Я в один слой наношу. Сверху тоналка, там тоже немного спф.
Да, либо так
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Я в один слой наношу. Сверху тоналка, там тоже немного спф.
Да, либо так
А смывать гидрофилкой к тому же
Это тот который масло)? И привет забитые поры и подкожные прыщи жировики.
Мне дерматолог назначил. Плюс фотолечение делаю. Поэтому приходится.
А раньше …. Эх, курица-гриль - это была я.
Если вам так комфортно то и не надо ничего. Красивее и моложе всё равно не становимся от этого 🤣 это самовнушение 😂 мне просто это необходимо как воздух, иначе вообще никакой радости в жизни.
Вы итак прекрасно выглядите и проблем с мужским полом у вас нет и без маникюра и спф))) так что не парьтесь )))Отредактировано Розовые розы (Сегодня 17:16:26)
Вот тут не соглашусь потому что спф это про здоровье и защиту от рака кожи как ни как
Я тоже не фанат, но от солнца с каждым годом все хуже(
Да вот тоже замечаю. То есть, как. У меня кожа за 3 дня вне Германии (а это почти всегда под экстремальным солнцем) становится идеальной. В Германии - в мясо. Не знаю, солнце мне хорошо или плохо. Но. Пигментация мне совсем не нравится. Вообще никак(( Поэтому вот думаю мазаться.
А как ещё смывать? Читала, что сначала гидрофилкой, потом обычным гелем. Типа если сразу гелем, то поры забьёт
Next_Tee
Активное солнце сейчас просто караул, я стала даже за uv излучение следить, кепки носить, очки на пол лица, даже летом футболки с рукавами подлиннее
Активное солнце сейчас просто караул, я стала даже за uv излучение следить, кепки носить, очки на пол лица, даже летом футболки с рукавами подлиннее
Я смотрю, у меня дети обгорают так резко лицами, хотя под кремом и в панамках. Раньше не было такого. Потому и тревожно слегка.
Да вот тоже замечаю. То есть, как. У меня кожа за 3 дня вне Германии (а это почти всегда под экстремальным солнцем) становится идеальной. В Германии - в мясо. Не знаю, солнце мне хорошо или плохо. Но. Пигментация мне совсем не нравится. Вообще никак(( Поэтому вот думаю мазаться.
У меня круглый год спф 50 плюс 15-20 тоналка, в итоге пигментация ппц какая жесткая. Причём я на морях не бываю, только Москва 72 солнечных дня в году. Хотя косметолог говорит что и в пасмурную погоду ультрафиолет портит кожу. Короче ничего не помогает всё равно! Процедуры тоже! Только вот для здоровья мазаться можно, как справедливо выше заметил @Непривитый от СПИДа
А как ещё смывать?
Я смываю мицеляркой, потом гелем, потом тоник. Но если вам подходит масло то пользуйтесь конечно. Просто вы написали что склонны к сыпи, значит кожа капризная и с порами наверное, а им масла никак.
Я смотрю, у меня дети обгорают так резко лицами, хотя под кремом и в панамках. Раньше не было такого. Потому и тревожно слегка.
Даже в тени и в условно безопасное время, дада
Ого, ого!
муа не так давно прочла,что мазать нужно все открытые участки, пигментация, мол, вырабатывается, если просто излучение просто достанет до кусочка кожи
У меня 50 круглый год и пигментация всё равно
Надо другие активы вводить в уход, азелаиновую кислоту например, она блокатор мелатонина, а еще на инсулинорезистентность сдать анализ тк пигмент на ней лезет и на повышенном сахаре, у меня ушло примерно 70% пигментации как я на метформин села который сахар понизил
Пользуюсь гидрофилкрй всегда. Никаких забитых пор, прекрасная профилактика черных точек. Их просто не будет. Гидрофилка это первый этап умывания, его обязательно нужно смывать пенкой или гелем. Иначе да, будет как сказали
муа не так давно прочла,что мазать нужно все открытые участки, пигментация, мол, вырабатывается, если просто излучение просто достанет до кусочка кожи
Абсолютно верно
У меня круглый год спф 50 плюс 15-20 тоналка, в итоге пигментация ппц какая жесткая. Причём я на морях не бываю, только Москва 72 солнечных дня в году. Хотя косметолог говорит что и в пасмурную погоду ультрафиолет портит кожу. Короче ничего не помогает всё равно! Процедуры тоже! Только вот для здоровья мазаться можно, как справедливо выше заметил @Непривитый от СПИДа
Желчный пузырь еще проверьте на узи, при застое желчи тоже прет пигмент даже без солнца активного, у нашего с вами поколения почти у всех перекрутка или перегиб желчного, а значит надо пропивать желчегонное, и в профилактику образования камней, урсофальк или урсосан. Те если есть совокупность инсулинорезистентность и застой желчи никакие процедуры у косметолога от пигментации не помогут, проверила на себе
Желчный пузырь еще проверьте на узи, при застое желчи тоже прет пигмент даже без солнца активного, у нашего с вами поколения почти у всех перекрутка или перегиб желчного, а значит надо пропивать желчегонное, и в профилактику образования камней, урсофальк или урсосан. Те если есть совокупность инсулинорезистентность и застой желчи никакие процедуры у косметолога от пигментации не помогут, проверила на себе
Бл. Это оно.
Я тоже не всегда на морях, чаще в горах. А там солнце вообще жестокое. И близко к тому же. В пасмурную погоду еще хуже - не чувствуешь песца, а он, пушистик, тут как тут.
Пора начинать, короче. Мазаться.
Я наверно когда-нибудь об этом пожалею и буду гореть в аду, но не только не пользуюсь никакими спф-ами, но и мажусь маслом-активатором загара все лето когда плаваю на сапе или катаюсь на веле, а это раза 3-4 в неделю с утра до захода солнца, но это все правда в пределах Москвы, тут имхо смог доп.барьер создает, потому что отъехав за 80км на дачу, сгораю вмиг, если не намажусь. За прошлое лето загорела так, что до сих пор загар еще виден, оч кайфую) у меня зелено-синий оттенок кожи, когда она бледная, я его ненавижу, так что лучше я превращусь в сушеный морщинистый инжир, но загорелый
лучше я превращусь в сушеный морщинистый инжир, но загорелый
Поддерживаю всеми четырма лапамэ!
Тоже не могу без содрогания смотреть на цвет своей не загорелой тушки
Я вообще не представляю как умыться без гидрофилки. Сейчас попробовала белорусский крем-щербет для умывания от белиты и очень даже хорош. за весьма скромные деньги. Тот же спф смывать рекомендуется именно такими средствами. Блин, вроде люблю лето, но как подумаю про ежедневный спф, так взгрустнется. Не люблю их, но деваться некуда. Сгораю моментально и вместо красивого оттенка моя кожа становится красной, а потом облезает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды