А для крашеных брюнеток есть похожее?))
Ой, не знаю, ща спрошу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Ой, не знаю, ща спрошу
у лореаль проф., в принципе, шампуни ок, и отдушка приятная, и свойства - мне витаминолокор для окрашенных нравится, но тоже подожду ответа Триши, может, что новенькое появилось)
У matrix есть линейка , для тёмных цветов волос, типа предотвращает красноту на чёрных волосах )
У matrix есть линейка , для тёмных цветов волос, типа предотвращает красноту на чёрных волосах )
Да мне бы сохранение цвета))
Шикарный шампунь для блондинок вымывающий всю грязь, желтизну и ржавчину с примесями содержащимися в воде водопроводной. Взяла по рекомендации своего парикмахера, очень довольна
ну вот, опять деньги тратить. Спасибо за рекомендасьон. То, что надо
А как блонд поддерживать без фиолетовых масок? Я просто тонируюсь раз в 4-5 недель, но оттенок уходит раньше, поэтому фиолетовым бальзамом спасаюсь
Отредактировано Великий Кукурузко (2023-12-25 00:02:01)
у лореаль проф., в принципе, шампуни ок, и отдушка приятная, и свойства - мне витаминолокор для окрашенных нравится, но тоже подожду ответа Триши, может, что новенькое появилось)
Парикмахер сказал что шампунь Метал детокс в принципе для любого цвета волос
Шикарный шампунь для блондинок вымывающий всю грязь, желтизну и ржавчину с примесями содержащимися в воде водопроводной. Взяла по рекомендации своего парикмахера, очень довольна
Спасибо, милое.
Милые, купила оч.приятный крем - НУФ называется, от seveki, увлажняет, быстро впитывается, но не стягивает, еще и какую-никакую окклюзию создает - утром когда умываешься, чувствуется, что есть на лице некая "мантия". Еще и стоил 600 рублей за 100 мл)
вощим (с), сухо- и тонкокожим рекомендую
Уточню, крем №3, у них градация, он самый питательный
Отредактировано личное мнение (2023-12-30 15:34:10)
Я наслаждаюсь гельтеком. Впервые в жизни вижу на коже тот самый влажный финиш, который от ретиноидов положен.
Ща решила устроиться новогоднее для кожи спа - альгинатные маски поделаю, массажи.
И пишу список, чего хочу ещё из гельтека 🤣 но пока полку с косметикой не разгружу, ни-ни
я снова с открытием с ВБ) вот: 74812308, Маска для лица питательная с церамидами
ее можно не смывать, использовать как ночную маску, и даже как праймер под макияж для сухокожих. Единственный минус - странный технический запах, но производитель уверяет, что средство без отдушки, ну и маленький объем - 20 мл. Короче, я опять заказала)
74812308
Подтверждаю. Я уже второй тюбик этой маски домазываю
Нравится. Кстати, очень хорошо снимает раздражения. И в период ретонолов палочка-выручалочка.
Шампунь от жёсткости воды шик, алкаш сказал, что волосы мягкие как шёлк. А ещё несу парфюмипованные штуки, запах богов, моя парикмахер это использует 178315688 и 166826793 есть ещё и бальзамы с этими же ароматами
Шампунь от жёсткости воды шик, алкаш сказал, что волосы мягкие как шёлк. А ещё несу парфюмипованные штуки, запах богов, моя парикмахер это использует 178315688 и 166826793 есть ещё и бальзамы с этими же ароматами
У них не масляная структура?
Заинтриговали) хочу теперь запах богов почувствовать)
Розовые розы
Те, что были в пробнике, не очень понятны по структуре, я их только нюхала, как на рынке в 90е)флакончик 5мл и шарик.
А так, по идее, они спрей, но лучше отзывы почитать, чтоб наверняка. Я сама не знаю, потому что особо не слежу, что она с волосами делает, главное, что красиво по итогу)
Ох сало себе злой Буратино
дорвалась! Получила новую партию косметоса на атравматическую чистку лица. Опробовала на одном клиенте, ушла довольная. И я довольная, такой эффект!И поперлась я домой со всем этим богатством на себе тестить. Себя не жалею все типа знаю и посильнее можно втирать! И ведь знаю все и все равно себе сделала как в последний раз! Получилось Ни хуя не атравматическая! Сижу на предпоследнем этапе с маской, типа сбивающей красноту ага. Да я еще три дня буду такая! Чую все кобзда. Морда горит капец. Одно могу сказать - косметика однозначно рабочая! Но не для тех кто как я «мадам, я просто тёро!» Из фильма ципочка.
Ох сало себе злой Буратино дорвалась! Получила новую партию косметоса на атравматическую чистку лица. Опробовала на одном клиенте, ушла довольная. И я довольная, такой эффект!И поперлась я домой со всем этим богатством на себе тестить. Себя не жалею все типа знаю и посильнее можно втирать! И ведь знаю все и все равно себе сделала как в последний раз! Получилось Ни хуя не атравматическая! Сижу на предпоследнем этапе с маской, типа сбивающей красноту ага. Да я еще три дня буду такая! Чую все кобзда. Морда горит капец. Одно могу сказать - косметика однозначно рабочая! Но не для тех кто как я «мадам, я просто тёро!» Из фильма ципочка.
Что за косметика, делитесь
Что за косметика, делитесь
Питерская M3, то что сильнее гельтека однозначно. И грубо говоря пробуя на язык, кислоты там точно есть как надо. Завтра отпишусь как морде. . Только все смыла и нанесла сыворотку и крем. На ощупь кожа конечно сказка. Но не по виду. При дневном свете надо глянуть завтра. Клиентка вчера уходила спокойная кожа была. Но то клиентка, а то я! Пф, посильнее надо!
Отредактировано Сало убежало (2024-02-01 21:54:31)
Питерская M3
А что это? И где купить, в розничной продаже бывает, если чо? 
А что это? И где купить, в розничной продаже бывает, если чо?
Нет не бывает, я даже пробовала гуглить. Позицию такую они строят что только для профи купить можно, и для их клиентов по особой ссылке. С одной стороны хорошо, с другой не очень, а то многие проф бренды на маркет плейсы свои продукты выкидывают, так то ими не хило навредить себе можно. Пилингами допустим. Btpeel торгуют на вб, у них хорошая продукция, но по незнанию можно из лица сделать мясорубку! Если я со знанием такое могу, то выводы пожалуйста в студию
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды