Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 421 страница 440 из 921

421

У кого-нибудь есть опыт пилинга разрекламированного prx-t33? Хочу купить в работу. Услуга дорогая, энергозатрат минимум. Эффект вроде хвалят.

+1

422

#p235224,Сало убежало написал(а):

У кого-нибудь есть опыт пилинга разрекламированного prx-t33? Хочу купить в работу. Услуга дорогая, энергозатрат минимум. Эффект вроде хвалят.

https://i.imgur.com/o1zFkCWm.jpg
Очень переоценен имхо по стоимости, я бы взяла в работу btpeel, они как раз отличные по цене-качеству

+1

423

#p235230,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень переоценен имхо по стоимости, я бы взяла в работу btpeel, они как раз отличные по цене-качеству

Я сравнивала, там и состав одинаковый даже. Цена для специалистов вообще шоколадная. Этот что на скрине аналог билрепила полагаю. Но и prx у них есть, состав один  в один, но есть еще один компонент, не вспомню какой. Почему prx оригинал хочу. Владелец че то проснулся и решил поднять косметологию с колен путем введения процедур по высокой стоимости и низкой трудозатрате. Я ему сказала, что за свой счет не буду покупать это, ибо клиентов может не быть.

+1

424

Пока записывала кончилась паста, заболела рука и прозвенело на перемену...  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif  Пойду -поем.

+3

425

#p235233,Сало убежало написал(а):

Я сравнивала, там и состав одинаковый даже. Цена для специалистов вообще шоколадная. Этот что на скрине аналог билрепила полагаю. Но и prx у них есть, состав один  в один, но есть еще один компонент, не вспомню какой. Почему prx оригинал хочу. Владелец че то проснулся и решил поднять косметологию с колен путем введения процедур по высокой стоимости и низкой трудозатрате. Я ему сказала, что за свой счет не буду покупать это, ибо клиентов может не быть.

Ну вот именно что клиентов на может не быть, в бтреел есть аналог prx, полистайте каталог, и флаконы по 8 млл а не по 5, те выгодно как ни крути

+1

426

#p235238,Хамка с ОЦМ написал(а):

Пока записывала кончилась паста, заболела рука и прозвенело на перемену...    Пойду -поем.

В тему https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t835677.jpg

+3

427

Сало убежало
Набрато/, выпито, и снова набрато. И "Золотой Ярлык" краснооктябрьский уже второй скоро кончится  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33236.gif

+2

428

#p235239,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот именно что клиентов на может не быть, в бтреел есть аналог prx, полистайте каталог, и флаконы по 8 млл а не по 5, те выгодно как ни крути

4 мл 4000 prx-t33. Не пробовала бтпил, но по составам нравятся. Многие косметологи их хейтят, за то что на маркетплейсах можно купить. Не вижу криминала, если башка на голове не для красоты. Все таки многие наши женщины думают, «подержу подольше - будет лучше!». Ага, и ожоги потом. За это и негатив к бренду от профессионалов

+2

429

Сало убежало
Вернусь, полной сил и энергии!  :D

+3

430

#p235247,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сало убежало
Вернусь, полной сил и энергии!

На лицо только не лейте! Есть более щадящие пилинги

+3

431

Сало убежало
(не в тему) а как подписаться на тему? :) какие маркеры, куда тыкнуть?

+1

432

#p235255,Хамка с ОЦМ написал(а):

Сало убежало
(не в тему) а как подписаться на тему?  какие маркеры, куда тыкнуть?

Внизу страницы есть строчка «подписаться на тему»

0

433

Сало убежало
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+1

434

Кстати кому надо btpeel тоже могу со своей скидкой заказать там тоже процентов 40%

+1

435

Сало убежало
Это Вам видимо проф скидка.
Какие то душнилы подсчитали что наполнение примерно на стоимость. Отдельное жопогорение-столька денех за нашу косметику отдавать?!?
За почти 50%  можно брать, всегда на алкаша можно намазать неподошедшее (гспд, славься алкаши позволяющие на себя чего то мазать )).
Спасибо, милое, я подожду что из списка принесет Дед Мороз и буду иметь ввиду)

+6

436

Weird
Милое, мне не жалко. Тем более заказ могу адресно сразу оформить. Это ж не только на бокс, а на весь гельтек и прочие бренды. От меня много не надо скрин диплома и прочих документов и опа скидка! Я просто привыкла все по своим скидкам брать и иногда дико на розничные цены смотреть. Хотя иногда некоторые бренды удивляют, что профессионалом отпускают дороже чем на маркетплейсах

+3

437

Мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо, кроме денег и отдыха, у меня всего достаточно. Уф. Отпустило 😅

+8

438

#p235291,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо, кроме денег и отдыха, у меня всего достаточно. Уф. Отпустило 😅

😀

+4

439

#p235291,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Нет, у вас все есть., но деньги нада! Как всем. Копите на шестую матрёшку? Но помните число 7! Я помогу зарыть пятую и шестую и наряд для 7 подобрать

+4

440

Сало убежало
Бггг, не, правда, косметоса хватает, пользоваться б ещё всем регулярно. Так что у меня курс на сокращение банок, вот

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды