Я тот человек, который не моется с гелем каждый день)) после тренировок 3 раза в неделю - целиком намыливаюсь, а в другие дни просто ополаскиваюсь. Ну и соответственно после душа обмазываюсь кремом тоже только когда гелем моюсь, без него уснуть не могу - то там зачешется, то тут из-за стягивания кожи. Лицо мажу тоже не каждый день, если дома целый день сижу то не вижу смысла, если выхожу - крем как барьер от городской грязи, ну и база под косметику, хотя я крашу только глаза, брови и синяки)) я вообще атопик, сейчас конечно почти в ремиссии, самый хардкор был лет в 15, когда я просто купалась в гормональных мазях, но иногда все же появляются очаги, в основном на подбородке и 1 щеке, и в принципе, если мазаться увлажняющим кремом каждый день, то дерматит в меньшей степени проявляется, но я ленивая в этом плане, поэтому периодически все-таки прибегаю к палочке-выручалочке-Тридерму)
Летом загораю в последние годы в основном в Москве, тут как-то солнце не сильно жжет, видимо из-за смога, по крайней мере я ни разу не сгорала, а где-нибудь на даче в 100км от мск - вмиг) поэтому пользуюсь исключительно кокосовым маслом, красивый коричневатый загар дает и держится хорошо)