Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 561 страница 580 из 921

561

#p253915,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://sup-club.ru/katalog/kosmetika/s … mint-stik/
Нашла, вот спф для серферов

сняли с языка!
только хотела отписаться, мол, для серферов - это ТОЛЬКО цинк. все кремушки - херота. но момент такой - цинк разве с спф? он тупо маской наносится, кот не смывается водой ваще никак. его прям сдирать с моськи надо, если нет жирного крема под рукой. я убирала жирнючим кремом и салфетками, потом умываешься как обычно.

+4

562

#p253922,Бикарасыч написал(а):

Я чисто по опыту- когда плаваешь  с козырьками-шляпами лучи как будто под эту шляпу собираются, отражаясь от воды , и ожог гораздо сильнее , чем если без шляпы плавать. Поэтому либо мазать меньше , но а очках, чтоб не щурится, либо в шляпе и без очков , но крема больше.

Вы тоже в очках плаваете? Наконец-то я нашла хотя бы одного человека, который делает так, как я.

+3

563

Дрон-подранок
Да, в очках, с цепочкой, чтоб если волной собьёт, не потерялись. Покупаю обычно ещё дома парочку бюджетных очочков, потому что царапаются, заразы, как ни старайся. Чем мельче песок на пляже, тем меньше служат очки(

+5

564

Прискакала спеть оду гелю-эксфолианту для кожи головы от Аравии. У кого, как у меня, свежесть головы держится не сильно долго, а хочется чтоб чуть дольше - велкам. Цена более чем демократичная, эффект реально есть. Наносила на сухую голову по проборам, держать указано 5-10 минут (разумеется, я держала 10, иначе для чего это все, надо ж ядрененько), потом промыла шампунем и кондером. Фсё. Аж легкий объем с перепугу получился без доп.средств, чего обычно не бывает, ибо волосы сами по себе густые и тяжелые.
Даром, что три кислоты в составе, но никакого жжения или раздражения не дал, все очень деликатно.

+7

565

#p254120,Полная эйфорыя написал(а):

Прискакала спеть оду гелю-эксфолианту для кожи головы от Аравии. У кого, как у меня, свежесть головы держится не сильно долго, а хочется чтоб чуть дольше - велкам. Цена более чем демократичная, эффект реально есть. Наносила на сухую голову по проборам, держать указано 5-10 минут (разумеется, я держала 10, иначе для чего это все, надо ж ядрененько), потом промыла шампунем и кондером. Фсё. Аж легкий объем с перепугу получился без доп.средств, чего обычно не бывает, ибо волосы сами по себе густые и тяжелые.
Даром, что три кислоты в составе, но никакого жжения или раздражения не дал, все очень деликатно.

А где фотка продукта?

+1

566

#p254123,Непривитый от СПИДа написал(а):

А где фотка продукта?

С фоткой я рукожоп, ссылку оставлю - https://www.ozon.ru/product/aravia-prof … 400700491/

+5

567

#p254125,Полная эйфорыя написал(а):

С фоткой я рукожоп, ссылку оставлю - https://www.ozon.ru/product/aravia-prof … 400700491/

Спасибо

+2

568

#p254110,Бикарасыч написал(а):

Дрон-подранок
Да, в очках, с цепочкой, чтоб если волной собьёт, не потерялись. Покупаю обычно ещё дома парочку бюджетных очочков, потому что царапаются, заразы, как ни старайся. Чем мельче песок на пляже, тем меньше служат очки(

У меня для этих целей старенькие Polaroid. В совсем дешевых мне защиты не хватает.

+4

569

#p253894,Weird написал(а):

А вот кстати. Давайте поделимся кремами для моречка для лица. Таких, чтобы не хотелось смыть через 3 минуты.

Beauty of Joseon с пробиотиками мну оч.нравится, мама хвалит нивею - крем-флюид LUMINOUS 630 против пигментации. Еще мне нравился корейский (?) Ровектин тонирующий - но тот подсушивал ощутимо

+4

570

#p253990,rumpelstiltskin написал(а):

сняли с языка!
только хотела отписаться, мол, для серферов - это ТОЛЬКО цинк. все кремушки - херота. но момент такой - цинк разве с спф? он тупо маской наносится, кот не смывается водой ваще никак. его прям сдирать с моськи надо, если нет жирного крема под рукой. я убирала жирнючим кремом и салфетками, потом умываешься как обычно.

Не дает ни один крем увы такой защиты, опыта с цинком не имею

+1

571

#p254188,Непривитый от СПИДа написал(а):

опыта с цинком не имею

Это не аналог нашей аптечной цинковой мази? :)

+3

572

#p254303,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это не аналог нашей аптечной цинковой мази?

Не знаю, никогда не пользовалась цинковой мазью из аптеки и не рискнула бы такую наносить на лицо на много часов, там поди основа вазелин

+3

573

Непривитый от СПИДа
Просто на ночь глядя на ха-ха пробило)))  Помню, в пубертате мы с масками на моське белыми друга друга пугали в пятничных "ночевках"))) Хотя никаких воспалений ни у одной так и не случилось. Не знаю, есть ли взаимосвязь. Вазелин, да , точно в составе мази был. Но и его можно использовать "натуральный" ))) Все ингредиенты- натуральные, производитель даже не соврал бы)))))))

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-04 02:29:58)

+5

574

#p254306,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Просто на ночь глядя на ха-ха пробило)))  Помню, в пубертате мы с масками на моське белыми друга друга пугали в пятничных "ночевках"))) Хотя никаких воспалений ни у одной так и не случилось. Не знаю, есть ли взаимосвязь. Вазелин, да , точно в составе мази был. Но и его можно использовать "натуральный" ))) Все ингредиенты- натуральные, производитель даже не соврал бы)))))))

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 02:29:58)

Если она смывается водой то для плавания в море не подойдет, там все таки не мазь идет в проф средствах а паста

+3

575

#p254303,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это не аналог нашей аптечной цинковой мази?

я б сказала - аналог цинковой пасты) вазелин там если и есть, то с гулькин йух. ну и не юзают ее несколько часов, ну во всяком случае обычно закатнул час-два, вышел, стер. на вторую сессию заново моську намазал. ну во всяком случае я с подругой делала именно так.

+4

576

#p254307,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если она смывается водой

Нет, она только стирается с кожи чем-нибудь ))) Смыть ее невозможно )) было))

+2

577

#p254718,Хамка с ОЦМ написал(а):

Нет, она только стирается с кожи чем-нибудь ))) Смыть ее невозможно )) было))

Тогда наверное подойдет

+2

578

#p254722,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда наверное подойдет

Напомнили мне хорошо забытое старое ))) Она профилактировала гипер-жирность кожи и высыпания. Хорошая штучка была ))

+2

579

#p254724,Хамка с ОЦМ написал(а):

Напомнили мне хорошо забытое старое ))) Она профилактировала гипер-жирность кожи и высыпания. Хорошая штучка была ))

Наверняка хорошая но все же на одном цинке от уф лучей наверное не спастись, должен быть еще диоксид титана в составе, я бы для надежности брала на палящее солнце проф средства для защиты

+2

580

#p254726,Непривитый от СПИДа написал(а):

на одном цинке от уф лучей наверное не спастись,

Не могу сказать, но плотность у него убойная. И сцепка с кожей- тоже. Механически не пропустит солнце, кмк. Главное- не пересушить кожу, все-таки цинк.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды