Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 481 страница 500 из 921

481

Сало убежало написал(а):

1150! Я буду сразу говорить что вижу! Мне просто по ссылке и моя цена отображается. Я брала такой в старом обьеме. Хорошо!

0

482

Сало убежало
Бггг, не, я предпочитаю еду есть, напитки пить, а остальное в натуральном виде принимать 🤣
Слушайте, клево, взять тогда ретинол и набор алкашу, тот, что первый. Прям соблазн 😈

+3

483

#p236096,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сало убежало
Бггг, не, я предпочитаю еду есть, напитки пить, а остальное в натуральном виде принимать 🤣
Слушайте, клево, взять тогда ретинол и набор алкашу, тот, что первый. Прям соблазн 😈

Думайте, от 5000 бесплатная доставка, но надо прям быстро думать. Пологаю в выходные они не отгружают

Отредактировано Сало убежало (2023-12-15 22:05:43)

+1

484

Сало убежало
Милое, а платная почём? Прост даж если 2 ретинол а брать и набор я не лезу в сумму, может, и не страшно

+1

485

#p236099,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сало убежало
Милое, а платная почём? Прост даж если 2 ретинол а брать и набор я не лезу в сумму, может, и не страшно

Да хз. Вы ж в Москве ? Рублей 500 может. Набор и ретинол ?

0

486

Сало убежало
Ага, в столице. Наверное, на наборе первом и ретиноле и остановимся

+1

487

#p236102,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сало убежало
Ага, в столице. Наверное, на наборе первом и ретиноле и остановимся

Цена закала в корзине 2600. Доставка от 173 привыьрпе Москвы. Там потом выбрать надо кто доставлять будет

+1

488

Глубокая таёжная жопа
Боксьерри 173 рубля предлагает, самовывозом из  пунктов в Москве, срок типа один день

+1

489

#p236105,Сало убежало написал(а):

Глубокая таёжная жопа
Боксьерри 173 рубля предлагает, самовывозом из  пунктов в Москве, срок типа один день

читаю вас и мне плохеет, где вы были раньше, я уже с такими переплатами напокупала, знала бы про ваши скидки, воспользовалась бы предложением. После нового года актуально будет?

+5

490

#p236029,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сало убежало
Я пошла смотреть и зависла на этом
🤣 пойду боща поем, а то аж аппетит разыгрался
А доставка почём? Если не бещенные тыщи, то я и не против

Бля, его можно купить чисто пожрать так, ради вкуса. Представляю: сижу я на работе в стрессе, хуякс, полизала лубриканта со вкусом апероля - и хорошооооо.

Иду сегодня на бесплатную консультацию в гельтек... Приду, расскажу, что там ))) главное, лубрикантов не накупить.

+11

491

#p236123,Великий Кукурузко написал(а):

читаю вас и мне плохеет, где вы были раньше, я уже с такими переплатами напокупала, знала бы про ваши скидки, воспользовалась бы предложением. После нового года актуально будет?

Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Я ничего не пробовала из гельтека, но теперь очень хочется. Тот же ретинол или еще что.

+6

492

#p236151,Та ещё Джоконда написал(а):

Бля, его можно купить чисто пожрать так, ради вкуса. Представляю: сижу я на работе в стрессе, хуякс, полизала лубриканта со вкусом апероля - и хорошооооо.

Блин.  Мне тоже мазать не на кого.

+3

493

#p236123,Великий Кукурузко написал(а):

Конечно, актуально. Да я уже не раз писала что гельтек могу заказывать в темах

Щас с матрешкой опробуем, получится ли на другого получателя отправить.

Отредактировано Сало убежало (2023-12-16 17:22:42)

+4

494

Глубокая таёжная жопа
Милое, ваш заказик оплачен и оформлен, ждите!

+5

495

http://i.imgur.com/mEe8oKA.png Ыыыыыы

+3

496

Милые, кому помощь с гельтеком нужна обращайтесь. Вдруг подарки кто не докупил. Актуально столичным девам. До остальных не успеет дойти. Наша пятая таёжная жопкауже забирает свою посылку сегодня.

Отредактировано Сало убежало (2023-12-19 16:41:55)

+5

497

Та ещё Джоконда
Сходили на тусовку Гельтек? Как?

+3

498

Мезоматрикс тоже со скидкой могу. Космотерос. Короче все бренды по идее могу, надо просто на сайте производителя зарегаться и приложить документы и всё скидка! Надо пробовать. Может и Аравия кому интересно. Их дочка «profka”.

Отредактировано Сало убежало (2023-12-19 16:53:15)

+4

499

Сало убежало
Милое, а сайты типа роскосметики, где все почти бренды представлены и для профи скидка тоже считаются?)

0

500

#p237236,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сало убежало
Милое, а сайты типа роскосметики, где все почти бренды представлены и для профи скидка тоже считаются?)

А ссылки на сайты? Я посмотрю. Именно на косметические бренды можно скидки как профи по диплому сделать

Отредактировано Сало убежало (2023-12-19 17:59:16)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды