Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 641 страница 660 из 921

641

Мне очень стыдно что я подозревала Марию Захарову в пьянстве, говорят она совсем не пьет и давно, а выглядит так потому что очень тяжелый рабочий график

+3

642

#p276703,Сало убежало написал(а):

Так он идет на восстановление Липидной мантии больше. Для увлажнения еще надо что-то. У меня сейчас avene увлажняющий

Да, восстанавливает очень хорошо, но им не нужно было писать на баночке, что он интенсивно увлажняет и питает 😅
Avene очень хочу попробовать и, думаю, так и сделаю.

+4

643

Так, в связи с весной, у кого какой спф 😅

+3

644

#p276714,светоч адекватности написал(а):

У меня 50 круглый год и пигментация всё равно

+1

645

Anthelios 100 ka+ med от laroche posay тестирую, очень приятная текстура, не белит лицо, отлично ложится

+2

646

#p276717,Розовые розы написал(а):

У меня 50 круглый год и пигментация всё равно

Ого, ого!

0

647

#p276718,Непривитый от СПИДа написал(а):

Anthelios 100 ka+ med от laroche posay тестирую, очень приятная текстура, не белит лицо, отлично ложится

Записала в книжечку. И не течёт?

+1

648

#p276721,светоч адекватности написал(а):

Записала в книжечку. И не течёт?

Удивительно удачная консистенция

+2

649

Anthelios 100 ka+ med

Rovectin Anti-Irritant UV Defense Tinted SPF50+ PA+++, я белая как бумага, поэтому мне норм, более смуглым будет сильно выбеливать (но для бледных и жирнокожих хорош)

+3

650

Непривитый от СПИДа
А что плохого в белом лице)? Я люблю когда лицо прям белым делает)))

светоч адекватности
У меня biore

+2

651

#p276724,Розовые розы написал(а):

Непривитый от СПИДа
А что плохого в белом лице)? Я люблю когда лицо прям белым делает)))

светоч адекватности
У меня biore

Не ну я буду как гейша с белым лицом, все таки спф должен ложиться прозрачным слоем, даже если слоев три штуки

+2

652

Boire watery essence aqua rich
Heimish Artless glow base

Оба 50+. Бюджетные. В отпуск обычно ля рош беру.

А. Вот этот глоу - моя любовь. Буду брать вторую банку. Он как база с сиянием. А я люблю , чтоб вся морда в хайлайтере была )

+2

653

Мне ещё главное, чтоб не забивал, а то сразу сып😭😭😭

+2

654

#p276731,светоч адекватности написал(а):

Мне ещё главное, чтоб не забивал, а то сразу сып😭😭😭

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t89472.jpg
Почитайте про него

+2

655

Девушки, я тут сейчас у вас научусь, что спф нужно на морду лица наносить. Так, глядишь, к 45 и маникюр попробую😆
Нет, я знаю, знаю про уход, кремы и защиту. И читаю с удовольствием. Но, то ли я ленивая, то ли просто свинья (а скорее, ленивая свинья, да), но с 20 лет готовлюсь начать за собой ухаживать, и всё никак🤪🤣

+6

656

#p276745,Next_Tee написал(а):

Девушки, я тут сейчас у вас научусь, что спф нужно на морду лица наносить. Так, глядишь, к 45 и маникюр попробую😆
Нет, я знаю, знаю про уход, кремы и защиту. И читаю с удовольствием. Но, то ли я ленивая, то ли просто свинья (а скорее, ленивая свинья, да), но с 20 лет готовлюсь начать за собой ухаживать, и всё никак🤪🤣

Не просто наносить спф, а в 2 слоя хотя бы, и на активном солнце смывать и наносить по новой каждые 3 часа

+3

657

#p276746,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не просто наносить спф, а в 2 слоя хотя бы, и на активном солнце смывать и наносить по новой каждые 3 часа

Кошмар какой🙈

+4

658

#p276746,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я в один слой наношу. Сверху тоналка, там тоже немного спф.

+2

659

#p276745,Next_Tee написал(а):

Если вам так комфортно то и не надо ничего. Красивее и моложе всё равно не становимся от этого 🤣 это самовнушение 😂 мне просто это необходимо как воздух, иначе вообще никакой радости в жизни.
Вы итак прекрасно выглядите и проблем с мужским полом у вас нет и без маникюра и спф))) так что не парьтесь )))

Отредактировано Розовые розы (2024-04-02 17:16:26)

+2

660

А смывать гидрофилкой к тому же.

Next_Tee
Я тоже не фанат, но от солнца с каждым годом все хуже(

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды