Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 721 страница 740 из 921

721

#p276901,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я не верю, что резиновые изделия были пригодны для надевания на голову и лицо, и не рвались от натяжения. По сравнению с современными они были более толстые и хрупкие- типа краг для автомобилистов, ну, даже те шапочки, которые Вы показывали-до них были не эластичные, если их завязывали под подбородком. На вашем фото купальщиц- более тянущиеся. Но чтоб шлемом натянуть- не. И кожа задохнется там через мах полчаса. Брр.. В альгинатной вся измучаешься, а тут такая вонючка-конструкция.

Так я и не могу сказать из чего эта шапка маска наверняка, качество оригинального фото слишком плохое

+2

722

#p276900,Хамка с ОЦМ написал(а):

Или это шапка на голову, а она ее натянула на лицо- то есть, маска только впереди, затылок голый.
Вот способ! Работает- 100%!

Голый затылок тоже не айс, в остальном вполне себе защита

+1

723

#p276902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я и не могу сказать из чего эта шапка маска наверняка, качество оригинального фото слишком плохое

Я думаю, что в то время вообще не было тонкого эластичного материала. Спандекс изобрели после ВМВ.

0

724

#p276903,Непривитый от СПИДа написал(а):

в остальном вполне себе защита

БДСМ?  :D  от одного вида сыпью покрываешься  :D

+2

725

#p276905,Хамка с ОЦМ написал(а):

БДСМ?    от одного вида сыпью покрываешься

🤣🤣

+1

726

Непривитый от СПИДа
Милое, не знаете, как сочетается ретинол с пептидами? Хочу сыворотку добить, а крем заказала пептидный Микролиз, его тут хвалили

0

727

#p291189,личное мнение написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, не знаете, как сочетается ретинол с пептидами? Хочу сыворотку добить, а крем заказала пептидный Микролиз, его тут хвалили

Утром пептиды, вечером ретинол. Ретинол способствует проникновению пептидов в более глубокие слои

Отредактировано Сало убежало (2024-05-15 13:54:41)

+4

728

#p291196,Сало убежало написал(а):

Утром пептиды, вечером ретинол. Ретинол способствует проникновению пептидов в более глубокие слои

Благодарю)

+2

729

Я с рекомендэ! Проверено на себе. Вчера случилась внеплановая попойка, сало было в говно. А утром на работу же. Я в зеркале увидела страшное лицо Олега монгола. Но 30 минут спустя все пришло в норму молодого огурчикаhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t807012.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t936282.jpg
. Сначала маску нафигачить и потом сыворотку дренажную. Не верила в чудодейственность этой сыворотки, но она таки есть.

+11

730

#p293314,светоч адекватности написал(а):

Непривитый от СПИДа написал(а):Если киста растёт, её, если не ошибаюсь, тоже рекомендуют удалить

только кисты могут каждый цикл исчезать и заново появляться
этим хирургам только б резать (цы)

+1

731

#p293333,личное мнение написал(а):

только кисты могут каждый цикл исчезать и заново появляться
этим хирургам только б резать (цы)

У меня так исчезла. И у дочки (из гм, что радовало нас безмерно, так как в том отделе операции в принципе не предусмотрены были, а проблем из-за кисты ого-го сколько) но знаю тех, кого оперировали, кисты на яичнике были и увеличивались

+2

732

светоч адекватности написал(а):

У меня так исчезла. И у дочки (из гм, что радовало нас безмерно, так как в том отделе операции в принципе не предусмотрены были, а проблем из-за кисты ого-го сколько) но знаю тех, кого оперировали, кисты на яичнике были и увеличивались

о, все же исчезают? это внушает надежду
Знаю, что в груди кисты могут рассасываться, а могут и нет

+2

733

#p293344,личное мнение написал(а):

флуд

А это зависит от того, гормонозависимые они или не очень.
Ребёнку прописали лечение на полгода, оно помогло и от кисты и от мигреней, которые были следствием образования в том числе.

+3

734

#p293344,личное мнение написал(а):

Поэтому я бы все удалила, у меня киста в спинномозговом канале, очень редкая и этот диагноз еще подтвердить надо, а где-то в мягких тканях, я бы не думая пошла на операцию

+3

735

Сапожник без сапог решил таки напялить сапоги. Сделала пилинг в пятницу. Ох ебать, Как я зацвела то! Вся шняга на морде вылезла. И кожа как с ума сошла себум так и попер. Вот что значит все знать и ни черта не делать пару месяцев! Подготовилась к свиданию я знатно🤣 не знаю че б такое с мордой завтра сделать.

+3

736

Сало убежало
Я увлажняющие маски делаю и жду😭😭😭

+5

737

#p318054,светоч адекватности написал(а):

Сало убежало
Я увлажняющие маски делаю и жду😭😭😭

Мне некогда ждать 🤣 да по фиг. Я завтра вообще после 8 человек на свидание иду, вот это я буду ароматная Роза свежая 🤣 я душ, конечно приму. Но меняемое лицо очень удивило. Это все та говно мазилка против блеска, отлично матировала кожу и на ощупь бархат. Но последствия бррр

+3

738

Сало убежало
Ну, перед сном минут на 10 и утром так же, я тоже спа сеансы не устраиваю)

+3

739

#p318059,светоч адекватности написал(а):

Сало убежало
Ну, перед сном минут на 10 и утром так же, я тоже спа сеансы не устраиваю)

Да мне тут по Фиг на лицо было в последнее время. Там всегда суровый взгляд Кузьмича с отблеском монтировки в руках, а кто то игривый проблеск гейши разглядел 🤣

+3

740

https://www.ozon.ru/product/podarochnyy … 876502522/
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t768580.png
оно пахнет серединками свежих светлых пионов и немного их же молодой зеленью.
Скраб традиционно лучший для сухой кожи, баттер  имхо не очень баттер, но для весны-лета для сухарей отлично, хорошо впитывается, пленки не оставляет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды