа на морде лица у меня капризная, склонная к подкожникам, поэтому надо что-то легкое, чтоб быстро впитывался и не лежал маской, при этом, чтобы увлажнял. Может кто что посоветует?
Я уже советовала российскую профкосметику optime.
Крем у них хороший, есть вариант и для сухой, и для жирной кожи. Тоник-мист достойный конкурент элемисовским. Сейчас ещё ввожу в уход их ретинол. Мне очень нравится - мягкий, ни одной шелушинки не вызвал. До этого пыталась приручить ретинолы скинсьютикалс и обаджи - жесткие они для меня, несмотря на концентрацию 0,5. У оптиме мне намного больше ретинол нравится. И цена, которая в раза 2-3 меньше))
А есть тут те, кто на третиноине?
Дано: экстремально жирная кожа лица, 32 года, ни намечающихся морщин, ни заломов нет, пользуюсь для отсрочки старения и от жирности, концентрация 0,025, пользуюсь ежедневно, мне в целом норм, комфортно, но чуть суховато. Хочу на день какой-то легкий крем/сыворотку, чтоб увлажнял хорошо, но чтоб был реально легким, брала с гиалуроновой от Аравии - жжет кожу, сразу же пришлось смыть.
Путин - суперзвезда
Я фанат сывороток от dr. ceuracle
приду с рекомендацией. косметика le mieux просто бомба. у меня буквально за неделю ушли все сухие морщины-заломы, прошли прыщи и забитые поры и даже впервые в жизни засияло лицо. настолько впервые, что я сначала даже не поняла, почему оно блестит, когда оно нежирное совсем «мам, это что, сияние??? -да 😂😂😂»
единственное, я нашла какой-то сайт якобы официального российского представителя, пздц там наценки. если будете смотреть, не берите там. цены типа крема по $50, сыворотки по $70, а на русском сайте всё по 10 тыс 😟 проще заказать какой-то сдэк форвард, наверное
у меня буквально за неделю ушли все сухие морщины-заломы, прошли прыщи и забитые поры и даже впервые в жизни засияло лицо
У меня такого эффекта нет даже от регулярного посещения косметолога) а тут крем такие чудеса творит) хочу!
Отредактировано Розовые розы (2023-03-06 11:13:53)
У меня такого эффекта нет даже от регулярного посещения косметолога) а тут крем такие чудеса творит) хочу!
Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:13:53)
во-во. у меня так лицо выглядит только после химического пилинга у косметолога. и я думала это побочка пилинга
мне вообще мама посоветовала как раз. а ей ее косметолог. мама влюбилась в какой-то крем под глаза омолаживающий. я засмотрелась, но решила если виден эффект в 50+, то я наверное пока посижу на увлажняющем 
во-во. у меня так лицо выглядит только после химического пилинга у косметолога. и я думала это побочка пилинга
мне вообще мама посоветовала как раз. а ей ее косметолог. мама влюбилась в какой-то крем под глаза омолаживающий. я засмотрелась, но решила если виден эффект в 50+, то я наверное пока посижу на увлажняющем
Наверное куплю в Мск) хоть и дороже) Мне кажется доставка с иностранного сайта дорого будет стоить, то на то и выйдет) наверное) И я темнота, ни разу ничего никогда не заказывала с иностранного сайта))) я не знаю даже что и как надо делать)
Я меня косметолог умница, кандидат мн, но ту косметику которую она клиентам свои рекомендует - мне не подходит(. Она говорит состав чистый, хороший и тд, я всё понимаю, но у меня обратный эффект, прыщи, жирный блеск, покраснения и тд. Она всегда удивлена и говорит что я одна такая с такой реакцией)))
Наверное куплю в Мск) хоть и дороже) Мне кажется доставка с иностранного сайта дорого будет стоить, то на то и выйдет) наверное) И я темнота, ни разу ничего никогда не заказывала с иностранного сайта))) я не знаю даже что и как надо делать)
Я меня косметолог умница, кандидат мн, но ту косметику которую она клиентам свои рекомендует - мне не подходит(. Она говорит состав чистый, хороший и тд, я всё понимаю, но у меня обратный эффект, прыщи, жирный блеск, покраснения и тд. Она всегда удивлена и говорит что я одна такая с такой реакцией)))
ну как знаете!
но у сдэка доставка не оч дорогая, мб тысяча-две рублей и есть байеры для выкупа иностранной картой (хотя хз, может у них комиссия конская). а на амер сайте на склад сдэка доставка будет бесплатной от 40 что ли долларов
ну, я не настаиваю, как Вам проще. я б наверное тоже не стала бы заморачиваться или переживать, что где-то наебут в пути
но меня вымораживает, когда наценки настолько безбожные. ну 10-20%, но не 30-50% же, скоты
вот тут каждая позиция где-то на тысячу дешевле чем на «официальном» сайте
https://lecreme.ru/brands/le-mieux/
а тут еще немного дешевле но не все в наличии
https://pureskin.shop/shop/brands/lemieux
https://lecreme.ru/brands/le-mieux/а тут еще немного дешевле но не все в наличии
Спасибо 
https://lecreme.ru/brands/le-mieux/а тут еще немного дешевле но не все в наличии
Уважаемая, а что бы вы посоветовали? Что вам прям зашло?
И спасибо огромное за инфу!!!
Уважаемая, а что бы вы посоветовали? Что вам прям зашло?
И спасибо огромное за инфу!!!
моя любовь bio cell rejuvenating cream увлажняющий, сыворотка с гиалуронкой и tgf-b бустер с коллагеном (но там тоже гиалуронка есть, так что не будьте мной и не метите всё подряд
), я почти разменяла 3 десяток
умывалка «для сияния» ок, но я не знаю как умывалка может быть прям плохой. ну не сушит, но и без жирной пленки потом.
а моя мама обожает лифтинг крем под глаза и 24h age defying крем увлажняющий
у меня еще есть какие-то одноразовые маски и сыворотка с витамином с, но я пока их даже не открывала
у них еще на сайте есть хороший опросник для подбора (но я его слушать не стала и нагребла сверху лишнего)
Пришла петь оды маскам для лица onme, крем для ног с мочевиной от Аравии и шампуням/бальзамам/маскам BB one. В восторге от всего, особенно от Аравии, она творит чудеса, реально.
Селеб фром Дагестан
Я сама пришла к тому, что плюнула и перестала дневным кремом пользоваться. А иногда и ночным. Утром у меня сыворотка и всё, кожа стала в разы лучше, она у меня проблемная
Слышала вью Сальмы Хаекона тоже со смехом говорила, что на ночь только тщательно очищает кожу и всё.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды