Ну хоть бы обновили!
Символы не стареют! 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Ну хоть бы обновили!
Символы не стареют! 
А у меня был хвостище на макушке или панковский боб в три цвета-свои, зеленка и красная зеленка. А макияж- это когда все черное до бровей и висков. И митенки из черной кожи. Но это поздний СССР.
😁😁вы были очень крутой, судя по этому описанию!!!)) 😁🥰
Ковёр - вертолёт
Авария- которая дочь мента, мне казалась лохушкой с потекшим макияжем. Наверное, я была круче! Особенно вот это черное на верхних веках и раскошачье к вискам- а еще контур карандашом по границе всего этого- наверное, было классно.Четкий контур должен был хорошо смотреться, точно. Жаль, фоток нет! Эх, ...
заценить бы сейчас!

Думаю вот, надо мне или так
Думаю вот, надо мне или так
А более низкие дозировки пробовали? 0,25 или 0,5? С них начинать надо. Новинка видимо, пойлу изучу, не видела
Отредактировано Сало убежало (2023-12-15 18:39:47)
Глубокая таёжная жопа
Я могу вам за 1500 у ни заказать. Это моя цена
Глубокая таёжная жопа
Вы очень ценный для нас участник форума, с такими-то скидками!😀
Сало убежало
Я пользуюсь жёлтый пилингом от doctor's advice хз, какой там процент, но давно. Брала ещё сесдерму 0,25 - ваще ни о чем
Вы очень ценный для нас участник форума, с такими-то скидками!😀
С таким опытом!
Сало убежало
Я пользуюсь жёлтый пилингом от doctor's advice хз, какой там процент, но давно. Брала ещё сесдерму 0,25 - ваще ни о чем
Значит можно попробовать
Ковёр - вертолёт
Авария- которая дочь мента, мне казалась лохушкой с потекшим макияжем. Наверное, я была круче! Особенно вот это черное на верхних веках и раскошачье к вискам- а еще контур карандашом по границе всего этого- наверное, было классно.Четкий контур должен был хорошо смотреться, точно. Жаль, фоток нет! Эх, ... заценить бы сейчас!
Авария дочь мента и была лохушка, фильмы того периода, многие, прям очень убого сняты, сейчас смотреть стыдно
Глубокая таёжная жопа
Звучит как музыка, милое 😍😍😍😍
Звучит как музыка, милое 😍😍😍😍
Weird Адвент календарь хочет, он 10500, моя цена 6000. Обращайтесь! Тем более я на ваш адрес это все могу заказать
Сало убежало
там у них еще подарочные наборы будут, судя по сайту ) 2 волосяных, 2 для мальчиков и 3 серии The U. Косметички там мимими, по крайней мере на фотках.
Сало убежало
Не, адвент я точно не, у меня того, что там много всякого, а вот ретинол да и для мальчиков интересное, 23 близко
Девы, только смотрите, на один адрес для бесплатной доставки на 5 тыщ надо заказать. Но там и подарков в виде пробников вкинут. Я обычно на 25 заказываю и на тыщ 8 пробников прилетает
Сало убежало
Не, адвент я точно не, у меня того, что там много всякого, а вот ретинол да и для мальчиков интересное, 23 близко
https://geltek.ru/catalog/kosmetika/nab … -muzhchin/
вот для мальчиков
Сало убежало
Я пошла смотреть и зависла на этом
🤣 пойду боща поем, а то аж аппетит разыгрался
А доставка почём? Если не бещенные тыщи, то я и не против
https://geltek.ru/catalog/kosmetika/nab … -muzhchin/
вот для мальчиков
1150! Я буду сразу говорить что вижу! Мне просто по ссылке и моя цена отображается. Ч брала такой в старом обьеме. Хорошо!
Сало убежало
Я пошла смотреть и зависла на этом
🤣 пойду боща поем, а то аж аппетит разыгрался
А доставка почём? Если не бещенные тыщи, то я и не против
К сожалению и для меня такая цена. Дешевле купить апероль и полить кукурузку. Ну много ли надо? И по старинке! Нечего ленится! Ишь чего лубриканты с аперолью. Не каждый алкаш на апероль расчехлится, чтоб на его инструмент со вкусом апероли лубрикант наносить еще
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды