Сало убежало
Странно, был сайт roskоsmetika, а сейчас не нахожу. Ну и ладно, это знак 😅
Уходовая косметика и прочие приблуды
Сообщений 501 страница 520 из 921
Поделиться5012023-12-19 19:19:12
Поделиться5022023-12-19 19:28:10
Сало убежало
Странно, был сайт roskоsmetika, а сейчас не нахожу. Ну и ладно, это знак 😅
Я тоже не нашла. Нашла роскосметикс, но не дает регу сделать.
Жопа! Верните девочку!
Поделиться5032023-12-19 19:34:35
Жопа! Верните девочку!
А, что, кому, куда?
Рассказываю. Посылка долетела до боксберри просто пулей, все упаковано в сто слоев пупырки, пробники зажмотили 😅
Поделиться5042023-12-19 19:46:07
А, что, кому, куда?
Рассказываю. Посылка долетела до боксберри просто пулей, все упаковано в сто слоев пупырки, пробники зажмотили 😅
Вот суки!
Поделиться5052023-12-20 06:47:19
Та ещё Джоконда
Сходили на тусовку Гельтек? Как?
Привет, да. Сходила. Это не совсем тусовка, это их центр диагностики кожи, бесплатный прием косметолога, где подбирают их фирменную косметику. Покупать не обязательно, но я купила, конечно же ж, на то и расчет, ну я и хотела купить всякое. Косметолог спец приборчиком измеряет увлажнение кожи, морщины, чувствительность, пигментацию, забитость пор. Определяют тип кожи и тут же подбирают уход, ложишься, и тебе моют лицо и все мажут тут же. Мне понравилось в принципе. Единственное, на одну сыворотку дома у меня полезла аллергия. Но тут я сама варежкой прощелкала, кожа действительно чувствительная, а я на радостях "всего и сразу". Понравилось, что для аллергичной кожи много средств. Очень подробно прям объясняют, какое средство для чего, какие активные компоненты что делают. На банках на самом деле все не влезает, и эффект от средства может отличаться. Ну например, я купила у них питательный крем, но он очень лёгкий и для зимы как утренний хорошо заходит. Короче, пока мажусь, норм.
Поделиться5062023-12-20 06:48:32
А да, ещё целый мешок дали пробников и миниатюр, прямо годовой запас на случай путешествий.
Поделиться5072023-12-20 07:56:00
Пошарилась на сайте гельтека - сколько всего интересного. Но я на третиноине, а он сильно ограничивает в возможностях разнообразия в уходе. Прям хоть лубрикант с аперолем бери, чтоб хоть что-то попробовать)
Поделиться5082023-12-20 20:02:10
Девочки!
Всем, добрый вечер!
Подскажите какой лосьон или тоник мне купить, чтобы им умываться/протирать лицо?
А то я отсталая тётя)
Поделиться5092023-12-20 21:07:25
Девочки!
Всем, добрый вечер!
Подскажите какой лосьон или тоник мне купить, чтобы им умываться/протирать лицо?
А то я отсталая тётя)
мне вот этот нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/7018 … =119735916
там набор, но и отдельно продается. Хорошо увлажняет, брызгаю перед сывороткой
Поделиться5102023-12-20 21:39:35
мне вот этот нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/7018 … =119735916
там набор, но и отдельно продается. Хорошо увлажняет, брызгаю перед сывороткой
Спасибо большое!!!
Поделиться5112023-12-20 21:49:47
Привет, да. Сходила. Это не совсем тусовка, это их центр диагностики кожи, бесплатный прием косметолога, где подбирают их фирменную косметику. Покупать не обязательно, но я купила, конечно же ж, на то и расчет, ну я и хотела купить всякое. Косметолог спец приборчиком измеряет увлажнение кожи, морщины, чувствительность, пигментацию, забитость пор. Определяют тип кожи и тут же подбирают уход, ложишься, и тебе моют лицо и все мажут тут же. Мне понравилось в принципе. Единственное, на одну сыворотку дома у меня полезла аллергия. Но тут я сама варежкой прощелкала, кожа действительно чувствительная, а я на радостях "всего и сразу". Понравилось, что для аллергичной кожи много средств. Очень подробно прям объясняют, какое средство для чего, какие активные компоненты что делают. На банках на самом деле все не влезает, и эффект от средства может отличаться. Ну например, я купила у них питательный крем, но он очень лёгкий и для зимы как утренний хорошо заходит. Короче, пока мажусь, норм.
Очень интересно, пошла тоже записываться на диагностику, а у них дат доступных нет( видимо, после НГ уже. У вас адекватные консультанты были? А то я так один раз сходила на бесплатную процедуру с диагностикой кожи в центр косметологии, там такие разводилы, хуже чем на рынке)) сначала насчитали процедур на 200 тыщ, потом толькосегодня толькосейчас мы вам сделаем и такую скидочку, и эдакую, только кредит оформите, а когда вежливо отказываешься, начинают чуть ли не плевать в лицо, высмеивать и рассказывать, что без их процедур кожа вся через год обвиснет, морщины впереди меня поскачут, муж уйдет и счастья в жизни не дождусь никогда уже!))) И на ресепшене потом молча отворачиваются, даже не прощаются))
Поделиться5122023-12-20 22:03:04
Очень интересно, пошла тоже записываться на диагностику, а у них дат доступных нет( видимо, после НГ уже. У вас адекватные консультанты были? А то я так один раз сходила на бесплатную процедуру с диагностикой кожи в центр косметологии, там такие разводилы, хуже чем на рынке)) сначала насчитали процедур на 200 тыщ, потом толькосегодня толькосейчас мы вам сделаем и такую скидочку, и эдакую, только кредит оформите, а когда вежливо отказываешься, начинают чуть ли не плевать в лицо, высмеивать и рассказывать, что без их процедур кожа вся через год обвиснет, морщины впереди меня поскачут, муж уйдет и счастья в жизни не дождусь никогда уже!))) И на ресепшене потом молча отворачиваются, даже не прощаются))
Томатыч, я тоже как-то не сразу записалась. То не было окошек, а потом попала на пустой календарь, и выбрала выходные.
Не, косметолог очень адекватная женщина, никакой агрессии, только рекомендации, причем она пишет несколько средств, из которых сама выбираешь. В стиле "подумайте". Без угроз, я тоже такого боюсь. В целом все было доброжелательно: чай, кофе, сто раз с собой ещё предлагали кофе. У меня были вопросы по некоторым их средствам, которые я хотела попробовать, так косметолог мне популярно объяснила, почему мне это наоборот не надо. На кассе потом про каждое средство очень аккуратно информировали по цене. Но поскольку у меня сейчас sesderma, одна позиция которой сейчас стоит дороже, чем весь мешок Гельтека, мне было нестрашно. Купила я не все, честно сказала, что всякие тоники и умывали мне не нужны. Реально спокойно. На все про все купила банок на 6 тысяч.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-12-20 22:03:56)
Поделиться5142023-12-24 14:06:25
Непривитый от СПИДа
О, интересно, у меня как раз бадья своего шампуня заканчивается
Поделиться5152023-12-24 14:14:22
Непривитый от СПИДа
О, интересно, у меня как раз бадья своего шампуня заканчивается
Он экономичный, надо мыть раз-два в неделю, думаю вам как и мне подойдет
На сегодняшний день единственное средство такого плана действующее
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-24 14:14:58)
Поделиться5162023-12-24 14:19:38
Непривитый от СПИДа
Я так делаю со своими шампунями: раз в неделю фиолетовый, остальные два раза максимально питательный восстанавливаюший, но тоже для окрашенных
Поделиться5172023-12-24 14:31:57
Непривитый от СПИДа
Я так делаю со своими шампунями: раз в неделю фиолетовый, остальные два раза максимально питательный восстанавливаюший, но тоже для окрашенных
Фиолетовые не то совсем, они забивают волос осветленный, я от них отказалась как и от тонирующих масок
Поделиться5182023-12-24 14:35:34
Шикарный шампунь для блондинок вымывающий всю грязь, желтизну и ржавчину с примесями содержащимися в воде водопроводной. Взяла по рекомендации своего парикмахера, очень довольна
Эх.. еще один шампунь надо брать.. кроме фиолетового купила еще шампунь от лонды для сохранения цвета, а он, чертяга такой, через две недели смылся. А ржавчина - нет))
Поделиться5192023-12-24 14:37:21
Эх.. еще один шампунь надо брать.. кроме фиолетового купила еще шампунь от лонды для сохранения цвета, а он, чертяга такой, через две недели смылся. А ржавчина - нет))
Берите, не пожалеете, я взяла мелкий, тестировала 2 недели и заказала полтора литра, экономный вариант за 3 тыс получается, запах у него отличный, дорогой, и консистенция супер
Поделиться5202023-12-24 14:57:25
Шикарный шампунь для блондинок вымывающий всю грязь, желтизну и ржавчину с примесями содержащимися в воде водопроводной. Взяла по рекомендации своего парикмахера, очень довольна
А для крашеных брюнеток есть похожее?))