а почему тогда коллаген? почему не хондропротекторы? я энимал флекс пропиваю курсом раз в год-полтора-два.
С ними же, с хондроитином и глюкозамином, чтоб всего хорошего и побольше сразу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
а почему тогда коллаген? почему не хондропротекторы? я энимал флекс пропиваю курсом раз в год-полтора-два.
❗️❗️Акции к 11.11❗️❗️
✅ЛЭТУАЛЬ: ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ НА САЙТЕ:
По промокоду УЛЁТ:
Сработают только по ссылке
•Скидка 3000₽ при заказе от 6000₽
•Скидка 4000₽ при заказе от 8000₽
•Скидка 5000₽ при заказе от 10.000₽
+ Кэшбэк 50% при покупке от 6000₽!!!
✅Сбермаркет, на 1-ый заказ, до 12.11:
• bf1b1kc8e - скидка 1111₽ на заказ от 3333₽
• bf2mdnjq1 - Скидка 411₽ на заказ от 1111₽
• bf3oznhr8 - Скидка 555₽ на заказ от 1111₽ в ресторане
+Кэшбэк 100% бонусами Спасибо на категорию "Зеленый день"
✅ Золотое яблоко.
На любой заказ до 12.11:
Сработают только по ссылке
• ШОПИНГ10 - 10% на заказ от 4000₽
• ШОПИНГ15 - 15% на заказ от 8000₽
• ШОПИНГ25 - 25% на заказ от 12000₽
• ПРИВЕТ - на первый заказ скидка 15% при покупке от 1000₽
✅Яндекс Лавка
• say45 - Скидка 45% на 1ый заказ от 800₽
• repeat - Скидка 300₽ на 3ий заказ от 800₽
✅Вкусвилл, на 1-ый заказ:
• 35V2157 - Скидка 350₽ на заказ от 1800₽ до 12.11!!!
• DELIVERY300 - Скидка 300₽ от 1500₽
• DELIVERY200 - скидка 200₽ от 1000₽
• DELIVERY350 - Скидка 350₽ от 2500₽
"пожирней, погуще"))
мну просто коллаген стороной обошел. относительно недавно мода на него пошла, а вот хондропротекторы еще хирургом после операции в 15 году велено профилактически пропивать. ну и ваще всем, кто по активному спорту угорает, рекомендуется.
rumpelstiltskin
Я сразу посое проблем с коленями и голеностопом начала их попивать курсами, а потом и до коллаген дело дошло. После перелома нашла тот с протектора и, а сверху пила с мумиё) хотя и пишут, что докаханной эффективности от коллаген нет, я разницу в итоге увидела. А пить перестала сейчас - и всё назад откатилось
rumpelstiltskin
Я сразу посое проблем с коленями и голеностопом начала их попивать курсами, а потом и до коллаген дело дошло. После перелома нашла тот с протектора и, а сверху пила с мумиё) хотя и пишут, что докаханной эффективности от коллаген нет, я разницу в итоге увидела. А пить перестала сейчас - и всё назад откатилось
насчет эффективности - мне хирург грил, что хрящам именно ниче не помогает. тоже еще в 2015 году. но глюкозамин обычно в паре с хондроитином идет.
мне тоже помогает. ну энимал флекс точно. теннис вот вошел плотно в мою жизнь - ну чувствуется ессна, не в коленях, а в запястьях. тч вспомнила про последнюю припасенную баночку, пью - ттт гораздо лучше)
но я плацебо не отрицаю ни в коем разе))
ну я в принципе лю всякую такую хренотенюшку)
хондропротекторы для суставов. протеин - вкусный плюс белОк добирать. мелатонин - в поездки (обычно на восток катаюсь, джетлаг от плюс пяти до плюс девяти часов). аспаркам (бггг бабулёк я) от судорог. витамин д - эндокринолог велит на постоянку. че еще... а, ну пятьаштипи, када пмсом накроет. вот щас кста тестирую цитруллина матат - пятьаштипи закончился, подруга советовала. типа усталость снимает. у меня просто пмс проявляется в том, что я тюленем становлюсь - ниче не хочу, ниче не могу, все из-под палки, да и ваще "йа усталь". ну вроде окнорм тема, начала бодриться) мб плацебо, я хз)
доказанной эффективности нет, конечно, но тем, кто не добирает белка, коллаген вполне ок. йа в курсе, т.к., нелюбитель мяса
Я сегодня рекламу видела, что в магазинах белорусской косметики на этих выходных скидка 50%. Может, кому-то нужно.

Буквально со второго применения-литцо нормально живет от умывания до ретинола, плюс совсем нет необходимости закрывать чем то ретинол. хорошо увлажняет, ничего (в тч и глаза) не щиплет, но я так понимаю это тоник не для доочищения после умывания. Минус-годен 3 мес.
2 недели использования побочек для меня не выявлено, я в восторге, курага начинает превращаться в персик, продолжаю наблюдение.
Масло для душа гельтек- у меня первое, возможно они в принципе все одинаковы. Подозреваю накопительный эффект-на 5 день кожа была гораздо мягче чем на первый. Через неделю юзала после бритья - и о чудо, можно жить даже ничем не намазываясь потом. В целом я довольна, 2 недели без крема для тела- и не ужас ужас, просто кааапельку суховато раз в 4 дня все равно моюсь чем то пенящимся (но это проблемы в голове), рекомендую.
Буквально со второго применения-литцо нормально живет от умывания до ретинола, плюс совсем нет необходимости закрывать чем то ретинол. хорошо увлажняет, ничего (в тч и глаза) не щиплет, но я так понимаю это тоник не для доочищения после умывания. Минус-годен 3 мес.
2 недели использования побочек для меня не выявлено, я в восторге, курага начинает превращаться в персик, продолжаю наблюдение.Масло для душа гельтек- у меня первое, возможно они в принципе все одинаковы. Подозреваю накопительный эффект-на 5 день кожа была гораздо мягче чем на первый. Через неделю юзала после бритья - и о чудо, можно жить даже ничем не намазываясь потом. В целом я довольна, 2 недели без крема для тела- и не ужас ужас, просто кааапельку суховато раз в 4 дня все равно моюсь чем то пенящимся (но это проблемы в голове), рекомендую.
U это деточка гельтека. Давно юзаю именно этот тоник. Ну и тоники в принципе не для очищения, а для нормализации ph кожи после умывания. Сейчас у меня гель для умывания от u и сыворотка. Нравится. На затест жду косметос от collagen medical 3d, отпишусь как попользуюсь
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t680261.jpg
2 недели использования побочек для меня не выявлено, я в восторге, курага начинает превращаться в персик, продолжаю наблюдение.
центелла - вещь хорошая) у меня крем какой-то был, тоже вылечил мумию после ретинола)
Ой, я, кажется, нашла, подходящую сыворотку - теана, завтрак для кожи называется, она в стеклянных флакончиках, как бифидумбактерин, приятная, увлажняет и в тоже время отеки снимает, с кремом не конфликтует. кстати, про крем, купила крем, как у мамы: Novosvit la mellar дневной крем против морщин и истончения, там правда, написано, 56+, но не думаю, что он как-то повредит)Лайфкод не пошел - слишком уж интенсивно пахнет
Я ща перешла на цераве сыворотку с ретинолом и крем от Аравии питательный с ним же, коже стало веселее в эту погоду. Теана у меня в корзине, та, что с медью
я как-то в эту осень даже специальных питательных кремов не купила - хватает того, что обычный дневной на ламелярный поменяла, плюс сверху с/з-молочко, ну и тональная сыворотка белорусская
но питательный от Аравии куплю, вдруг приходится 
Отредактировано личное мнение (2023-11-17 17:52:41)
Нежно люблю сыворотки Теана под альгинатные маски, уже давненько покупаю эти ампулки. Тут купила эту сыворотку https://www.wildberries.ru/catalog/1361 … =232517206 и понравилась. Прям хорошая, не сильно уступает сыворотке Маньо, а цена-то какая приятная
ни не разу не делала альгинатные маски, мне кажется, это очень сложно(
хотя купила пакетик с порошком, и даже миску силиконовую с кисточкой
личное мнение
Главное - хорошо размешать и быстро нанести. А потом лечь.
личное мнение
Главное - хорошо размешать и быстро нанести. А потом лечь.
Да, мне тоже косметолог говорила: если делать альгинатную маску, то обязательно лечь. Оттого они у меня копятся. Мне легче нанести ту, с которой можно ходить.
прочла где-то про готовые альгинатные маски, надо поискать)
У меня килограмм альгинатной маски в пакете. Бесит ппц постоянно ее разводить и не промахнуться с количеством воды. Но какой же от нее освежающий и подтягивающий эффект (который уходит, когда перестаешь ею пользоваться
)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды